Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloque de noticias con php

Estas en el tema de Bloque de noticias con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes en varias paginas he visto que en la pagina principal aparecen muchas noticias pero solo el comienzo de las mismas y debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Bloque de noticias con php

Buenas tardes en varias paginas he visto que en la pagina principal aparecen muchas noticias pero solo el comienzo de las mismas y debajo de esta un boton, link o cualquier otra cosa que los lleva al articulo completo.

como podria hacer esto dinamicamente con php, ya que en mi web los usuarios pueden hacer sus propias noticias, y deseo hacer esto que les he explicado.


Se me ocurre contar las palabras y establecer un numero de palabras base, y apartir de alli cortar la noticia. Esta solucion para mi no es tan eficiente.

les agradezco su colaboracion. mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:35
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Bloque de noticias con php

Utilizan algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. if (strlen($contenido) > 200) {
  2.     echo substr($contenido, 0, 200).'...';
  3.     //Aqui pones el link a la pagina donde mostraras el articulo completo
  4. }else{
  5.     echo $contenido;
  6. }

Esa es la idea, te toca implementarla a tu sistema. Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Bloque de noticias con php

excelente respuesta amigo Sourcegeek, voy a probar este codigo y les comento como me fue. mil gracias.

Etiquetas: bloques, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.