Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuden me con este código php

Estas en el tema de Ayuden me con este código php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede decir como hacer que este código: Código PHP: // ¿Coinciden las contraseñas y comprovar si tiene mas de 6 caracteres?                      {              if(isset( $_POST [ 'password' ]) &&  $_POST [ 'password' ] !=  "" ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuden me con este código php

alguien me puede decir como hacer que este código:

Código PHP:
// ¿Coinciden las contraseñas y comprovar si tiene mas de 6 caracteres?        
            
{
             if(isset(
$_POST['password']) && $_POST['password'] != "")
                 {
            if(
$_POST['password'] == $_POST['password2'])
                  {
               if(
strlen($_POST['password']) > && strlen($_POST['password']) < 32)
                                             
               {
                                 
                              
               } else { 
ejecute mas de una variable?

como debo de modificar lo correcta mente...

espero me puedan ayudar..

nota: la parte que necesito que ejecute mas de una variable es esta:

Código PHP:
if(strlen($_POST['password']) > && strlen($_POST['password']) < 32
Gracias por leer este tema..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 17:44
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuden me con este código php

como ejecutar mas de una variable , dentro del if dices?? no entiendo tu consulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 18:46
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: Ayuden me con este código php

no entiendo, pero que tal esto:

Cita:
if(isset($_POST['password']) && $_POST['password'] != ""){
if($_POST['password'] == $_POST['password2']){
if(strlen($_POST['password']) > 5 && strlen($_POST['password']) < 32) {
$varible = $_POST['name'];
echo $variable;
}
}
}
O mejor explicate que es lo que deseas lograr, que datos dispones, explica.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 18:47
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Ayuden me con este código php

Tampoco entiendo, el codigo parece estar correcto
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 19:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuden me con este código php

perdonen mi estupides aqui les dejo el codigo php completo:

Cita:
<?php
}
// verificamos si se han enviado ya las variables necesarias.
if (isset($_POST["Username"])) {
$Username = $_POST["Username"];
$password = $_POST["password"];
$password2 = $_POST["password2"];
$email = $_POST["email"];
$realname = $_POST["realname"];
$Idnumber = $_POST["Idnumber"];
$Question = $_POST["Question"];
$answer = $_POST["answer"];
$Country = $_POST["Country"];
$City = $_POST["City"];
// Hay campos en blanco
if($Username==NULL|$password==NULL|$password2==NUL L|$email==NULL|$realname==NULL|$Idnumber==NULL|$Qu estion==NULL|$answer==NULL|$Country==NULL|$City==N ULL) {
echo "un campo está vacio.";
formRegistro();
}else{
// ¿Coinciden las contraseñas y comprovar si tiene mas de 6 caracteres?
{
if(isset($_POST['password']) && $_POST['password'] != "")
{
if($_POST['password'] == $_POST['password2'])
{
if(strlen($_POST['password']) > 5 && strlen($_POST['password']) < 32)

{


} else {
die("<center>Lo siento imposible el registro no comples los terminos 6 a 32 digitos</center>");

}
} else {
die("<center>Las contraseñas no coinciden.</center>");
}
} else {
die("<center>Por favor, introduzca una contraseña.</center>");


formRegistro();

}
// Comprobamos si el nombre de Usuario o la cuenta de correo ya existían
$checkuser = mysql_query("SELECT Username FROM accounts WHERE Username='$Username'");
$Username_exist = mysql_num_rows($checkuser);
$checkemail = mysql_query("SELECT email FROM accounts WHERE email='$email'");
$email_exist = mysql_num_rows($checkemail);
if ($email_exist>0|$Username_exist>0) {
echo "El nombre de Usuario o la cuenta de correo estan ya en uso";
formRegistro();
}else{
date_default_timezone_set('America/Mexico_City');//Averigua tu zona
$date = date("Y/m/d - h:i:s", time());

$query = 'INSERT INTO accounts (Username, password, email, realname, Idnumber, Question, answer, Country, City, fecha)
VALUES (\''.$Username.'\',\''.$password.'\',\''.$email.'\ ',\''.$realname.'\',\''
.$Idnumber.'\',\''.$Question.'\',\''.$answer.'\',\ ''.$Country.'\',\''.$City.'\',\''.date("Y/m/d - h:i:s", time()).'\')';
mysql_query($query) or die(mysql_error());
echo '<font color="#FF0000">El Usuario</font> <font color="#0000FF">'.$Username.'</font> <font color="#FF0000">ha sido registrado de manera satisfactoria.</font><br />';
echo '<font color="#FF0000">Ahora puedes entrar con tu cuenta al juego. Bienvenid@</font> <br />';
?>
<FORM ACTION="validar_Username.php" METHOD="post">

</FORM>
<?php
}
}
}
}else{
formRegistro();
}
?>

Lo que deseo lograr es hacer que tenga un mínimo de carácter algunas variables:

$Username $password $realname $Idnumber $answer


ahora provare lo que me dice: ZoroRoronoa


Bueno muchas gracias por prestar le atención a mi tema gracias.........
---------------------

Hoja la alguien me pueda ayudar si es que esto es posible gracias de todas formas por su atención.......

Última edición por fe29; 30/12/2011 a las 20:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuden me con este código php

Problema solucionado gracias a un amigo que me ayudo Salu2

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.