Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO base de datos en dreamweaver

Estas en el tema de base de datos en dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos soy nuevo en esto y mucho no entiendo necesito hacer un proyecto de una tienda online y la verdad tengo muchas complicaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
base de datos en dreamweaver

hola a todos soy nuevo en esto y mucho no entiendo necesito hacer un proyecto de una tienda online y la verdad tengo muchas complicaciones con mis bases de datos quiero hacer un menu con dos tablas una que son las categorias q se llama tblCategorias y otra que se llama tblPais y los dos tienen lo mismo el id y la desccripcion y lo unico que haces y que probe es que me muestre las categorias con sus respectivos productos ahora lo que yo quiero lograr es que me muestre los productos pero q si pongo un pais que me muestre los productos
por ejemplo
categoria 1
españa
brazil
categoria 2
argentina
españa
brazil
lo que digo es que cuando yo hago clic que me muestre las subcategorias y los productos pero cuando hago clic en la subcategoria q me muestre los productos de cate1 pero que sean de ese pais

y el codigo de lo que tengo asta ahora

<?php require_once('Connections/datos.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

mysql_select_db($database_datos, $datos);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM tblCategoria ORDER BY tblCategoria.strDescripcion";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $datos) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<?php do { ?>
<a href="categoria_ver.php?cat=<?php echo $row_Recordset1['idCategoria']; ?>">
<?php echo $row_Recordset1['strDescripcion']; ?></a><br>
<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: base de datos en dreamweaver

Creo que lo que buscas es esto https://www.youtube.com/watch?v=GWwIPrTofCI
Te adelanto que lo que buscas necesita conocimientos de javascript como nota por favor utiliza los Highlights para marcar lo que es código PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: base de datos en dreamweaver

ok ese video ya lo he visto y no me ayudo por eso opte por hacer la pregunta aqui desde ya gracias por contestarme y gracias por el consejo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 16:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: base de datos en dreamweaver

que poco entendible. te podría ayudar. pero nisiquiera te comprendo lo que intentas hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: base de datos en dreamweaver

lo que yo quiero hacer es que me aparezca las dos tablas y como sub categoria los paises
porque asta ahora lo que hace es ponerme las categorias y cuando hago click me salen los productos de dicha categoria lo que quiero lograr es que siga haciendo lo que hace pero cuando yo hago click se despliegue para abajo los paises qcontengan productos de esa categoria
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 11:44
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: base de datos en dreamweaver

NO repitas el mismo mensaje en diferentes foros, eso va en contra de las políticas de Foros del Web. Te borré los otros 2 mensajes, dejo este en php
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 15:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: base de datos en dreamweaver

ok no hay drama no sabia pense que al preguntar en otros lados mas ayuda tendria

Etiquetas: dreamweaver, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.