Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Base de datos de un diccionario

Estas en el tema de Base de datos de un diccionario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito agregar un diccionario a mi web y quisiera saber si sabéis de alguna base de datos mysql hecha que circule por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 16:45
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Base de datos de un diccionario

Hola a todos. Necesito agregar un diccionario a mi web y quisiera saber si sabéis de alguna base de datos mysql hecha que circule por la red. He buscado pero no encuentro nada. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 16:53
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Base de datos de un diccionario

a que te refieres con alguna base de datos circulando :/
tu me dices un .sql llegar y poner y despues adaptarte a el, mmmmmmmm lo veo dificil amigo, no se como lo haran los diccionarios contrataran a algun digitador digo yo :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 18:49
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Base de datos de un diccionario

Me refiero a que en este mismo foro se estaba haciendo hace tiempo una base de datos con todos los países del mundo y sus provincias. Como he visto que muchas páginas de diccionarios online utilizan las mismas bases de datos para las definiciones, estaba buscando algo ya hecho ya que hacer una puede llevar meses o años...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 22:54
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Base de datos de un diccionario

Jejejej eso si esta feo.. Tienes varias formas.. Si usas Firefox le puedes agregar un diccionario a tu explorador web y sin problema alguno corregir las palabras que contengan errores. Ahora puedes usar el API de Google. si si si el mismo que tiene Gmail cuando corriges las palabras. Ese mismo.. Solo tienes que agregar unos eventos javascript por que el Api retorna un arreglo (ARRAY) el cual debes manipular con Javascript para que pueda cambiar la frase errónea.. si te documentas buscando en google sobre el API spell checker creo que podrás solucionar tu problemática.

Código PHP:
<?php
require_once 'SpellCheck.php';

$google = new Services_Google_SpellCheck('es');

$texto 'estudias php pero dominas ajax nino';

echo 
"Obtener palabras de el texto : '$texto':<br />";
print_r($google->checkWords($texto));

?>
Para descargar la clase. la puedes hacer aqui.
http://agoraproduction.com/packages/SpellCheck0-1-1.tar

espero que te haya servido mi ayuda. Y otra cosa tienes que tener la extensión extension=php_curl.dll descomentada

Ejemplo de retorno:

Obtener palabras de el texto : 'estudias php pero dominas ajax nino':
Array ( [php] => Array ( [0] => phi [1] => papa [2] => pape [3] => papo [4] => papá ) [ajax] => Array ( [0] => aja [1] => ajá [2] => ajad [3] => ajan [4] => ajar ) [nino] => Array ( [0] => niño [1] => ni no [2] => ni-no [3] => niñeo [4] => niñeó ) )

Última edición por eddwinpaz; 13/12/2007 a las 22:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.