Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bariables en phph

Estas en el tema de bariables en phph en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito saber si hay un metodo para no hacer tan largo un proyecto mi proyecto se necesitan casi 1000 variables pero eso es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 22:14
Avatar de aldairlinux  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bariables en phph

hola necesito saber si hay un metodo para no hacer tan largo un proyecto
mi proyecto se necesitan casi 1000 variables pero eso es muy extenso quiero saber si para insertar datos en mysql hay algun método para no escribir las 1000 variables
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 22:30
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: bariables en php

Escribió la misma persona el título que el mensaje? En un lado está con una tremenda falta de ortografía y en el otro no.

Como sea, es muy dificil decirte si necesitas todas o no porque no conocemos tu código.... Es como preguntar si necesito 10 litros de pintura para pintar una casa...

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 22:49
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: bariables en php

Holas,

Para guardar datos a tu base de datos tienes que decirle que campos o tablas son. Creo que mejor podrias ordenarte esos 1000 o 90000 variables y normalizarlos y hasta te podrian salir al final que solo ingreses 10 variables.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 23:17
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: bariables en phph

Yo conozco uno que es casi infalible. Se llama estudiar y leer.

Saludos.
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 02:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: bariables en php

aldairlinux, no imagino como seria trabajar con tanta informacion para una sola tabla (¿?), pero, solo se me ocurre que podrias usar una matriz (array) asociativa y crear una funcion para armar las consultas necesarias.

Sourcegeek, yo creo que la B fue por que tal vez asi da a entender que son muchas!!!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 12:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: bariables en phph

Ningún proyecto debería admitir mas de 1000 variables a la vez, es como una aberración.

Solo un mal desarrollo -y desarrollador- es capaz de requerir algo similar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 15:28
Avatar de aldairlinux  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: bariables en phph

mira mi proyecto es de registro de asistencia para un colegio, tengo que hacer los formularios donde se van a registrar la asistencia de cada grado del colegio , el colegio cuenta con grados hasta 11° del cual se desprenden el A y B y cada grado consta con aproximadamente 30 alumnos asiendo cualculos son desde 1(primero a y b) hasta 11(undesimo a y b ) en total de alumnos son 22 * 30 eso es igual a 660 alumno en todo el colegio y ademas en la sistacxis de php para hacer insertar datos en mysql primero tengo que definir 660 bariables y despues hacer el mysql_query("INSERT INTO(CON LOS 660 NOMBRES) VALUES(Y PONER LAS 660 VARIABLES SEPARADAS CON , )")


SI VES !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 15:36
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: bariables en phph

Variables va con VE CORTA jeje
__________________
la la la
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 15:46
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: bariables en phph

Por qué repites el tema dos veces y uno lo pones con categoría PHP OO?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 23:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: bariables en phph

¿Quieres cargar los 660 alumnos en variables antes de insertarlos?
¿Estás seguro de haber estudiado programación?

Si propusieses eso en cualquier examen de cualquier lenguaje reprobarías antes de que terminasen de leer el ejercicio. Nadie en su sano juicio haría algo así.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bariables, frameworks-y-php-orientado-a-objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.