Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.bat en php

Estas en el tema de .bat en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy escribiendo un codigo, para automatizar la creacion de cuentas de e-mail en plesk. He buscado en manuales, y he encontrado varias maneras. Una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
.bat en php

Hola, estoy escribiendo un codigo, para automatizar la creacion de cuentas de e-mail en plesk. He buscado en manuales, y he encontrado varias maneras. Una de ellas es a traves de la consola (está en un servidor windows). He redactado este codigo:
Código PHP:
<?php
$user 
$_POST['uemail'];
$passwd $_POST['pemail'];
$random rand(0,10000);
$content "start mail.exe --create ".$user."@coriaweb.es -passwd ".$passwd." -cp-access true -antivirus inout -manage-spamfilter true -mailbox true";
$file "D:/inetpub/vhosts/coriaweb.es/httpdocs/usuarios/email/bat/".$random.".bat";
$handle fopen ("bat/"$random .".bat""x+");
fwrite ($handle$content);
fclose ($handle);
exec($file,$salida,$valor);
print_r($salida);
echo 
$valor;
unlink ('bat/'$random .'.bat');
?>
En el servidor local, cambiando la direccion de $file, funciona perfectamente, y me da de resultado el codigo que ha generado :
Código PHP:
Array ( [0] => [1] => F:www>start mail.exe --create markmb@coriaweb.es -passwd 12345-cp-access true -antivirus inout -manage-spamfilter true -mailbox true 
Pero cuando lo subo al servidor remoto, solo me da como resultado
Código PHP:
Array () 
, que me salia cuando el path no estaba bien escrito.

Alguien tiene alguna idea de por que esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: .bat en php

de casualidad el servidor remoto es Windows??

además, ¿tiene el mismo software que tu PC??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: .bat en php

Yo uso windows XP y el servidor es Windows Server 2003 (creo, ahora lo compruebo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: .bat en php

No lo he puesto aqui, pero el problema es el exec(), y en google he buscado, y me han salido varias directivas de php.ini, ahora lo pedire al cliente como estan, y si las puede canviar, pero quisiera ver si hay otra solucion.

Muchas gracias

Etiquetas: .bat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.