Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Me ayudáis a hacer un pequeño script? Por favor :)

Estas en el tema de ¿Me ayudáis a hacer un pequeño script? Por favor :) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaría saber si me podéis ayudar a crear un pequeño script para cumplir la ley de cookies, el caso esta en que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Me ayudáis a hacer un pequeño script? Por favor :)

Hola me gustaría saber si me podéis ayudar a crear un pequeño script para cumplir la ley de cookies, el caso esta en que no se como programar ese script para que las cookies actúen de un modo u otro, aquí os dejo lo que tienen que hacer las cookies para ver si me podéis ayudar:
Cita:
Las cookies no serán instaladas en su ordenador hasta que manifieste su voluntad de navegar por la web a través de una de las siguientes acciones:

Permanecer en la web más de 15 segundos
Desplazarse verticalmente por la web
Hacer clic en cualquier punto o enlace de la web
Muchas gracias y espero que podáis ayudarme ya que tiene que cumplir esas condiciones según tengo entendido, la verdad es que me parece la ley más absurda y inútil que existe en vez de ir a por los que crean páginas que de verdad son fraudulentas tienen que venir a tocarnos los huevos a nosotros.

Saludos y gracias de nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 12:54
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: ¿Me ayudáis a hacer un pequeño script? Por favor :)

Bien....leí lo que tiene que hacer.

Tienes echo algo?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Me ayudáis a hacer un pequeño script? Por favor :)

No :S es que lo que estoy utilizando es un CMS y no se casi nada de crear y modificar cookies no tengo ni idea y como obligan a hacer esto para cumplir la ley me toca hacerlo pero de momento solo he preguntado esto en un par de foros simplemente con que me diesen un manual o algo que me sirviera no pido que me lo hagan solo que me ayuden o que contacten conmigo lo que sea pero es que no se nada de cookies :S

Gracias y saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 18:56
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: ¿Me ayudáis a hacer un pequeño script? Por favor :)

Podemos saber que cms utilizas?
Si no proporcionas datos completos no podremos ayudarte............
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 21:03
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: ¿Me ayudáis a hacer un pequeño script? Por favor :)

Todo se puede hacer a través de jQuery.

1) Un contador debe asegurarse que pasan más de 15 segundos. Una vez pasado ese lapso de tiempo, desde jQuery envías a través de AJAX una petición a un archivo PHP que cree una cookie o las cookies necesarias.

2) Una vez que el usuario haga un scroll de, por ejemplo, 200 píxeles, se hace lo mismo que antes.

3) Lo recomendable sería que en cada página compruebes si la página de referencia es el index (o la página de aviso de cookies, o la que quieras), y en caso de ser así, simplemente creas la cookie.

En cualquiera de los casos, como llamas al mismo archivo (por ejemplo, miscookies.php) y al mismo script, no tengo claro si se duplicarían las cookies o algo así. Depende de como las configures, supongo.

¿Se entiende? Saludos.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 04:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Me ayudáis a hacer un pequeño script? Por favor :)

Muchas gracias a todos utilizo el CMS de phpBB puedo contactar con alguien algún dia por algún sitio como skype para solucionarlo del tirón ? Y todos los datos que me vaya pidiendo se los voy pasando como las versiones y las cookies que hay y todo eso, gracias!!

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: ¿Me ayudáis a hacer un pequeño script? Por favor :)

Hola RevolucionVegana,

Yo te recomiendo que busques algún plugin o complemento para lo que necesitas, seguro que ya lo hay y sol tendrías que añadirlo a tu sitio.

Espero que lo encuentres y te sirva.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 12:39
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: ¿Me ayudáis a hacer un pequeño script? Por favor :)

Cita:
Iniciado por RevolucionVegana Ver Mensaje
Muchas gracias a todos utilizo el CMS de phpBB puedo contactar con alguien algún dia por algún sitio como skype para solucionarlo del tirón ? Y todos los datos que me vaya pidiendo se los voy pasando como las versiones y las cookies que hay y todo eso, gracias!!

Saludos
Quizá lo que busques sea un colaborador.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: favor, pequeño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.