Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

base de datos con checkbox

Estas en el tema de base de datos con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Ojala me pudieran ayudar :D Bueno hice que mediante un List/menu me mostrara los nombres de unas empresas, eso me abre otra pagina, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
base de datos con checkbox

--------------------------------------------------------------------------------
Ojala me pudieran ayudar :D


Bueno hice que mediante un List/menu me mostrara los nombres de unas empresas, eso me abre otra pagina, en esta pagina tengo varios checkbox (son los nombres de los campos de una BD),

Por medio de un Boton Submit me va a derivar a otra pag que me mostrara los datos de los check que elegi de la empresa seleccionada en un principio

Lo que necesito es saber como paso las variables (de los checkbox) de una pag a la otra para mostrar los datos, pork lo demas ya lo tengo echo muchas gracias :D

ojala me pudieran ayudar se lo agradeceria mucho ^·^.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 14:50
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: base de datos con checkbox

Mmm Un ejemplo

Código PHP:
<HTML>

<
FORM ACTION=mostrar.php METHOD=post>

<
b>Empresa:</b><br>

<
input type=checkbox name=uno >Uno<br>

<
input type=checkbox name=dos >Dos<br>

<
input type=checkbox name=tres >Tres<br>

<
INPUT TYPE=submit NAME=OK VALUE="Enviar"><BR>

</
FORM></HTML
mostrar.php

Código PHP:
<?php



if ( $_POST['uno'] == "on" ){ echo "<B>Empresa Uno Cheked</B> "; };

if ( 
$_POST['dos'] == "on" ){ echo "<B>Empresa Dos cheked</B> "; };

if ( 
$_POST['tres'] == "on" ){ echo "<B>Empresa Tres Cheked</B> "; };



?>

Salu2 Ema
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: base de datos con checkbox

Pero lo que yo quiero es que me por ejemplo ( de una base de datos la cual un campo se llame empresa)


empresa : nestle
colun
Andina


eligo la empresa Colun y esta me va a mostrar el resto de los campos con checkbox ejemplo

direccion de local: blablabla(colun)
cantidad:blablabla(colun)
fecha inaguracion:blablabla(colun)


si elijo solo los checkbox cantidad y fecha inaguracion me tendria que mostrar la informacion de esos 2 campos de la empresa colun




Es lo Mismo que tu pusiste ahi????



agradeceria me conestaras
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:20
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
De acuerdo Re: base de datos con checkbox

segun lo que entendi es algo asi lo que necesitas, seria bueno si te explicas un poco mejor o pones parte del codigo...

aqui te pongo el codigo espero te sirva de algo...

Código PHP:

<?php
$hostname_Conexion 
"localhost";
$database_Conexion "tubd";
$username_Conexion "root";
$password_Conexion "";
$Conexion mysql_pconnect($hostname_Conexion$username_Conexion$password_Conexion) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
 
///////////////  empresares ///////////
mysql_select_db($database_Conexion$Conexion);
$query_corporaciontot "SELECT count(*) as totalinter FROM empresaes";
$corporaciontot mysql_query($query_corporaciontot$Conexion) or die(mysql_error());
$row_corporaciontot mysql_fetch_assoc($corporaciontot);
$totalRows_corporaciontot mysql_num_rows($corporaciontot);
$totalinter=$row_corporaciontot['totalinter'];

$i="1";
$empresaes="";
while(
$i <= $totalinter){
$empresaes=$empresaes.",".$_POST['corporacion_'.$i];

$i++;
}
$corporacion=$empresaes;

$updateSQL="UPDATE empresas SET corporacion=".$corporacion." WHERE Idempresa=".$_GET['idempresa']."";
mysql_select_db($database_Conexion$Conexion);
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$Conexion) or die(mysql_error());

///////////////  empresares ///////////
?>
<?php 
$empresat
=$_GET['corporacion'];
mysql_select_db($database_Conexion$Conexion);
$query_corporacion "SELECT idempresa, empresa FROM empresaes";
$corporacion mysql_query($query_corporacion$Conexion) or die(mysql_error());
$row_corporacion mysql_fetch_assoc($corporacion);
$totalRows_corporacion mysql_num_rows($corporacion);
?>
                  <?php  do{ ?><?php $trozo=explode(",",$row_EditarPerfil['corporacion']); ?><label><?php $interpatro=$row_corporacion['idempresa']; ?>
                  <input <?php if ($row_corporacion['idempresa'] == $trozo[$interpatro]){ ?>checked="checked"<?php ?> type="checkbox" name="corporacion_<?php echo $row_corporacion['idempresa']; ?>" id="corporacion_<?php echo $row_corporacion['idempresa']; ?>" value="<?php echo $row_corporacion['idempresa']; ?>" /> <?php echo $row_corporacion['empresa']; ?><br />
                  </label><?php } while ($row_corporacion mysql_fetch_assoc($corporacion)); ?>

Última edición por farra; 02/04/2008 a las 15:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:22
Avatar de EmaD  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: base de datos con checkbox

Haa no te entiendo mucho lo que quieres . :(

Explicate mejor , perdon. igualmente la golica es la misma con los chekbox

if ( $_POST['colum'] == "on" ){

y aca iria una consulta sql con lo que quieres que muestre de la empresa

};

igual no termino de entenderte , si te explicas mejor te ayudo en hast adodne pueda

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: base de datos con checkbox

Bueno son varias paginas pero voy la pag que contiene los checkbox


<html>
<body>
<?php
echo "La empresa seleccionada es : ".$emp;
?>
Seleccion e la informacion que desea ver del registro :
<hr>
<hr>
<table border="3" bordercolor="#0000FF" >

<tr>
<td width="200" height="50" bordercolor="#000000">
<input name="NSR[]" type="checkbox" value=" ">NSR
</td>

<td width="200" bordercolor="#000000">
<input type="checkbox" name="PGLA[]" value=" ">PGLA
</td>
<td width="200" bordercolor="#000000">
<input type="checkbox" name="ESTADO[]" value=" ">ESTADO
</td>
<td width="200" bordercolor="#000000" >
<input type="checkbox" name="ADMINISTRADOR[]" value=" ">ADMINISTRADOR
</td>
</tr>

<tr>
<td height="50" bordercolor="#000000">
<input type="checkbox" name="CLIENTE_INTERNACIONAL[]" value=" ">CLIENTE INTERNACIONAL
</td>
<td bordercolor="#000000">
<input type="checkbox" name="CLIENTE_SGA[]" value=" ">CLIENTE SGA
</td>


</table>

<hr>
<p>
<input name="Submit" type="submit" value="Enviar Peticion" onClick="pagina4.php" ><p> <br>



<?php
include("conecta.php");

AKI ES DONDE TENGO QUE PONER LAS VARIABLES DE LOS CHECKBOX O NO????



APARTE QUE SOLO LOS CHECK QUE SELECIONE SE ME MANDARAN A OTRA PAGINA
CON LA INFORMACION DE LA BASE DE DATOS MEDIANTE EL BOTON SUBMIT.


</body>

</html>





me entienden??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.