Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bgcolor valor de campo

Estas en el tema de bgcolor valor de campo en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer para elegir un color de fondo segun el valor de un campo llamado "status". asi muestro los datos: Código PHP: $sql  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
bgcolor valor de campo

como puedo hacer para elegir un color de fondo segun el valor de un campo llamado "status".

asi muestro los datos:

Código PHP:
$sql "SELECT * ";
$sql.= "FROM tickets WHERE status != 'Cerrado' AND supporter = '$usuario_login' ORDER BY create_date DESC";
$rs mysql_query($sql$con);
if(
mysql_num_rows($rs)>0)
{
    
// Leemos el contenido de la plantilla de temas
    
$template implode(""file("los_usuario.php"));
    include(
'top_usuario.php');
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
    {
        
$color=($color==""?"#FCFBE7":"");
        
$row["color"] = $color;
        
mostrarTemplate($template$row);


gracias a todos!
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 12:50
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: bgcolor valor de campo

si es el color para el <body> tal vez esto te sirva
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: bgcolor valor de campo

Código PHP:
$row["color"] = $row["status"]=="cerrado"?"talcolor":"esteotrocolor"
¿Así dices? Si no, específica mejor

Adiós...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: bgcolor valor de campo

Es el bgcolor de esa linea...las muestro asi:

Código HTML:
 <table width="90%" height="18" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" background="<?=$color?>">
    <tr class="texto">
      <td width="4%" align="center" class="Estilo11">
        <?=$id?>
      </td>
      <td width="17%" align="center" class="Estilo11">
        <? echo date("d/m/y - h:i",$create_date) ?>
     </td>
      <td width="12%" align="center" class="Estilo11">
        <?=$priority?>
      </td>
      <td width="12%" align="center" class="Estilo11">
        <?=$status?>
      </td>
      <td width="14%" align="center" class="Estilo11">
        <?=$supporter?>
      </td>
      <td width="17%" align="center" class="Estilo2"><span class="Estilo2 Estilo11"><span class="Estilo11"><span class="Estilo11"><span class="Estilo11"><span class="Estilo11">
        <?=$user?></span></td>
      <td width="17%" align="center" class="Estilo2"><span class="Estilo16"><span class="Estilo11"><span class="Estilo11">
        <?=$category?>
      </span></td>
      <td width="3%" align="center" class="Estilo2"><a href="desc.php?id=<?=$id?>" target="_blank" class="Estilo1" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=500,height=500, scrollbars=yes'); return false;"><img src="ima/desc.gif" width="16" height="16" border="0"></a></td>
      <td width="4%" align="center" class="Estilo2"><img src="ima/edit.gif" width="16" height="16"></td>
    </tr>
  </table> 
__________________
Bye!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: bgcolor valor de campo

Perfecto funciono kekograma, pero si tengo otra variable mas como debo agregarla?

Abierto / Cerrado / En proceso / Esperando RTA

Gracias desde ya fue muy util tu ejemplo.
__________________
Bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.