Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

base de datos con pag

Estas en el tema de base de datos con pag en el foro de PHP en Foros del Web. Actualmente tengo un problema tengo un combo box que puede elegir el nombre de la base de datos Actualmente tengo : <div class="select_wrap" multiple="multiple"> Evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 02:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
base de datos con pag

Actualmente tengo un problema tengo un combo box que puede elegir el nombre de la base de datos

Actualmente tengo :

<div class="select_wrap" multiple="multiple">
Evento : <select name="bbdd" class="select_field">
<option>Sample Selection</option>
<option value="base1">base1</option>
<option value="base2">base2</option>
<option value="base3" selected="selected">base3</option>
</select>
</div>
<button name="enviar" value="enviar" type="submit">
Buscar </button>
</FORM>

Se abre la session_start

session_start();
Session_name(“bbdd”);
$bd_basevar = $_POST["bbdd"];
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_basevar, $con);
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
require('funciones.php');
$_SESSION["bbdd"] = $bd_basevar;
$bd_basevar=$_GET['bbdd'];


una vez realizado eso tengo un sistema de paginación, en cando paso en la segunda pàgina pierdo totalmente el nombre de la base de datos y eso quiere decir que no puedo ver los registros.


Me gustaria saber si lo que realizo está programador perfectamente o simplemente tengo que realizar otra cosa


Nota: Si pongo el nombre de la base de datos manualmente el sistema de paginación funciona correctamente, todas las bases de datos tienen los mismos campos solo lo que cambia es el contenido de los registros

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 02:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: base de datos con pag

El form tiene en action method=POST o tiene GET ? no me acaba de quedar claro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 02:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: base de datos con pag

Cita:
Iniciado por alyciashape Ver Mensaje
el form tiene en action method=post o tiene get ? No me acaba de quedar claro.
get, pero lo puse como post y no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 03:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: base de datos con pag

Es que está un poco liado eso. El primer POST que sale ahí debería ser GET y el formulario debería enviarlo por GET. Y luego en la paginacion se debería enviar el parametro de la base de datos por get.

pagina.php?bbdd=$bd_basevar
y el resto de parámetros que ya tendrá claro.

Es que ahí mete el nombre de la base de datos en una variable de sesion pero luego no lo usa para nada. También valdría. A mi personalmente me gusta mas por GET aunque tal vez compromete un poco la seguridad porque das a conocer el nombre de la base de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: base de datos con pag

Cita:
Iniciado por alyciashape Ver Mensaje
Es que está un poco liado eso. El primer POST que sale ahí debería ser GET y el formulario debería enviarlo por GET. Y luego en la paginacion se debería enviar el parametro de la base de datos por get.

pagina.php?bbdd=$bd_basevar
y el resto de parámetros que ya tendrá claro.

Es que ahí mete el nombre de la base de datos en una variable de sesion pero luego no lo usa para nada. También valdría. A mi personalmente me gusta mas por GET aunque tal vez compromete un poco la seguridad porque das a conocer el nombre de la base de datos.
muchas gracias pero no me funciona de momento, que puedo realizar?

siempre pierde el nombre de la variable en la pagina.php tengo el siguente codigo:

\?$bbdd=$bd_basevar\

Etiquetas: mysql, pag, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.