Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me ayudan a encontrar donde tengo el error?

Estas en el tema de me ayudan a encontrar donde tengo el error? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $conectar  =  mysql_connect ( DB_SERVER , DB_SERVER_USERNAME , DB_SERVER_PASSWORD ) or die( ERROR_DB ); $consulta = "select name from languages" ; echo  "hola $conectar" ; $query = mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
me ayudan a encontrar donde tengo el error?

Código PHP:

$conectar 
mysql_connect(DB_SERVER,DB_SERVER_USERNAME,DB_SERVER_PASSWORD) or die(ERROR_DB);
$consulta="select name from languages";

echo 
"hola $conectar";
$query=mysql_query($consulta,$conectar);

echo 
"query $query";
$num_filas=mysql_num_rows($query);

echo 
"numfilas $num_filas"
las salida es la siguiente

hola Resource id #42query
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homepages/7/d16094264/htdocs/prueba/admin/edit_news.php on line 97
numfilas


es decir hay no me saca el num_filas , estoy haciendo algo erróneo?


Espero me ayuden....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:55
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 65
Respuesta: me ayudan a encontrar donde tengo el error?

Te olvidaste de seleccionar la base de datos!!!!!
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: me ayudan a encontrar donde tengo el error?

¿y dónde seleccionas la base de datos?, en Internet existen MILES de ejemplos básicos de conexión a bases de datos en php, así que mejor busca antes de preguntar
http://blog.unijimpe.net/conectar-php-con-mysql/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: me ayudan a encontrar donde tengo el error?

os estais refiriendo a esta linea?


Código PHP:
mysql_select_db("nombre de la base de datos"$conexion); 
es esa linea la que faltaria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 12:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 65
Respuesta: me ayudan a encontrar donde tengo el error?

Sip, esa falta
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: me ayudan a encontrar donde tengo el error?

Sip esa es la que falta....muchas gracias,

Etiquetas: encontrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.