Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Estas en el tema de Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, necesito qu eme funcione 100% esta web que nos han manadado como trabajo final, pero nos da un fallo al introducir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Hola a tod@s, necesito qu eme funcione 100% esta web que nos han manadado como trabajo final, pero nos da un fallo al introducir el usuario y la contraseña, sale una ventana de objeto no encontrado.
Por favor si alguien puede arreglarlo se lo agradeceria, os pongo el enlace con los archivos que tienes k poner en un servidor apache, xampp, o cualkiera.
dentro de los archivos k tienes k poner en la carpeta del servidor esta un documento de texto donde te dice como tiene k funcionar.
Urgente lo tengo k entregar el Lunes.
Gracias espero respuestas.

Os dego el link:

http://www.megaupload.com/?d=I024FTHI
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 10:21
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

woah.. en verdad esperas que alguien descargue todos tus archivos, instale y se ponga a revisar todos los scripts? te aconsejo que esperes sentado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 10:23
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Nadie te va a ayudar si no nos mostras el codigo fuente x aca y nos explicas cual es tu problema...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Se que va se dificil que alguien lo descarge, pero nesecito saber d donde procesde el fallo, estoy cansado de buscay y comprobar y nada, nose que puede ser.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 10:44
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Viendo como planteas que busquemos tu problema, seguro debe ser una cosa simple.
El error pasa cuando vos haces algo no? Pone el codigo para que lo veamos, y los nombres de ficheros, donde seguro estara el error.

Aparte te ilusionas con que alguien baje los archivos, pero la base de datos cual es? Los usuarios y contraseñas no deben estar por si solos....en fin, espero que pongas la info como corresponde y nosotros te daremos una mano!

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Perdón,
El achivo para mostrar la pagina web es index.html, le tenemos k dar a agenda de contacto, y metemos el usuario, alopez y la contraseña 1lop527, y una vez introducido nos deberia salir un listado de la base de datos con esos contactos, pero mi error es el de archivo no encontrado.
y El fallo si no me ekivoko esta en direcciones1.html

Perdón por no expresarme bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 10:58
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Amigo, sé realista, nadie nos paga para hacer este "trabajo", lo hacemos porque queremos ayudar o nos divierte, pero hacerle el trabajo a otros, eso particulamente yo no lo hago ni creo que muchos por aquí lo hagan. Si lo haz programado tú, debes extraer el código que te da error y colocar en este foro y pedir ayuda puntual y concretamente, no pretendas que alguien baje tu proyecto y lo instale en su PC. No creo que nadie haga eso, así que damos la información más concreta y precisa para que te podamos ayudar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

ahi esta el código k da el fallo

<html>
<head>
<link href="portal_estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<H1> Agenda de direcciones</H1>
<form action="Telefonos4.php" method="GET" enctype="text/plain">
<br><br>
Usuario <input type="text" name="login" size="10" maxlength="15">
<br><br>Password <input type="password" name="clave" size="10" maxlength="12">
<br><br><br>
<input type="submit" value="Aceptar">
</form>
</body>
</html>


tengo todo el ejercicio echo lo unico es k me falla esta parte k es la ultima k me falta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 11:14
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Bueno ese es el formulario, pero falta el codigo del php que lo procesa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 11:43
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Existe el fichero Telefonos4.php?
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 12:42
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

loading.................


Si no pueden encontrar una solución quizás no sea la Carrera indicada para ustedes.

Siempre existe Peinado o Diseño de Interiores.

saludos

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Ahí está el archivo telefonos4.php

<head>
<link href="portal_estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<?php
include("datos_conexion.inc");
$conexion=mysql_connect ($mysql_server, $mysql_login, $mysql_pass) or die ("Error en la conexión");
mysql_select_db("portal", $conexion);
?>
<h1>kjghkmjghkj,jhkbmb</h1>
<h4>Resultado de la búsqueda</h4>

<?php
$busca_contactos="SELECT nombre, apellidos, fijo, movil FROM contactos WHERE nombre='".$_GET[ 'nombre'] ."';";
$registros=mysql_query($busca_contactos,$conexion) ;
$num_encontrados=mysql_num_rows($registros);
?>

<table width="100%" align="left" cellpadding="3">
<tr><td align="left">
<?php
echo "<u><b>".$num_encontrados." contactos entontrados.<u><b><br>";
?>
</td><td align="right" colspan="2"><a href="Telefonos3.php">Mostrar todos</a></td></tr>

<?php
$contador=0;
while($registro=mysql_fetch_row($registros))
{
if(($contador%2)==0)
{
$fila="par";
}
else
{
$fila="impar";
}
?>

<tr id="<?php echo $fila; ?>">
<td><span id="nombre"><?php echo $registro[ 1]; ?>, <?php echo $registro[ 0]; ?>
</span></td>
<td>Fijo: <?php echo $registro[ 2]; ?></td>
<td>Móvil: <?php echo $registro[ 3]; ?></td></tr>
<?php
$contador++;
}
?>
</table>

</body>
</html>


Sinceramente nose lo que falla, esta todo correcto desde mi punto d vista.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 14:53
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Y cual es el error que te tira? en que linea?
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Cuando meto el usuario alopez y la contraseña 1lop527 en agenda de telefonos, me sale un ventana de error objeto no encontrado y no encuntra nada.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 15:54
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Pero es un error del navegador o es un error de codigo? Porque "Objeto no encontrado" no lo veo como un mensaje de error de tu codigo, pero si de los navegadores...

Algun nombre de archivo tiene que estar mal, se llama Telefonos4.php el archivo? No se si es sensible a mayusculas php, proba poner identicos nombres....mas no te puedo decir.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Muxas Gracias, es que ya he probado de todo y nada, nose que puede ser, seguire buscando el error, espero k alguien me de algún consejo sobre el problema.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Mira creo k el problema esta aki en telefonos.html, porque en el formulario no enlaza a Telefonos4.php


<html>
<head>
<title>Mi portal</title>
<link href="css_sitio.css" rel="stylesheet" type="text/css">


<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
/* función para validar que se ha introducido nombre de usuario y contraseña y redirigir a la página apropiada*/

function validar(){

/*Si no hay nada escrito (longitud del valor es 0), se avisará al usuario y se colocará con la propiedad focus el cursor en donde falta la informacion.*/

if(document.formulario.login.value.length == 0){
alert("Debe introducir el usuario")
document.formulario.login.focus()
}else if(document.formulario.clave.value.length == 0){
alert("Debe introducir la contraseña")
document.formulario.clave.focus()
}else{
/*Una vez validado el formulario, recogemos aquí el valor del campo clave y lo concatenamos a la extensión html. Asignamos dicho valor a una variable que servirá de URL para la apertura de una nueva ventana*/
nuevaURL = document.formulario.clave.value + ".html";
nuevaVentana = window.open(nuevaURL, "agenda", 'scrollbars=yes, width=800,height=600')
}
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario"><br><br>
Usuario <input type="text" name="login" size="10" maxlength="15"><br><br>
Password <input type="password" name="clave" size="10" maxlenght="12"><br><br><br>

<!--En el botón, deberemos incluir el manejador de evento onClick para que llame a la función validar-->
<input type="button" value="Aceptar" onClick="validar();">
</form>
</body>
</html>
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 17:12
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Pone

Código HTML:
<form name="formulario" action="Telefonos4.php" method="get"> 
Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

No funciona, sigue saliendo la misma ventana de objeto no encontrado


¡Objeto no encontrado!

El enlace requerido no ha sido localizado en este servidor. El enlace en la página referente parece tener algun error o ha expirado. Por favor comunique al autor de la página el error.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.
Error 404
localhost
28/02/2010 2:14:23
Apache/2.2.14 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l mod_autoindex_color PHP/5.3.1 mod_apreq2-20090110/2.7.1 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1


Nose de donde procede el problema, porque estoy cansado de buscar y buscar
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 20:06
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

loading............


1.- Usa todos los nombres en mayúsculas, acentos etc etc etc.
2.- revisa el PATH correcto de tus archivos.

No es un problema de programación es un simple problema de MALA VISTA.
saludos.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 20:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Si, yo también creo que el problema puede estar en alguna tonteria, algún nombre tonto.
mm. prueva de simplificar el problema, siempre es bueno hacer las cosas más fàciles cunado algo no sale.
Lo que haria yo seria mirar si el enlace va. si realmente telefono4.html està en su sitio, en el directorio bueno.
Si no va, ya tenemos el problema, si va, te descartas las dudas, que sea por el path.

Si ya no es el path, mira de intentar ver que pasa cuando no pones el nombre por ejemplo y envias.
si pasa eso y te tira bien, el script php tira.

Ya nos contarás como te ha ido.
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 20:24
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Tu fallo es simple, se encuentra aqui, en el archivo Telefonos1.html

Código PHP:
/*Una vez validado el formulario, recogemos aquí el valor del campo clave y lo concatenamos a la extensión html. Asignamos dicho valor a una variable que servirá de URL para la apertura de una nueva ventana*/
            
nuevaURL document.formulario.clave.value ".html"
            
nuevaVentana window.open(nuevaURL"agenda"'scrollbars=yes, width=800,height=600'
Eso lo unico que hace es cogerte la pass que has puesto y generarte un enla de tipo http://web.com/passquehayaspuesto.html y tu lo que quieres es que al emter user y pass te envie a telefonos4.php...no?

Tu código debería ser así:

Código PHP:
/*Una vez validado el formulario, recogemos aquí el valor del campo clave y lo concatenamos a la extensión html. Asignamos dicho valor a una variable que servirá de URL para la apertura de una nueva ventana*/
            
nuevaURL "Telefonos4.php"
            
nuevaVentana window.open(nuevaURL"agenda"'scrollbars=yes, width=800,height=600')  
        }
    } 
Por cierto...si que es un error de programación..y si me descargé los archivos para verlos...intentar ayudar no cuesta mucho. espero que te sirva.
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Muxas Gracias AdrianSeg, valla fallo tonto he tenido jeje, ahora si me sale la ventana con los usuarios que tengo en la base de datos, gracias tio me has salvado, jeje.
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

ahora tengo otro fallo, que introduzca el nombre de usuario y contraseña que introdusca, siempre entra en la base de datos. ¿que es lo que tengo que hacer?

Y creo que el fallo esta aqui en Telefonos2.php

<html>
<head>
<link href="portal_estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<br><br>
<p>Espere un momento por favor<br><br>Sus datos están siendo comprobados...</p>
<?php
include("datos_conexion.inc");
$conexion=mysql_connect ($mysql_server, $mysql_login, $mysql_pass) or die ("Error en la conexión");
mysql_select_db("portal", $conexion);

$busca_usuario="SELECT password FROM usuarios WHERE nombre='".$_GET[ login] ."';";
$registros=mysql_query($busca_usuario,$conexion);
$registro=mysql_fetch_row($registros);

if($registro[ 0] ==$_GET[ clave] )
{
$identificacion=true;
}
else
{
$identificacion=false;
}

if($identificacion==false)
{
echo "<p>Los datos proporcionados son <u>incorrectos</u><b>";
echo "<script>";
echo "setTimeout ('window.location="Telefonos1.html"',7000);";
echo "</sript>";
}
else
{
echo "<sript>";
echo "window.location='Telefonos3.php'";
echo "</sript>";
}
?>
</body>
</html>

Última edición por mcfly19; 01/03/2010 a las 06:12
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Ayudaaa Por favor Web PHP acceder a la base de datos, caso practico final

Ok Muchas gracias a todos, ya tengo el ejercicio solucionado 100%

Etiquetas: acceder, favor, final
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.