Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bloquear Botón si vacío

Estas en el tema de Bloquear Botón si vacío en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. ¿Es posible bloquear un botón si el input que tiene el form está vacío? ¿Y que se desbloqueé cuando introduces un valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 17:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Bloquear Botón si vacío

Hola a todos..
¿Es posible bloquear un botón si el input que tiene el form está vacío?
¿Y que se desbloqueé cuando introduces un valor en el input?

Ej:
input : referencia

boton : Subir (Si ref. está vacío el boton inactivo)


Gracias a quien corresponda,
Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 17:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Bloquear Botón si vacío

Claro, pero no necesitas php, porque php se ejecuta en el servidor y no en el navegador.

Si quieres puedes usar html5 y el atributo required para conseguir esto.

Si quieres algo mas compatible hacía atrás investiga con Javascript.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 18:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloquear Botón si vacío

TEMA SOLUCIONADO.
Use la opción dissable en el input
y cree una función para el input.
function es_vacio(){
* var campo1 = document.getElementById("intReferencia").value;
* if(campo1 != ""){
* * document.getElementById("Submit").removeAttribute( 'disabled');
* }
* else{
* * document.getElementById("Submit").setAttribute('di sabled', 'disabled');
* }
}

Etiquetas: bloquear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.