Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[B]Error Subir Excel mediante FORM[/B]

Estas en el tema de [B]Error Subir Excel mediante FORM[/B] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, les escribo porque me recorri todos los tutoriales y no lo logre. Localmente manejo archivos lo mas bien FORM: Código HTML: <FORM ACTION= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 22:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta [B]Error Subir Excel mediante FORM[/B]

Buenas gente, les escribo porque me recorri todos los tutoriales y no lo logre.
Localmente manejo archivos lo mas bien
FORM:
Código HTML:
<FORM ACTION="procesar.php" enctype="multipart/form-data" method="POST"> 
<TABLE> 
<TR> 
   <TD>Imagen:</TD> 
   <TD><input name="imagen" type="file"></TD> 
</TR>

</TABLE> 
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar"> 
</FORM> 
procesar.php
Código PHP:
<?php 
   
include("conec.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$upload_dir 'img/';
   
$upload_file $upload_dir $_FILES['imagen']['name'];
   
$imagen $_FILES['imagen']['name'];
       if (
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $upload_file)) {   
   
mysql_query("insert into prueba (imagen) values ('$imagen')",$link);  
      }   
   
header("Location: insertar.php"); 
?>
Subo el archivo en una carpeta donde trabajo con easyphp y ademas subo el archivo a la bd. Se que no es lo mejor, pero funciona.
El problema es que cuando quiero hacer el mismo trabajo en el servidor no me funciona. No guarda la imagen en la carpeta y tampoco en la BD.

Agradezco orientaciones y vinculos a tutoriales.

Un abrazo
Leonidas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 22:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [B]Error Subir Excel mediante FORM[/B]

¿tienes activado el reporte de errores en tu servidor?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 22:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: [B]Error Subir Excel mediante FORM[/B]

La verdad que desconozco. Interpreto que eso me ayudara a que me indique el error, es un buen comienzo..
Lo activaria para el servidor, no?
Salu2 y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 22:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [B]Error Subir Excel mediante FORM[/B]

así es, solo coloca estas lineas al inicio de tu script:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
luego carga de nuevo tu script, y si sucede algo nos comentas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: [B]Error Subir Excel mediante FORM[/B]

Pate, muchas gracias por tu tiempo. Te cuento que lo solucione. ¿Como?
Gracias a uds (y a mi tmb jeje) que hacemos que esto crezca dia a dia.
Solucion:
http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/
¿para que inventar la polvora si ya lo hicieron los chinos?

Error de principiante...
abrazo y saludos a todos!

Etiquetas: excel, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.