Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayudita simple sobre eregi

Estas en el tema de ayudita simple sobre eregi en el foro de PHP en Foros del Web. hola!! Estoy usando eregi para buscar un array de string dentro de un string, pero no se que es lo que realmente devuelve eregi, imagino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
ayudita simple sobre eregi

hola!!
Estoy usando eregi para buscar un array de string dentro de un string, pero no se que es lo que realmente devuelve eregi, imagino que tru o false, pero aun y así no me funciona el codigo. Os lo pongo a ver si lo veis vosotros:

Código PHP:
    $url="www.demo.empresa1.com";
    echo 
"<br>".$url;
    echo 
"<br>".count($all_Companies); // <-- Array de strings dnd esta empresa1
    
$pos=-1;
    for (
$i=0;$i<count($all_Companies[0]&& $pos!=-1);$i++){
        echo 
"<br> $i : ".$all_Companies[$i][0];
        if (
eregi($all_Companies[$i][0],$url)==1$pos=$i;
        echo 
"<br> pos : ".$pos;
    } 
A ver en que estoy fallando. gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 10:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayudita simple sobre eregi

En la ejecución alcanzas a entrar al for? según lo que veo no creo que entre... $pos lo seteaste a -1 y el for tiene como condición de entrada que $pos sea distinto a -1

...
$pos
=-1;
for (
$i=0;$i<count($all_Companies[0]&& $pos!=-1);$i++){
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudita simple sobre eregi

ok merci!!!
ya me funciona, aunque utilicé strstr...

finalmente me quedó el código "asing"


Código:
	$pos=-1;
	for ($i=0;($i<count($all_Companies[0])) && ($pos==-1);$i++){
		if (strstr($url,$all_Companies[$i][0])) $pos=$i;
	}
gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.