Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bloquear POST de otras web

Estas en el tema de bloquear POST de otras web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, necesito bloquear post de otras paginas. ej. tengo un form que tiene action=www.mipagina.com/revisarlogin.php la cual se le puede enviar datos desde otra web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
bloquear POST de otras web

Buenas tardes, necesito bloquear post de otras paginas.
ej. tengo un form que tiene action=www.mipagina.com/revisarlogin.php
la cual se le puede enviar datos desde otra web con el mismo action.
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 17:32
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: bloquear POST de otras web

Deberías explicar un poco menor como tienes implementada tu pagina, es decir el formulario se procesa dentro de una sesion o fuera de ella por ejemplo, ya que lo que es valido para una no lo es para otra, si estas dentro de la sesion podrias implementar una validacion, algo mas o menos asi:
Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION['logueado'] == true){
  2.  
  3. //Aqui el codigo que recibe las variables y las procesa
  4.  
  5. } else {
  6. //lo que quieres que haga si no se cumple
  7. }
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2015, 20:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Santiago
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: bloquear POST de otras web

Cita:
Iniciado por lushiru Ver Mensaje
Buenas tardes, necesito bloquear post de otras paginas.
ej. tengo un form que tiene action=www.mipagina.com/revisarlogin.php
la cual se le puede enviar datos desde otra web con el mismo action.
saludos.
Fácil...
Solo debes consultar en php el nombre del servidor de la sgte forma:

Código PHP:
<?php
$nombre_servidor
=$_SERVER['SERVER_NAME'];
$mi_servidor="www.actkk.tk";
if(
$nombre_servidor!=$mi_servidor){
     exit(
"Sin Acceso...");
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2015, 06:48
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: bloquear POST de otras web

ahora si estas fuera de una sesion por ejemplo un form de contacto, deberias hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SERVER['HTTP_REFERER'] != "Direccion exacta de donde proviene tu form"){
  2. echo "Disculpe no tiene acceso a este contenido";
  3. } else {
  4. //Procesado del formulario
  5. }

de esta manera ese archivo php solo procesara información que provenga exactamente de esa pagina dentro de tu server y rechazará cualquier peticion post desde fuera o incluso desde otra pagina dentro de tu server que no sea la descrita
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: bloquear, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.