Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudame a crear una aplicación php...!

Estas en el tema de Ayudame a crear una aplicación php...! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengan un buen dia todos...! Bueno a lo voy a nesecito crear una aplicación en php para hacer cambios a una tabla de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayudame a crear una aplicación php...!

Hola tengan un buen dia todos...!

Bueno a lo voy a nesecito crear una aplicación en php para hacer cambios a una tabla de una DB osea digamos que en una DB tengo las tablas...! Name, Pass, Email...! Y un user me pide cambiar el email, pero lo que yo quiero esque ellos no lo hagan si no yo pero de la siguente forma un buscador del user en este caso seria la tabla Name, y la opción para cambiar el email...! Estaba itentando hacer algo pero no me salio si alguien me podria ayudar a crear esta aplicación por fis lo nesecito mucho ...!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:28
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayudame a crear una aplicación php...!

Jejeje más o menos te entendí, pero acá te podemos ayudar con problemas puntuales de php...

Qué no pudiste hacer? qué se te dificulta?

Si lo que quieres es que hagan el trabajo por ti, pues ve al foro de ofertas de empleo para exponer tu proyecto.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:33
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayudame a crear una aplicación php...!

Por fis pon el codigo de lo que programaste para poderte ayudar ¬¬
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudame a crear una aplicación php...!

Ok Les dire la verdad agarre un registro simple en donde quise cambiar las tablas y hacer que en vez de registrar solo agregue datos a una tabla, entre tambien cambiar datos...!

Miralo por fa y dime en que estoy errando o que debo de seguir haciendo ...!

Esto es lo que hise

Cita:
<form method="POST" action="botregister.php">
<p>Nombre: <input type="text" name="Name" size="20"></p>
<p>Password: <input type="text" name="Pass" size="20"></p>
<p>Email: <input type="text" name="Email" size="20"></p>
<p><input type="button" value="Botón" name="Send"></p>
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:36
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayudame a crear una aplicación php...!

Y el php

__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:39
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayudame a crear una aplicación php...!

Cita:
Iniciado por oOPuckyOo Ver Mensaje
Ok Les dire la verdad agarre un registro simple en donde quise cambiar las tablas y hacer que en vez de registrar solo agregue datos a una db, entre tambien cambiar datos...!

Miralo por fa y dime en que estoy errando o que debo de seguir haciendo ...!

Esto es lo que hise
No pues wow!!! ahi no hay ningun error, problema resuelto
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudame a crear una aplicación php...!

PEro lo curioso esque no agrega datos cuando voy a verificar al SQL no agrega datos quisiera saber que estoy haciendo mal

Agregar datos...!

Cita:
<form method="POST" action="botregister.php">
<p>AccountID: <input type="text" name="AccountID" size="20"></p>
<p>Nombre del Botpet : <input type="text" name="Name" size="20"></p>
<p>Level 1: <input type="text" name="cLevel" size="20"></p>
<p><input type="button" value="Botón" name="Send"></p>
</form>
botregister.php

Cita:
<?
include('../config.php');
if(($_POST[AccountID] == ' ') or ($_POST[Name] == ' ') or ($_POST[cLevel] == ' ') )
{
echo("<script>");
echo("alert(Faltan campos por rellenar)");
echo("</script>");
}else{
$usuarios=mysql_query("SELECT AccountID FROM BotPet WHERE AccountID='$POST_[AccountID]' ");
if($user_ok=mysql_fetch_array($usuarios))
{
echo("datos cambiados");
}else{
mysql_query("INSERT INTO BotPet (AccountID,Name,cLevel,) values ('$user','$Name','$cLevel') ");
echo("los datos fueron agregados");
}
}
?>

config.php

Cita:
<?
$server="localhost";
$db="usuarios";
$user="master";
$pass="123456";
mysql_connect("$server","$user","$pass");
mysql_select_db("$db");
session_start()
?>

Última edición por oOPuckyOo; 25/03/2010 a las 10:03
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:49
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayudame a crear una aplicación php...!

Para actualizar datos existentes, tienes que usar UPDATE... INSERT TO es para insertar datos nuevos a la BD.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudame a crear una aplicación php...!

Dame un ejemplito con lo que hise Pleace mi cabeza va estallar...!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:47
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayudame a crear una aplicación php...!

Es que creo que estás muy nuevo para intentar afrontar este problema con lo que sabes. Deberías leer un poco más sobre la interacción entre php y mysql para que puedas intentar procesos específicos.

Lee un poco antes:
http://www.google.com.co/search?q=ph...ient=firefox-a

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:43
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayudame a crear una aplicación php...!

aparte de aconsejarte al igual que Carxl que leas un poco (sugiero mejor comenzar con una lectura sobre paso de variables entre paginas con php) el error esta en esta linea:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO BotPet (AccountID,Name,cLevel,) values ('$user','$Name','$cLevel') ");

en ningún momento dices que las variables $user,$Name,$cLevel las estas tomando por post. es decir en esa linea esas variables están en blanco

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.