Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una Ayudita con este script please

Estas en el tema de Una Ayudita con este script please en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas tengo este script para mostrar imagenes de la base de datos pero me salta el siguiente error: Warning: Cannot modify header information - headers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Una Ayudita con este script please

Wenas tengo este script para mostrar imagenes de la base de datos pero me salta el siguiente error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Program Files\VertrigoServ\www\g\Templates\disenios.php:5) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\g\Templates\disenios.php on line 19


weno os dejo el script:

Código PHP:
<?php
    
        
include ("conexion.php");
        
$user="root";
        
$pass="vertrigo";
        
$con=conecta($user,$pass);
        
$sql="SELECT `Imagen` FROM `diseniostarjetas`";
        
$consulta=mysql_query($sql);
        
$num=mysql_num_rows($consulta);
        
$disenio=mysql_fetch_array($consulta);
        for(
$i=0;$i<=$num;$i++)
        {
        
            
$ref=$disenio[$i];
            
header("Content-Type: image/gif");
            echo 
"<img border='0' src='".$ref."'>";
            echo 
"<br><br>";
        
        }
            
    
    
?>

como siempre muxas gracias antes de nada.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 03:51
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Una Ayudita con este script please

No puedes enviar tantos headers, sólo puedes mandar uno :S

Si sólo tienes guardada la "url" de la imagen en la bbdd, quita la linea del header :)

En caso de que fuese la url lo que guardas:
Código PHP:
<?php
    
        
include ("conexion.php");
        
$user="root";
        
$pass="vertrigo";
        
$con=conecta($user,$pass);
        
$sql="SELECT `Imagen` FROM `diseniostarjetas`";
        
$consulta=mysql_query($sql,$con) or die("Error al conectar: ".mysql_error());
      
       while(
$disenio mysql_fetch_array($consulta));
        {
            
            
$ref=$disenio[0];
            echo 
"<img border='0' src='".$ref."'>";
            echo 
"<br><br>";
        
        }
            
    
    
?>

Última edición por Eleazan; 25/03/2010 a las 04:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 03:56
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Una Ayudita con este script please

Como dijo Eleazan: si tenés la url, sacá el header porque tira error.

"No se puede mostrar la imagen “http://localhost/blabla.php” porque contiene errores".
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Una Ayudita con este script please

Gracias!!!
cambie un poco bastante la estructura del script y ahora me tira todo a la perfeccion.

Gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.