Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Banear una IP en un PHPNUKE??

Estas en el tema de Banear una IP en un PHPNUKE?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda, un poco urgente, os cuento: Tengo un nuke www.kejas.com y hay un usuario que quiero banear. Tengo su IP, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 17:25
YaC
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2000
Mensajes: 9
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Banear una IP en un PHPNUKE??

Hola amigos, tengo una duda, un poco urgente, os cuento:

Tengo un nuke www.kejas.com y hay un usuario que quiero banear. Tengo su IP, y necesito que no pueda entrar en la web. ¿Qué puedo hacer?

Me han dicho que con asp o php se puede hacer, pero... i have no idea

Muchisimas gracias

Un saludo,

YaC
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 19:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129

me encanta la filosofia de sitemas *nuke .... :
"... haz una web y no sepas ni con q está hecha ..."

Bueno .. fuera comentarios .. Tu sabes que la web q tienes entre manos está hecha en PHP? ..

Tienes acceso a tu servidor? .. podrias hacerte un .htaccess y meterlo en tu directorio(s) .. es lo mas rapido y facil si te permite hacer eso tu servidor (hablo de Apache) ...

Así no tienes que tocar para nada tu PHP-Nuke .... :-p

Si quieres ver un tutorial sobre .htaccess (insito .. es solo para Apache ...como servidor HTTP):

http://www.europeanwebmasters.com/Spanish/htaccess.html

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.