Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudenme por que mis neuronas se queman!

Estas en el tema de ayudenme por que mis neuronas se queman! en el foro de PHP en Foros del Web. NECESITO LA AYUDA DE USD LOS EXPERTOS EN LA MATERIA, YO YA ANDO FREGANDO MIS NEURONAS..... El problema que se me presenta creo que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
ayudenme por que mis neuronas se queman!

NECESITO LA AYUDA DE USD LOS EXPERTOS EN LA MATERIA, YO YA ANDO FREGANDO MIS NEURONAS.....

El problema que se me presenta creo que tiene una facil solucion pero no doy con ella.

primero: tengo un link con una variable en php ejemplo:

www.mipagina.com/index.php?numero=uno

nombre de la variable: numero
valor de la variable: uno

hasta aqui no creo que haya problema en que me entiendan,
ahora en la pagina index.php hay un pequeño formulario
con dos campos de texto: nombre y apellido

necesito que al ingresar a index.php mediante el link www.mipagina.com/index.php?numero=uno

primero: me imprima en cualquier lado de la pagina el contenido de la variable numero es decir uno
segundo: al llenar los campos del formulario nombre y apellido y enviar el formulario envie las tres variables
numero, nombre, apellido

el action del formulario lo toma una pagina datos.php

necesito que datos.php imprima en pantalla el valor de las tres variables es decir:
uno, jose, lopez

Algun alma caritativa podria decirme si esto es factible y como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 18:40
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: ayudenme por que mis neuronas se queman!

print $_GET['numero']

Lo demas no entendi, pero creo que debes leer un poco sobre formularios y métodos de envío POST y GET.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 19:38
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: ayudenme por que mis neuronas se queman!

Cita:
Iniciado por luisaron21 Ver Mensaje
NECESITO LA AYUDA DE USD LOS EXPERTOS EN LA MATERIA, YO YA ANDO FREGANDO MIS NEURONAS.....
Wiii!! Que bueno que uses tu cerebro.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 19:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayudenme por que mis neuronas se queman!

Para obtener los datos provenientes de una URL, usa GET.

$_GET['numero']

Ahora bien, solo pasale esa variable a un campo hidden del formulario.

Código PHP:
<?php

echo '<input type="hidden" name="numero" value="'.$_GET['numero'].'" />';

?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.