Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bloquear carpetas

Estas en el tema de bloquear carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. hola, supongamos que tengo una carpeta donde tengo unas imagenes que se usan en la pagina web, y porsupuesto esas imagenes se ven en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
bloquear carpetas

hola, supongamos que tengo una carpeta donde tengo unas imagenes que se usan en la pagina web, y porsupuesto esas imagenes se ven en la pagina con su ruta y todo. pero si yo ingreso la ruta exacta de la imagen, accedo a la imagen y en el explorador se me muestra solo la imagen, entonces yo quisiera saber si es posible bloquear ese contenido..osea las imagenes, que nada mas se puedan usar al mostrarse osea que si alguien accede con la ruta de la imagen a la carpeta donde estan las imagenes entonces que no le muestre nada ni la carpeta ni nada, se entiende? osea la cuestion es que si se ingresa la ruta de la carpeta que no muestre nada entonces que muestre como que si la carpeta no existe...ps creo que lo que digo se logra con permisos a el archivo...o carpeta....lo que yo no quiero es que si intentan acceder a la carpeta mediante la url entonces que no me muestre nada..se entiende?

se podra eso que digo...me entendieron mas o menos? gracias por leer
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 528
Respuesta: bloquear carpetas

Mediante el httacces puedes impedir ciertas actividades por ejemplo con la directiva

#deny all access
deny from all
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: bloquear carpetas

wow amigo que bn ya vi como hacerlo...ahora una pregunta como o con que editor creo un codigo con extension .htaccess ?? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 18:30
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 131
Respuesta: bloquear carpetas

crealo con fopen
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: bloquear carpetas

ok perfecto ya se...muchas gracias :D

Etiquetas: bloquear, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.