Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Bind_param variable null

Estas en el tema de Bind_param variable null en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy intentando bindear una variable para saber si es nula, actualmente en mysql uso IS NULL y IS NOT NULL, probe a poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 15:07
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Bind_param variable null

Hola gente, estoy intentando bindear una variable para saber si es nula, actualmente en mysql uso IS NULL y IS NOT NULL, probe a poner IS ? pero no funciona, hay alguna forma de bindear una variable nula?
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 14:35
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bind_param variable null

empty? http://php.net/manual/es/function.empty.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 10:39
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: Bind_param variable null

Hola, no, creo que no explique para nada bien, lo que quiero es hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $mysqli = new mysqli('localhost', 'my_user', 'my_password', 'world');
  3.  
  4.     printf("Error de conexión: %s\n", mysqli_connect_error());
  5.     exit();
  6. }
  7. // La sentencia puede ser "SELECT * FROM test WHERE activo IS NULL;" o "SELECT * FROM test WHERE activo IS NOT NULL;"
  8. $null_estado = 'NULL'; // 'NULL' o 'NOT NULL'
  9. $stmt = $mysqli->prepare("SELECT * FROM test WHERE activo IS ?;");
  10. $stmt->bind_param('s', $null_estado);
  11.  
  12. $stmt->execute();

Lo hice andar usando la funcion ISNULL asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $mysqli = new mysqli('localhost', 'my_user', 'my_password', 'world');
  3.  
  4.     printf("Error de conexión: %s\n", mysqli_connect_error());
  5.     exit();
  6. }
  7.  
  8. $null_estado = 1;
  9. $stmt = $mysqli->prepare("SELECT * FROM test WHERE ISNULL(activo) = ?;");
  10. $stmt->bind_param('i', $null_estado);
  11.  
  12. $stmt->execute();
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: mysql, null, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.