Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Barra de Progreso

Estas en el tema de Barra de Progreso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo el siguiente problema: desde una parte de la web el usuario puede subir archivos desde un formulario. Para hacerlo uso una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:00
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Barra de Progreso

Hola a tod@s, tengo el siguiente problema: desde una parte de la web el usuario puede subir archivos desde un formulario. Para hacerlo uso una pagina que encontré hace tiempo llamada WebFileBrowser que te permite ver el contenido de la carpeta en la que está ubicada, subir archivos, crear carpetas, mover archivos etc etc. Funciona muy bien y de paso os lo recomiendo, peeeeero cuando se suben archivos muy gordos la cosa tarda bastante y claro, el usuario se puede cansar de esperar pensando que la cosa se ha quedado congelada, por lo que quisiera poner algun tipo de barra de progreso o animación para que sepa que sigue en marcha. He encontrado este enlace: http://meddle.dzygn.com/esp/weblog/barra.progreso.php/ pero esto sirve para cuando estás recorriendo un bucle y no es mi caso.

Alguien sabe como puedo hacer algo parecido (o cualquier otra solución) para la subida de archivos?? Por ejemplo, hay alguna forma de detectar cuando empieza a subir y cuando termina y meter un bucle que compruebe esto y vaya sacando la animación mientras dure??

Muchas gracias por adelantado, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Barra de Progreso

existe una libreria de javascript que se llama extjs y bienen montones de barras de espera y creo que se pueden modificar para que esten el tiempo de carga del archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.