Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me ayudan con mi red social?

Estas en el tema de Me ayudan con mi red social? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes estoy creando una red social, no se mucho de programación, pero más o menos me manejo :D bueno la estoy haciendo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Me ayudan con mi red social?

Hola buenas tardes estoy creando una red social, no se mucho de programación, pero más o menos me manejo :D bueno la estoy haciendo en php, mysql, me faltaría implementar un poco de ajax o jquery para que sea mas elegante. Pero bueno me cuesta mucho, porque no tengo un conocimiento sobre algunas partes del lenguaje, ya sea php o otro lenguaje. Me gustaría que me pudieran ayudar en algo... Dejando tutoriales o algo que me ayude..! Gracias desde ya....
Acá les dejo la pagina....
Que me gustaría poner el SocialNet?
Sistema de comentarios con AJAX.
Sistema de Mensajes Privados.
Chat.
Subir Fotos y Vídeos.
Agregar Amigos.
Si me pudieran pasar algún tutorial o algo referido que me ayude a crear esas cosas estaría realmente agredesido...


[URL="http://thesocialnet.16mb.com/"]TheSocialNet[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 18 años
Puntos: 58
Respuesta: Me ayudan con mi red social?

Sistema comentarios en ajax
Sistema de mensajes privados
Chat
Subir Fotos y Vídeos.
Agregar Amigos.
Video creacion minired social
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:15
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 137
Respuesta: Me ayudan con mi red social?

Pues antes que nada, me registre en tu red, muchisimos errores, inyeccion SQL, XSS, no manejas errores 404, 501, muestra los errores de MySQL.
Antes de querer hacer algo grande, preparate, lee mucho acerca de PHP o de programacion en general

Por cierto, casi borro tu base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 07:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan con mi red social?

Cita:
Iniciado por jossss Ver Mensaje
[URL="http://www.delibertad.com/entradas/sistema-de-comentarios-con-ajax.html"]Sistema comentarios en ajax[/URL]
[URL="http://www.phperos.net/foro/index.php?topic=3600.0"]Sistema de mensajes privados[/URL]
[URL="http://www.elwebmaster.com/general/crea-tu-propia-aplicacion-de-chat-con-php-y-jquery"]Chat[/URL]
[URL="http://www.andalbike.com/foro/viewtopic.php?f=14&t=142"]Subir Fotos y Vídeos.[/URL]
[URL="http://www.phperos.net/foro/index.php?topic=8658.0"]Agregar Amigos.[/URL]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Ioixii-0ZFI&feature=channel&list=UL"]Video creacion minired social[/URL]
Muchas gracias... :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me ayudan con mi red social?

Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
Pues antes que nada, me registre en tu red, muchisimos errores, inyeccion SQL, XSS, no manejas errores 404, 501, muestra los errores de MySQL.
Antes de querer hacer algo grande, preparate, lee mucho acerca de PHP o de programacion en general

Por cierto, casi borro tu base de datos
:O que problema... Bueno voy a tratar de arreglar algo, muchísimas gracias por avisar... Si me pudieras ayudar en algo estaría muy agradecido...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 11:25
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 137
Respuesta: Me ayudan con mi red social?

Si, mira, deberias aprender a usar la extension PDO de php, es muy util para evitar problemas, tambien filtra todos los datos y no permitas etiquetas HTML porque es muy facil hacer
Código HTML:
Ver original
  1. <script>window.location = "algun sitio maligno";
y eso redirige a todos a algun sitio con virus o robo de identidad, ten cuidado con todo eso

Etiquetas: mysql, red, social
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.