Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

Estas en el tema de en base de datos ¿que es un campo con dominio definido? en el foro de PHP en Foros del Web. solo eso, espero y me ayuden con esta duda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

solo eso, espero y me ayuden con esta duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

Este es el foro de PHP, no el foro de base de datos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

lo se pero ya que sabes tanto, búscame el foro de mysql, ademas lo pongo en el foro de php porque normalmente utilizamos php con base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 12:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

Cita:
Iniciado por joscol Ver Mensaje
búscame el foro de mysql
No, es tu obligación aprender a usar el foro.

Cita:
Iniciado por joscol Ver Mensaje
ademas lo pongo en el foro de php porque normalmente utilizamos php con base de datos.
¿Tu problema tiene que ver con código PHP?

¿Por qué no lo muestras entonces?

Si no, entonces no va aquí.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

podrás tener razón de que no es el foro correcto pero no puedo poner un código php porque no lo tengo porque no estoy pidiendo ayuda con "mi codigo" solo quiero que me digan ¿que es un campo con dominio definido? y es para las personas que me puedan ayuda, si querías llamar la atención ya lo hiciste, ahora deja que alguien que sepa y que no le importe donde carajo esta la pregunta responda, porque esto no es un foro de ubicación de preguntas, es un foro de ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 12:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

Cita:
solo quiero que me digan ¿que es un campo con dominio definido?
¿Eso es un concepto de base de datos o qué relación le ves con código php?

Cita:
ahora deja que alguien que sepa y que no le importe donde carajo esta la pregunta responda, porque esto no es un foro de ubicación de preguntas, es un foro de ayuda.
En eso te equivocas, porque para eso existen categorías, sub-foros, reglas, etc.

A muchos nos importa que se use el foro de manera adecuada, si a ti no te interesa entonces te equivocaste de foro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
En eso te equivocas, porque para eso existen categorías, sub-foros, reglas, etc.
ya que soy nuevo y no tengo tanta experiencia en el foro y por lo que se ve tu sabes tanto búscame el foro o el sub foro que diga bases de datos, sql o mysql y yo hago la pregunta hay porque soy tan ciego que no la veo y como tu tienes tanta vista la vas a encontrar y no te molestara darme el enlace ademas de eso como has aportado tanto al foro, eso para ti sera pan comido.


Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
A muchos nos importa que se use el foro de manera adecuada, si a ti no te interesa entonces te equivocaste de foro.
si me interesa colocar los temas en los lugares adecuados pero como ya te dije no lo encuentro y por eso pedi tu ayuda, no me eh ido porque creo que es un buen foro y no me interesa estar en otro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 12:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

El la vista principal de FDW aparece Bases de DAtos General, bajo el título "Programación para mayores de 30 ;)"
Francamente dudo que no la puedas ver. Como @paketetrueke, yo sospecho que no la has ni siquiera buscado.

En cualquier caso, la pregunta es de BBD, pero el concepto de "dominio" de un campo o atributo es un concepto general, y que se ha heredado de las matemáticas...
Supongo que recuerdas el significado de "dominio de una función", ¿no?
¿Recuerdas que la descripción es: "valores de la función para los cuales la función existe"?
Eso quiere decir simplemente que un atributo de domino definido es un atributo cuyo campo de existencia está especificado y es obligatorio. La idea aplica tanto a BBDD como a POO (dominio de un atributo).

En BBDD la cosa se extiende aclarando que una de las reglas principales e inviolable en la definición de entidades (modelo E-R) y en la construcción física, es que no puede haber campos multidominio, por extensión no se admiten los campos multivaluados (set de valores del mismo dominio).
En BBDD todos los campos deben tener valores atómicos, y corresponder siempre al mismo dominio.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
El la vista principal de FDW aparece Bases de DAtos General, bajo el título "Programación para mayores de 30 ;)"
Francamente dudo que no la puedas ver. Como @paketetrueke, yo sospecho que no la has ni siquiera buscado.
digo la verdad, solo aparecen
programando para internet donde esta php, python, ruby y otros.
[COLOR="rgb(255, 140, 0)"]programación para mayores de 30 donde esta c++, java y otros.[/COLOR]
creando para Internet donde esta css, diseño gráfico y otros.
estrategias digitales y negocios online donde esta ceo, sugerencias web y otros.
administración de sistemas donde esta web hosting, linux, apache entre otros.
soporte técnico donde esta windows, hardware entre otros.
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]y los clasificados donde están los empleos, ofertas entre otros.[/COLOR]

muchas gracias por la respuesta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 13:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

Cita:
Iniciado por joscol Ver Mensaje
programación para mayores de 30 donde esta c++, java y otros.

__________________
(:
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 14:07
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

Señores tranquilos, el problema aquí es que nuestro amigo es menor de 30 y por esa razón no puede ver el subforo. Así que habrá que esperar a que los cumpla
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 14:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Señores tranquilos, el problema aquí es que nuestro amigo es menor de 30 y por esa razón no puede ver el subforo. Así que habrá que esperar a que los cumpla
Caray, ¡tienes toda la razón!

Eso lo explica todo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 07:41
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 468
Respuesta: en base de datos ¿que es un campo con dominio definido?

jajajajaja Entonces hagamos una sección de "Programación para ciegos" y se pone ahí el enlace a resolución completa
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Etiquetas: campo, dominio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.