Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloque Contacto v1.0 para PHP-Nuke

Estas en el tema de Bloque Contacto v1.0 para PHP-Nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Este bloque permite a tus usuarios la opción de establecer tu website como página de inicio (la que aparece al abrir tu browser), agregarlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 18:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Bloque Contacto v1.0 para PHP-Nuke

Este bloque permite a tus usuarios la opción de establecer tu website como
página de inicio (la que aparece al abrir tu browser), agregarlo a sus
favoritos (garantizando que regresarán ;)...) o mandarte un mensaje privado
(tienen que ser usuarios registrados).
El bloque se adapta perfectamente a cualquier theme, y está probado en php-
nuke 5.5 y 5.6. Si usas una versión anterior y se ve perfectamente, notifi-
camelo para que lo pueda agregar a versiones posteriores.

Velo en accion: <a href='ir.asp?http:// http://www.cuevas.cjb.net' target='_blank'> http://www.cuevas.cjb.net...</a>

Bajalo: <a href='ir.asp?http:// http://usuarios.lycos.es/cuevasunderground/downloads/block-Contacto.zip' target='_blank'> http://usuarios.lycos.es/cuevasundergro...</a>

Disfrutalo...
<IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> XuKo <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 21:59
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Bloque Contacto v1.0 para PHP-Nuke

hola man, que theme tiene tu page? le cambiaste los iconos?

baje tu bloque, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Bloque Contacto v1.0 para PHP-Nuke

Hey.. para ser sincero es mi primer bloque, esta sencillito, pero antes de aventarme a hacer algo mayor quería jugar un poco... ;)

En mi website uso el Enigma 1.0, y la verdad he cambiado muchisimas cosas (una de las desventajas del nuke es la poca originalidad)...

Si te gusto mi block dimelo... y si no tambien para que pueda evolucionar...
Todos los comentarios son bienvenidos...

XuKo
Peace ;) , Love &amp; Empathy :prohibido
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 23:45
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Bloque Contacto v1.0 para PHP-Nuke

si me gusto
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 05:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Bloque Contacto v1.0 para PHP-Nuke

Suko, como se consigue tener una página home personalizada, y no usar los distintos módulos como página por defecto.
Se puede mezclar por ejemplo un cartel de bienvenida y el módulo de noticias?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 00:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Bloque Contacto v1.0 para PHP-Nuke

Hey ZeroZ, mira, lo unico que hice fue crear una categorpia diferente a Articulos (por defecto), por ejemplo una llamda Textos, si la categoría en donde vas a publicar una noticia, es diferente a articulos, te da la opción de no ponerlos en el home... El home que tengo es News (por defecto tambien), pero hice lo que ya he mencionado, no es gran ciencia, o puedes crear tu propio modulo, con contenido personalizado (mas laboriozo)...
Lo dejo a tu elección, cualquier duda avisame....

XuKo
P.D. Gracias por los comentarios ( a todos)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.