Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayudita con forma de contacto

Estas en el tema de Ayudita con forma de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se naaada de php (ya empeze a leer un curso) y necesito modificar este pequeño script para que solo me envie el campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayudita con forma de contacto

Hola no se naaada de php (ya empeze a leer un curso) y necesito modificar este pequeño script para que solo me envie el campo EMAIL, intenté borrando todo lo relacionado con los otros campos pero no me envia el correo y de paso donde agrego el $_SERVER['REMOTE_ADDR'] para que me envie el IP

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['email'])) {
    
    
// EDIT THE 2 LINES BELOW AS REQUIRED
    
$email_to "[email protected]";
    
$email_subject "Lockerz invite Request";
    
    
    function 
died($error) {
        
// your error code can go here
        
echo "We are very sorry, but there were error(s) found with the form your submitted. ";
        echo 
"These errors appear below.<br /><br />";
        echo 
$error."<br /><br />";
        echo 
"Please go back and fix these errors.<br /><br />";
        die();
    }
    
    
// validation expected data exists
    
if(!isset($_POST['email'])) {
        
died('We are sorry, but there appears to be a problem with the form your submitted.');        
    }
    
    
$email_from $_POST['email']; // required
    
    
    
$error_message "";
    
$email_exp "^[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9.-]+\.[A-Z]{2,4}$";
  if(!
eregi($email_exp,$email_from)) {
      
$error_message .= 'The Email Address you entered does not appear to be valid.<br />';
  }
    
  if(
strlen($error_message) > 0) {
      
died($error_message);
  }
    
$email_message "Form details below.\n\n";
    
    function 
clean_string($string) {
      
$bad = array("content-type","bcc:","to:","cc:","href");
      return 
str_replace($bad,"",$string);
    }
    
    
    
$email_message .= "Email: ".clean_string($email_from)."\n";
        
    
// create email headers
$headers 'From: '.$email_from."\r\n".
'Reply-To: '.$email_from."\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' phpversion();
@
mail($email_to$email_subject$email_message$headers);  
?>

<!-- include your own success html here -->

Thank you for contacting us. We will be in touch with you very soon.

<?
}
?>
Gracias a todos de antemano

Última edición por inmortal009; 24/01/2010 a las 14:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 15:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayudita con forma de contacto

Lo que estas usando debes tener ya un conocimiento de PHP. Te sugiero que empiezes por un código un poco más basico y que vayas implementando lo que adquieras de conocimiento en ese código. Te sugiero que mientras tanto uses la función de mail() solamente y luego vayas creando funciones para verificar la información.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudita con forma de contacto

Sisi en eso estoy abimaelrc pero por el momento necesito la parte que envia el correo, imagino que solo hay que borrar todo lo que no tenga que ver con esa parte pero no conosco mucho de php . gracias por el link ya veré que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 22:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ayudita con forma de contacto

Para poder enviar email necesitas lo que se conoce como un servidor de SMTP. Te sugiero que busques en internet sobre lo mismo y/o en el foro para que veas varios que sugieren.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayudita con forma de contacto

Si yo tengo tooodo lo unico que no se php, ademas que es solo para recibir correos

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.