Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Banear IP

Estas en el tema de Banear IP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas forosdelweb :). No sé si estoy en el apartado correcto del foro... Verán, mi duda consiste en banear una IP, es decir, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Banear IP

Muy buenas forosdelweb :).

No sé si estoy en el apartado correcto del foro...

Verán, mi duda consiste en banear una IP, es decir, yo lo que quiero es banear una IP (pero que no se pueda acceder ni a los .css ni a ningún archivo), y para banear una IP puedo usar:
1) Array con PHP para banear IPs únicamente en las páginas .php
2) IPs en una tabla de la base de datos, y esas IPs las sacamos mediante PHP únicamente en las páginas .php
3) Editar .htaccess mediante PHP (creo que si hubieran muchos usuarios navegando por la web al final daría un error monumental). Lo bueno es que banearía la IP y no podrías ver ningún archivo de la web

Y es por eso que no sé qué usar para banear una IP. Creo que esta pregunta le puede interesar a muchísima gente y puede hacerse un post importante de ella.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 08:10
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: Banear IP

Si quieres bloquear acceso completo podrías hacerlo por htaccess, de todas formas me parece un atraso. Basta con un simple cambio de ip (o ip dinámica). Tampoco sé para qué quieres bannear hasta las hojas de estilo...

Código htaccess:
Ver original
  1. <Limit GET POST>
  2. order allow,deny
  3. deny from 127.0.0.1
  4. allow from all
  5. </Limit>
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Banear IP

Cita:
Iniciado por fishdesign Ver Mensaje
Si quieres bloquear acceso completo podrías hacerlo por htaccess, de todas formas me parece un atraso. Basta con un simple cambio de ip (o ip dinámica). Tampoco sé para qué quieres bannear hasta las hojas de estilo...

Código htaccess:
Ver original
  1. <Limit GET POST>
  2. order allow,deny
  3. deny from 127.0.0.1
  4. allow from all
  5. </Limit>
mm.. gracias por contestar.
Eso ya lo sabía... la cosa está en que quiero banear IPs dinámicamente, y si quiero hacerlo tendría que editar el .htaccess mediante PHP, lo cual daría un error.......lo que he puesto en el punto 3.

Por eso pido otro método.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 08:47
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: Banear IP

Si tienes servidor propio en Linux podrías usar iptables. Aquí tienes un ejemplo:
http://www.redirc.org/blog/banear-ip...n-el-firewall/
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Banear IP

Cita:
Iniciado por fishdesign Ver Mensaje
Si tienes servidor propio en Linux podrías usar iptables. Aquí tienes un ejemplo:
[url]http://www.redirc.org/blog/banear-ips-hostiles-dinamicamente-en-el-servidor-web-en-el-firewall/[/url]
Muy bueno, me lo apunto, gracias. Pero no me sirve... uso Windows.

Una pregunta, si quiera hacer lo siguiente (está mal programado... pero se pondría en .htaccess?):

Código:
<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteRule .* /home/c/www/control.php [L]
<IfModule>
¿Cómo sería exactamente? Es decir, que viaje a la página que viaje (.* = cualquier extensión), se cargue un script en PHP para ver si estoy baneado o no.

Por otro lado, si mi index.php (por ejemplo) cogiera muchos .js .css de la web, el script PHP se cargaría una vez solo? o más veces? dependiendo de cuántos archivos enlace?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 10:05
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Banear IP

La verdad es que lo suyo sería bloquear las mac asociadas al ordenador que quieras bloquear, la ip la puede cambiarse sin problemas.
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Banear IP

Cita:
Iniciado por pablogalvan Ver Mensaje
La verdad es que lo suyo sería bloquear las mac asociadas al ordenador que quieras bloquear, la ip la puede cambiarse sin problemas.
Sí, bueno... tienes razón, pero el problema sigue siendo cómo hago para ejecutar un .php que mire quién está baneado al entrar a cualquier página de la web (usando .htaccess)...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 09:46
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Banear IP

La verdad es que tendrías que currarte el código, mira, en este post tienen un código:

[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/detectar-ip-119796/"]http://www.forosdelweb.com/f18/detectar-ip-119796/[/URL]

Si tienes un CMS tipo Wordpress seguro que encuentras algún plugin que te lo haga automáticamente
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Banear IP

Gracias por responder pablogalvan, pero no entendiste bien lo que quería hacer...

Sí, estaría bien, la pena es que mi web es 100% artesanal :/.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 08:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Banear IP

¿Nadie sabe?
Es que quiero hacer como en tuenti o en dropbox, no se pueden ver archivos ajenos colgados en la web, pues lo mismo, pero que compruebe si estás baneado al entrar a cualquier parte de la web.

Etiquetas: banear, ip, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.