Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrado de datos

Estas en el tema de borrado de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo Tengo un formulario que el usuario va a rellenar, y consta de ciertos campos y botones, primeramente se rellenan unos campos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
borrado de datos

Buenas de nuevo

Tengo un formulario que el usuario va a rellenar, y consta de ciertos campos y botones, primeramente se rellenan unos campos y luego, existe la posibilidad de calcular el total de unos campos numericos, pero...al pulsar ese boton de calcular totales los otros datos anteriormente rellenados en el formulario se pierden.

Alguien sabe como puedo solventar este problema?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 06:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: borrado de datos

No....

Así sin datos, ni código ni nada.....

Lo que entiendo es que el botón hace un submit y se carga otra página donde se calculan los totales, si esto es así, deberás rellenar tú el formulario con los datos anteriores (que han venido por el método POST).

Y si no es así, explica mejor lo que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: borrado de datos

Si solo es para calcular una cosa, y mostrarselo al usuario, deberias utilizar javascript.

Si el calculo requiere de cosas de la base de datos, y lo haces en una pagina aparte como dice Keyser, la unica solucion para no perder estas variables es guardarlas en variables de session, es decir, en el archivo al que envias el formulario, puedes guardar las variables de esta forma

Código PHP:
<?php
session_start
() ;

$_SESSION['nombreVariable'] = $_POST['nombreCampoFormulario'] ;
$_SESSION['nombreVariable2'] = $_POST['nombreCampoFormulario2'] ;
$_SESSION['nombreVariable3'] = $_POST['nombreCampoFormulario3'] ;
$_SESSION['nombreVariable4'] = $_POST['nombreCampoFormulario4'] ;

Aki codigo para calcular Lo que quieras

?>
Luego a la hora de acceder a ellas, puedes hacerlo mediante

Código PHP:
$_SESSION['nombreVariable'] ; 
y si necesitas volver a poneras en el formulario, qndo vuelvas puedes hacer:

Código PHP:
<input type=text name="nombreCampoFormulario" value="<?php echo $_SESSION['nombreVariable'] ; ?>">

Recuerda, que si estas en una pagina distinta de donde guardaste las variables de session, al principio de la pagina ( y justo al principio, q no tenga nada antes ) tienes que inicializar la session con el comando

session_start() ;


byeZ !
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 03:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: borrado de datos

Este es el codigo de la pagina que os dije, cuando pulsamos el boton calcular totales, los campos que hay anteriores a estos botones(Perfil, Actividad, Concepto, tipo y estado) se borran, es decir, pierden el contenido que yo anteriormente les habia insertado.

Confio me podais ayudar. Un saludo y gracias!


<?php include("cabe.php");?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Alhambra Soluciones Y Servicios</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function nuevopart(){
parent.location.href="nuevo_parte.php";
}
function calculahoras(){
document.hoja.paso.value=1;
document.hoja.submit();
}

function acepta(){
var i;
//Formatos P-A
// if (hoja.errorf1.value>0)
// alert ("1 Ha introducido una hora en formato incorrecto en un parte Actividad de Proyecto-Actividad. Corriga dicho error antes de continuar. El formato correcto es: HH:MM");
// else{//Formatos Actividades Internas
// if (hoja.errorf2.value>0){
// alert ("2 Ha introducido una hora en formato incorrecto en un parte Actividad Interna. Corriga dicho error antes de continuar. El formato correcto es: HH:MM");
// else{ //Ahora comprobamos que nose pase de 24 horas
if (document.entrada.categoria1.value!='null'){
if (document.entrada.actividad1.value!='null')
document.entrada.submit();
else
alert("Introduzca el tipo de actividad antes de continuar");
}else
alert("Introduzca su perfil antes de continuar");


if (document.hoja.errorcol.value==1){
alert ("La suma de los partes de actividad suman más de 24 en uno de los días. Por favor, corriga dicho error antes de continuar.");
}else{
document.hoja.paso.value=2;
document.hoja.submit();
}
// }
// }
}
function cancela(){
parent.location.href="cons_avisos.php";
}
function refresca(){
document.hoja.submit();
}
-->
</SCRIPT>
<!-- PARA NAVEGADORES QUE NO SOPORTAN JAVASCRIPT, HEMOS CAMUFLADO EL TEXTO ESCRIPT-->
<NOSCRIPT>SU NAVEGADOR NO SOPORTA JAVASCRIPT</NOSCRIPT>
<script language="Javascript" src="calendario/javascripts.js"></script>

</head>

<body>

<div id="headline">HOJA DE ACTIVIDAD </div>

<div id="main-text">

<?php
if(!isset($_SESSION["usuario"])){
echo "<script>document.location='index.php';</script>";;
}
$usuario=$_SESSION["usuario"];
$nombreusu=$_SESSION["nombreusuario"];

if (isset($_REQUEST["categoria1"]))
$_SESSION["categoria"]=$_REQUEST["categoria1"];
if (isset($_REQUEST["actividad1"]))
$_SESSION["actividad"]=$_REQUEST["actividad1"];
if (isset($_REQUEST["tipo1"]))
$_SESSION["tipoact"]=$_REQUEST["tipo1"];
if (isset($_REQUEST["estado1"]))
$_SESSION["estadoact"]=$_REQUEST["estado1"];
else
$_SESSION["estadoact"]='S';

if (isset($_REQUEST["observacion1"]))
$_SESSION["motivo"]=$_REQUEST["observacion1"];

//Estilo a aplicar a los campos ya confirmados:
//$ESTILO_CONFIRMADO="'border-style:solid'";
$ESTILO_CONFIRMADO="'background-color:#EEEEEE'";

$usuario=$_SESSION["usuario"];

if (!$bd = new cDataBase()) echo "<script>alert(\"Ha ocurrido un error en la conexión con la base de datos\");<\script>";
else{
if(!isset($_SESSION["empresa"])){
$sql ="CONSULTA";
$resultado= $bd->consultar($sql);
$row=$bd->recoger_registro($resultado);
$_SESSION["empresa"]=$row[0];
$bd->liberar_memoria($resultado);


}
}

//consulta para crear variables de perfil de usuario y seleccionar el valor por defecto en el combo
$consulta="CONSULTA'";
$resultado=$bd->consultar($consulta);
$row2=$bd->recoger_registro($resultado);
$_SESSION["perfilusuario"]=$row2[0];
$_SESSION["costehorausuario"]=$row2[1];
$_SESSION["calendariousuario"]=$row2[2];
$bd->liberar_memoria($resultado);

$empresa=$_SESSION["empresa"];
$categoria=$_SESSION["categoria"];
$actividad=$_SESSION["actividad"];
$tipo=$_SESSION["tipoact"];
$estado=$_SESSION["estadoact"];
$nombreusu=$_SESSION["nombreusuario"];
$codigousu=$_SESSION["codigousuario"];
$perfilusu=$_SESSION["perfilusuario"];
$costehorausu=$_SESSION["costehorausuario"];
$calendariousu=$_SESSION["calendariousuario"];

/*
function buscarDiasConfirmados($dia, $mes, $anio, $empresa, $persona){
$fecha=trim(anio."".trim(mes)."".trim(dia);
//Consulta para mostrar las horas ya asignadas
$consulta= "CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$ho=$bd->recoger_registro($resul);
$ESTADO_ACTIVIDAD=$ho[1];
$bd->liberar_memoria($resul);
}
*/

function recortarHora($horaDecimal){
//Devuelve la hora con solo dos decimales:
$hora=$horaDecimal*100;
$decimales=$hora%100;
return floor($horaDecimal)+$decimales/100.0;
}

function horas($cadena){
//Devuelve el número de horas contenido en la cadena, esté en formato HH:MM o en HH.
$hhmm=true;
$horas=0;
//Comprobar el formato de hora utilizado:
$aux=strstr($cadena,':');
if($aux!=false) $hhmm=true;
else $hhmm=false;

if($hhmm){//Formato HH:MM
list($horas,$minutos)=split(':',$cadena);
if(!is_numeric($horas)) $horas="00";
}else{//Formato HH;
if(!is_numeric($horas)) $horas="00";
else $horas=$cadena;
}
return $horas;

}

function minutos($cadena){
//Devuelve el número de horas contenido en la cadena, esté en formato HH:MM o en HH.
$hhmm=true;
$minutos=0;
//Comprobar el formato de hora utilizado:
$aux=strstr($cadena,':');
//if(strlen($cadena)>1)$hhmm=true;
if($aux!=false) $hhmm=true;
else $hhmm=false;

if($hhmm){//Formato HH:MM
list($horas,$minutos)=split(':',$cadena);
if(!is_numeric($minutos)) $minutos="00";
}else{//Formato HH. Si no se tiene ':' --> no hay minutos especificados.
$minutos="00";
}
return $minutos;
}

function hora2HH($hora){
//Pasa la hora dada a formato HH (2 dígitos)
if(strlen($hora)==2) return $hora;
else if(strlen($hora)==1) return "0".$hora;
else if(strlen($hora)>2) return substr($hora,0,2);
else return "00";
}

function minuto2MM($minuto){
//Pasa el minuto dado a formato MM (2 dígitos)
if(strlen($minuto)==2) return $minuto;
else if(strlen($minuto)==1) return $minuto."0";
else if(strlen($minuto)>2) return substr($minuto,0,2);
else return "00";
}

?>

<form method="post" name="hoja" action="hoja_actividad.php">
<input name="paso" type="hidden" value="0">
<table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" width="50" height="">
<tr>
<td class="td1">Elegir Fecha:</td>
<td colspan="1">
<?
$d=date("d"); $m=date("m"); $a=date("Y");
include ("calendario/calendario.php");
if (isset ($_REQUEST["fechacalen"])){
if($_REQUEST["fechacalen"]!="")printf("%s",$_REQUEST["fechacalen"]);
else if(isset($_REQUEST["desdedia"])){
printf("%s/%s/%s",$_REQUEST["desdedia"],$_REQUEST["desdemes"],$_REQUEST["desdeanio"]);
}
}else if(isset($_REQUEST["desdedia"])){
printf("%s/%s/%s",$_REQUEST["desdedia"],$_REQUEST["desdemes"],$_REQUEST["desdeanio"]);
}
escribe_formulario_fecha_vacio("fechacalen","hoja" );

if ( isset($_REQUEST["fechacalen"]) && $_REQUEST["fechacalen"]!=''){
$fech=$_REQUEST["fechacalen"];
if (ctype_alnum($fech[1])){
$cadia=substr($fech,0,2);
}else{
$cadia=trim('0')."".substr($fech,0,1);
$fech=trim('0')."".trim($fech);
}
if (ctype_alnum($fech[4]))
$cames=substr($fech,3,2);
else{
$cames=trim('0')."".substr($fech,3,1);
$fech=substr($fech,0,3)."".trim('0')."".substr($fe ch,3,6);
}
$caanio=substr($fech,6,4);

printf("<input name='desdedia' type='hidden' value='%s'>",$cadia);
printf("<input name='desdemes' type='hidden' value='%s'>",$cames);
printf("<input name='desdeanio' type='hidden' value='%s'>",$caanio);
}
if (isset ($_SESSION["refresco"]) && $_SESSION["refresco"]){
//Una vez particionada la fecha volvemos a refrescar para cojer dichos valores dentro del formulario
$_SESSION["refresco"]=0;
echo "<script language='javascript'> refresca(); </script>";
}
if ( isset($_REQUEST["desdedia"])){
printf("<input name='desdedia' type='hidden' value='%s'>",$_REQUEST["desdedia"]);
printf("<input name='desdemes' type='hidden' value='%s'>",$_REQUEST["desdemes"]);
printf("<input name='desdeanio' type='hidden' value='%s'>",$_REQUEST["desdeanio"]);
}
?></td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 04:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: borrado de datos

<td class="td1" height="23" colspan="5">Valores por defecto Nuevo parte de actividad</td>


<?php
if (isset($_REQUEST["desdedia"])){ $cadia=$_REQUEST["desdedia"]; }elseif (isset($_REQUEST["fechacalen"]) and ($_REQUEST["fechacalen"]!='')){ $cadia=$cadia; }else{ $cadia=$d; }
if (isset($_REQUEST["desdemes"])){ $cames=$_REQUEST["desdemes"]; }elseif (isset($_REQUEST["fechacalen"]) and ($_REQUEST["fechacalen"]!='')) { $cames=$cames; }else{ $cames=$m; }
if (isset($_REQUEST["desdeanio"])){ $caanio=$_REQUEST["desdeanio"]; }elseif (isset($_REQUEST["fechacalen"]) and ($_REQUEST["fechacalen"]!='')){ $caanio=$caanio; }else{ $caanio=$a; }
if (!$bd = new cDataBase()){
echo "<script>alert(\"Ha ocurrido un error en la conexión con la base de datos\");<\script>";
}else{
$consulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$calendario=$bd->recoger_registro($resul);
$calendario=$calendario[0];
$bd->liberar_memoria($resul);

$arraydia[0]=0;
$arrayDiasBloqueados[0]=false;
?>
</tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
<td colspan="1"class="td" width="118">Perfil</td>
<td>
<select name="categoria1" >
<option value="null" selected>&nbsp;</option>
<?php
$consulta="CONSULTA ";
$resultado= $bd->consultar($consulta);
$encontrado=0;
while($row= $bd->recoger_registro($resultado))
{
if ($row[0]==$row2[0]){
printf ("<option value= '%s' selected> %s </option>",$row[0],$row[1]);
$encontrado++;
}else{
printf ("<option value= '%s'> %s </option>",$row[0],$row[1]);
}
}
if ($encontrado==0)
echo "<option value='null' selected>&nbsp;</option>";
else
echo"<option value='null'>&nbsp;</option>";
$bd->liberar_memoria($resultado);
?>
</select>
<td colspan="2"class="td">Actividad</td>
<td>
<select name="actividad1">
<option value="null" selected>&nbsp;</option>
<?php
$consulta="CONSULTA";
$resultado=$bd->consultar($consulta);
$num_resultados = $bd->num_filas($resultado);

while($row= $bd->recoger_registro($resultado))
{
printf ("<option value= '%s'> %s </option>",$row[0],$row[1]);
}
$bd->liberar_memoria($resultado);
$bd->desconectar();
?>
</select>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>

<td class="td">Concepto</td>
<td colspan="5"><textarea name="observacion1" cols="57" rows="2"></textarea></td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="td1" height="25" colspan="4" ><div align="left">Visualizaci&oacute;n Hoja Actividad </div></td>
</tr>
<td class="td">Tipo</td>
<td> <select name="tipo1">
<option value='R' selected>Realizado</option>
<option value='P'>Planificado</option>
</select>
<td class="td">Estado</td>
<td>
<select name="estado1">
<option value='C'>Confirmado</option>
<option value='S' selected>Sin confirmar</option>
</select>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="td1" align="center">Cliente</td>
<td class="td1" align="center">Proyecto</td>
<td class="td1" align="center">Actuaci&oacute;n</td>
<?php
/*--------------ESCRIBIR DÍAS--------------*/
for ($i=1;$i<CONST_COLUMNAS_HOJA_ACTIVIDAD+1;$i++){
if (checkdate($cames,$cadia,$caanio)){
if ($i>1 and $cadia<=9)
$arraydia[$i]=trim('0')."".trim($cadia);
else
$arraydia[$i]=$cadia;
$arraymes[$i]=$cames;
$arrayanio[$i]=$caanio;

//Coloración de los días del calendario según corresponda con la configuración del usuario
$desdef=trim($arrayanio[$i])."".trim($arraymes[$i])."".trim($arraydia[$i]);

/*----------------------------- CONSULTAR SI EL DÍA ESTÁ BLOQUEADO --------------------------------*/
$miconsulta="CONSULTA

//Primero comprobamos si es un día no predeterminado
$consulta="CONSULTA
$resul=$bd->consultar($consulta);
$x=$bd->recoger_registro($resul);
$encontrado=0;
$bd->liberar_memoria($resul);
if ($x[0]!=''){ //No es predeterminado
//echo"ESP:$x[0]";
$consulta="CONSULTA='$x[0]'";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$x=$bd->recoger_registro($resul);
$arraytexto[$i]=trim($x[0]);
$arrayfondo[$i]=trim($x[1]);
$encontrado++;
$bd->liberar_memoria($resul);
//echo"DIA ESPECIAL";
}else{ //Es un día predeterminado
$fec=gregoriantojd(trim($arraymes[$i]),trim($arraydia[$i]),trim($arrayanio[$i]));
$y=jddayofweek($fec);
//echo"FECHA:$fec-DIA:$y";
//echo"DIA NORMAL";
if ($y==6 || $y==0){ //ES sabado o domingo
$encontrado++;
$consulta="CONSULTA ";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$z=$bd->recoger_registro($resul);
//echo"z=$z,z0=$z[0]-z1=$z[1]-$calendario-$empresa";
$bd->liberar_memoria($resul);

if ($y==6){ //sabado
$consulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$x=$bd->recoger_registro($resul);
$arraytexto[$i]=trim($x[0]);
$arrayfondo[$i]=trim($x[1]);
$bd->liberar_memoria($resul);
//echo"-Sabado";
}else{ //Domingo
$consulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$x=$bd->recoger_registro($resul);
$arraytexto[$i]=trim($x[0]);
$arrayfondo[$i]=trim($x[1]);
//echo"-Domingo";
$bd->liberar_memoria($resul);
}
}
}
if (!$encontrado){ //Dia laborable
$consulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$x=$bd->recoger_registro($resul);
$arraytexto[$i]=trim($x[0]);
$arrayfondo[$i]=trim($x[1]);
//echo"-Laborable";
$bd->liberar_memoria($resul);
}
printf("<td bgcolor='#%s' align='center' style='color:#%s'>%s</td>",$arrayfondo[$i],$arraytexto[$i],$arraydia[$i]);
$cadia=$cadia+1;
}else{ //Cambio de mes
$cadia=01;
if ($cames==12){
$cames=1;
$caanio+1;
}else
$cames=$cames+1;
if ($i>1 and $cames<=9)
$cames=trim('0')."".trim($cames);
//Coloración de los días del calendario según corresponda con la configuración del usuario
$desdef=trim($caanio)."".trim($cames)."".trim('01' );
/*----------------------------- CONSULTAR SI EL DÍA ESTÁ BLOQUEADO --------------------------------*/
$miconsulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($miconsulta);
$row=$bd->recoger_registro($resul);
if($row[0]>0){ $arrayDiasBloqueados[$i]=true;}
else{ $arrayDiasBloqueados[$i]=false;}
$bd->liberar_memoria($resul);

//Primero comprobamos si es un día no predeterminado
$consulta="CONSULTA'";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$x=$bd->recoger_registro($resul);
$encontrado=0;
$bd->liberar_memoria($resul);
if ($x[0]!=''){ //No es predeterminado
//echo"--ESP:$x[0]--";
$consulta="CONSULTA'";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$x=$bd->recoger_registro($resul);
$arraytexto[$i]=trim($x[0]);
$arrayfondo[$i]=trim($x[1]);
$encontrado++;
$bd->liberar_memoria($resul);
}else{ //Es un día predeterminado
$fec=gregoriantojd(trim($cames),trim('01'),trim($c aanio));
$y=jddayofweek($fec);
if ($y==6 || $y==0){ //ES sabado o domingo
$encontrado++;
$consulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$z=$bd->recoger_registro($resul);
$bd->liberar_memoria($resul);
if ($y==6){ //sabado
$consulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$x=$bd->recoger_registro($resul);
$arraytexto[$i]=trim($x[0]);
$arrayfondo[$i]=trim($x[1]);
$bd->liberar_memoria($resul);
}else{ //Domingo
$consulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$x=$bd->recoger_registro($resul);
$arraytexto[$i]=trim($x[0]);
$arrayfondo[$i]=trim($x[1]);
$bd->liberar_memoria($resul);
}
}
}
if (!$encontrado){ //Dia laborable
$consulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$x=$bd->recoger_registro($resul);
$arraytexto[$i]=trim($x[0]);
$arrayfondo[$i]=trim($x[1]);
$bd->liberar_memoria($resul);
}
printf("<td bgcolor='#%s' align='center' style='color:#%s'>%s</td>",$arrayfondo[$i],$arraytexto[$i],'01');
if ($i>1 and $cadia<=9)
$arraydia[$i]=trim('0')."".trim($cadia);
else
$arraydia[$i]=$cadia;
$arraymes[$i]=$cames;
$arrayanio[$i]=$caanio;
$cadia=2;
}//Fin else (Cambio de mes).
}//Fin FOR
/*--------------FIN ESCRIBIR DÍAS--------------*/
?>
<td class="td1" align="center">Horas</td>
</tr>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 04:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: borrado de datos

<?php
$consulta="CONSULTA";

$resultado=$bd->consultar($consulta);

for ($i=0;$i<=CONST_COLUMNAS_HOJA_ACTIVIDAD;$i++){
$fila[$i]=0;
$columna[$i]=0;
$fila_int[$i]=0;
$columna_int[$i]=0;
}
for($i=CONST_COLUMNAS_HOJA_ACTIVIDAD;$i<=93;$i++){
$fila[$i]=0;
$fila_int[$i]=0;
}
$total=0;
$i=1;
$errorformato=0;
$errorcantidad=0;
while (($row=$bd->buscar_array($resultado)))
{
$consulta="CONSULTA";
$re=$bd->consultar($consulta);
$r=$bd->recoger_registro($re);
$r=$r[0];

$bd->liberar_memoria($re);
$cod_cliente=$row[2];

$consulta = "CONSULTA";
$re=$bd->consultar($consulta);
$nombre_cliente=$bd->recoger_registro($re);
$nombre_cliente=$nombre_cliente[0];
$bd->liberar_memoria($re);

printf ("<tr><td class='td2'>$nombre_cliente</td><td class='td2'> %s</td><td class='td2'> %s-%s</td>",$row[0],$row[1],$r);
$arrayproyectos[$i]=$row[0];
$arrayactuaciones[$i]=$row[1];
for ($j=1;$j<=7;$j++){
$matriz[$i][$j]=$i."_".$j;
if ( (isset($_REQUEST["paso"])) and ($_REQUEST["paso"]>0) ){//si pulsamos calcular
//FORMATO MIXTO:
$val=$_REQUEST[$matriz[$i][$j]];
$minutos=minutos($val);
$horas=horas($val);
if (!is_numeric(hora2HH($horas)) || (!is_numeric(minuto2MM($minutos))) ) $errorformato++;

//Calculadas las horas y los minutos: PASAR A FORMATO HH-MM: (Que es lo que se mostrará)
if($horas==0 && $minutos==0) $hhmm="";
else $hhmm=hora2HH($horas).":".minuto2MM($minutos);

//Pasamos a decimal las horas
$fila[$i]+=recortarHora($horas+(minuto2MM($minutos)/60.0));

$valor="value=";
$disabled="";
$ESTADO_ACTIVIDAD=$_REQUEST["estado_".$matriz[$i][$j]];
if($ESTADO_ACTIVIDAD=='c'||$ESTADO_ACTIVIDAD=='C') {
$disabled=" readonly='true' style=$ESTILO_CONFIRMADO title='Actividad Confirmada. Consulte con Administración.'";
}
if($arrayDiasBloqueados[$j]) $disabled=" readonly='true' style=$ESTILO_CONFIRMADO title='Día Confirmado. Consulte con Administración.'";

printf("<td><input name='%s' type='text' maxlength='5' $disabled size='3' %s%s>",$matriz[$i][$j],$valor,$hhmm);
printf("<input type='hidden' name='estado_%s' value='%s'></td>", $matriz[$i][$j], $ESTADO_ACTIVIDAD);
}else{//Si no se ha pulsado calcular:
$desdef=trim($arrayanio[$j])."".trim($arraymes[$j])."".trim($arraydia[$j]);
//Consulta para mostrar las horas ya asignadas
$consulta="CONSULTA ";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$ho=$bd->recoger_registro($resul);
$ESTADO_ACTIVIDAD=$ho[1];
$bd->liberar_memoria($resul);
//Pasamos las horas de decimal a cadena 'hhmm'
$horasin=floor($ho[0]);
$minutosin=($ho[0]-$horasin)*100;
if ($minutosin==0)
$minutosin=trim('00');
else
$minutosin=round( ($minutosin*60)/100,0);
if ($horasin<=9)
$horasin=trim('0')."".trim($horasin);
$finpart=trim($horasin).":".trim($minutosin);
if ($finpart=='00:00')
$finpart="";

$disabled="";
if($ESTADO_ACTIVIDAD=='C'||$ESTADO_ACTIVIDAD=='c') {
$disabled=" readonly='true' style=$ESTILO_CONFIRMADO title='Actividad Confirmada. Consulte con Administración.'";
}

if($arrayDiasBloqueados[$j]) $disabled=" readonly='true' style=$ESTILO_CONFIRMADO title='Día Confirmado. Consulte con Administración.'";

printf("<td><input name='%s' type='text' maxlength='5' size='3' value='%s' $disabled>\n",$matriz[$i][$j],$finpart);
printf("<input type='hidden' name='estado_%s' value='%s'></td>", $matriz[$i][$j], $ESTADO_ACTIVIDAD);
} //Fin Else (no se ha pulsado CALCULAR)
}//Fin FOR
printf ("<td><div align='center'>%s</div></td>",$fila[$i]);
$i++;
printf("</tr>");
}
$lineas=$i;

?>

<tr>
<td align="center"><input type="button" value="Calcular Totales" onClick="calculahoras()"></td>
<td class="td" colspan="2" align="right">HORAS POR D&Iacute;A:</td>
<?php
//CALCULO DE LAS HORAS POR COLUMNAS:
for ($j=1;$j<=CONST_COLUMNAS_HOJA_ACTIVIDAD;$j++)
{
if (isset($_REQUEST["paso"]) and $_REQUEST["paso"]>0){//si pulsamos boton calcular
for ($i=1;$i<$lineas;$i++){
//FORMATO MIXTO de hora:
$val=$_REQUEST[$matriz[$i][$j]];
$minutos=minutos($val);
$horas=horas($val);
if (!is_numeric(hora2HH($horas)) || (!is_numeric(minuto2MM($minutos))) ) $errorformato++;

//Calculadas las horas y los minutos: PASAR A FORMATO HH-MM: (Que es lo que se mostrará)
$hhmm=hora2HH($horas).":".minuto2MM($minutos);
$nhoras=hora2HH($horas)+recortarHora((minuto2MM($m inutos)/60.0));

$columna[$j]+=$nhoras;
$columna_int[$j]+=$nhoras;//Para calcular el total de horas por dia
if ($columna[$j]>24)
$errorcantidad=1;
}
}
printf("<td><div align='center'>%s</div></td>",$columna[$j]);
}

for ($i=1;$i<=7;$i++){
$total+=$columna[$i];
}
printf("<td><div align='center'>%s</div></td>",$total);
$bd->liberar_memoria($resultado);
//Fin rellenar horas de actuaciones
?>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="td1" colspan="3" align="center">Actividades Internas </td>
<?php
for ($i=1;$i<=CONST_COLUMNAS_HOJA_ACTIVIDAD;$i++)
printf("<td bgcolor='#CCCCCC' align='center'>%s</td>",$arraydia[$i]);
?>
<td class="td1" align="center">Horas</td>
</tr>
<?php

//ACTIVIDADES INTERNAS
$consulta="CONSULTA";
$resultado=$bd->consultar($consulta);
$errorformato_int=0;
$total_int=0;
$i=1;
while (($row=$bd->buscar_array($resultado)))
{
printf ("<tr><td class='td2'> %s</td><td colspan='2'> %s</td>",trim($row[0]),trim($row[1]));
$arrayinternos[$i]=$row[0];
for ($j=1;$j<=CONST_COLUMNAS_HOJA_ACTIVIDAD;$j++)
{
$matriz_int[$i][$j]=$i."_".$j; //LAS CELDAS SE LLAMARAN I_J

if ( (isset($_REQUEST["paso"])) and ($_REQUEST["paso"]>0) ){//si pulsamos calcular
//FORMATO MIXTO:
$val=$_REQUEST[$matriz_int[$i][$j]."_int"];
$minutos=minutos($val);
$horas=horas($val);
if (!is_numeric(hora2HH($horas)) || (!is_numeric(minuto2MM($minutos))) ) $errorformato_int++;

//Calculadas las horas y los minutos: PASAR A FORMATO HH-MM: (Que es lo que se mostrará)
if($horas==0 && $minutos==0) $hhmm="";
else $hhmm=hora2HH($horas).":".minuto2MM($minutos);
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: borrado de datos

//Pasamos a decimal las horas
$fila_int[$i]+=$horas+recortarHora(minuto2MM($minutos)/60.0);

$valor="value=";
$disabled="";
$ESTADO_ACTIVIDAD=$_REQUEST["estado_int_".$matriz_int[$i][$j]];
if($ESTADO_ACTIVIDAD=='c'||$ESTADO_ACTIVIDAD=='C') {
$disabled=" readonly='true' style=$ESTILO_CONFIRMADO title='Actividad Confirmada. Consulte con Administración.'";
}
if($arrayDiasBloqueados[$j]) $disabled=" readonly='true' style=$ESTILO_CONFIRMADO title='Día Confirmado. Consulte con Administración.'";

printf("<td><input name='%s_int' type='text' maxlength='5' size='3' $disabled %s%s></td>",$matriz_int[$i][$j],$valor,$hhmm);
printf("<input type='hidden' name='estado_int_%s' value='%s'></td>", $matriz_int[$i][$j], $ESTADO_ACTIVIDAD);

}else{
$desdef=trim($arrayanio[$j])."".trim($arraymes[$j])."".trim($arraydia[$j]);
//Consulta para mostrar las horas ya asignadas
//Determinamos que proyecto y actuacion tienen los trabajos internos por defecto
$consulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$r=$bd->recoger_registro($resul);
$proyec_int=$r[0];
$bd->liberar_memoria($resul);

$consulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$r=$bd->recoger_registro($resul);
$orden_int=$r[0];
$bd->liberar_memoria($resul);

//Comprobamos si el proyecto tiene una orden especifica, si es así la introducimos en vez de la por defecto
$consulta="CONSULTA";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$r=$bd->recoger_registro($resul);
$bd->liberar_memoria($resul);
if ($r[0]!=0)
$ordeninterna=$r[0];
else
$ordeninterna=$orden_int;

//Consulta definitiva para ver horas
$consulta="CONSULTA'";
$resul=$bd->consultar($consulta);
$ho=$bd->recoger_registro($resul);
$ESTADO_ACTIVIDAD=$ho[2];
$bd->liberar_memoria($resul);
//Pasamos las horas de decimal a cadena 'hhmm'
$horasin=floor($ho[0]);
$minutosin=($ho[0]-$horasin)*100;
if ($minutosin==0)
$minutosin=trim('00');
else
$minutosin=round( ($minutosin*60)/100,0);
if ($horasin<=9)
$horasin=trim('0')."".trim($horasin);
$finpart=trim($horasin).":".trim($minutosin);
if ($finpart=='00:00')
//$finpart='00:00';
$finpart="";

$disabled="";
if($ESTADO_ACTIVIDAD=='C'||$ESTADO_ACTIVIDAD=='c') {
$disabled=" readonly='true' style=$ESTILO_CONFIRMADO title='Actividad Confirmada. Consulte con Administración.'";
}

if($arrayDiasBloqueados[$j]) $disabled=" readonly='true' style=$ESTILO_CONFIRMADO title='Día Confirmado. Consulte con Administración.'";

printf("<td><input name='%s_int' type='text' maxlength='5' size='3' $disabled value='%s'>\n",$matriz_int[$i][$j],$finpart);
printf("<input type='hidden' name='estado_int_%s' value='%s'></td>", $matriz_int[$i][$j], $ESTADO_ACTIVIDAD);
}
}
printf ("<td><div align='center'>%s</div></td>",$fila_int[$i]);
$i++;
}
$lineas_int=$i;
//Fin rellenar actividades
?>
<tr>
<td align="center"><input type="button" value="Calcular Totales" onclick="calculahoras()"></td>
<td class="td" colspan="2" align="right">HORAS POR D&Iacute;A:</td>
<?php
for ($j=1;$j<=CONST_COLUMNAS_HOJA_ACTIVIDAD;$j++)
{
if (isset($_REQUEST["paso"]) and $_REQUEST["paso"]>0){//si pulsamos boton calcular
for ($i=1;$i<$lineas_int;$i++){
//FORMATO MIXTO:
$val=$_REQUEST[$matriz_int[$i][$j]."_int"];
$minutos=minutos($val);
$horas=horas($val);
if (!is_numeric(hora2HH($horas)) || (!is_numeric(minuto2MM($minutos))) ) $errorformato_int++;

//Calculadas las horas y los minutos: PASAR A FORMATO HH-MM: (Que es lo que se mostrará)
if($horas==0 && $minutos==0) $hhmm="";
else $hhmm=hora2HH($horas).":".minuto2MM($minutos);
//Pasamos a decimal las horas
$columna_int[$j]+=$horas+recortarHora(minuto2MM($minutos)/60.0);

if ($columna_int[$j]>24) $errorcantidad=1;
}
}
printf("<td align='center'>%s</td>",$columna_int[$j]);
}

for ($i=1;$i<=CONST_COLUMNAS_HOJA_ACTIVIDAD;$i++){
$total_int+=$columna_int[$i];
}
printf("<td align='center'>%s</td></tr>",$total_int);

$bd->liberar_memoria($resultado);
if (isset($errorformato)){
printf("<input name='errorf1' type='hidden' value='%s'>",$errorformato);
printf("<input name='errorf2' type='hidden' value='%s'>",$errorformato_int);
printf("<input name='errorcol' type='hidden' value='%s'>",$errorcantidad);
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 04:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: borrado de datos

?>
</tr>
<tr>
<td><input type="button" value="Aceptar" onClick="acepta()" ></td>
</tr>
</table>
</form>

<?php
//INSERCION
if (isset($_REQUEST["paso"]) and $_REQUEST["paso"]==2)
{
$contadorconsultas=0;
$contadorok=0;
$fechaactual=trim($a)."".trim($m)."".trim($d);
//Averiguamos el horario del empleado
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$hora=$bd->recoger_registro($resultado);
$bd->liberar_memoria($resultado);

$fechacolumna=0;
//Determinar fila y columna
for ($i=1;$i<=$lineas-1;$i++)
{
for ($j=1;$j<=7;$j++)
{
if ($_REQUEST[$matriz[$i][$j]]!='00:00' and $_REQUEST[$matriz[$i][$j]]!='' and $_REQUEST[$matriz[$i][$j]]!='0000')
{
$fechacolumna=trim($arrayanio[$j])."".trim($arraymes[$j])."".trim($arraydia[$j]);
//Determinamos cliente del proyecto
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$row=$bd->recoger_registro($resultado);
$bd->liberar_memoria($resultado);
//Vemos el estado de las actividades del cliente establecido por defecto
//Sino tiene nada establecido cojemos el estado por defecto de empresa y si este no lo tuviera definido colocamos como estado Sin confirmar (S)
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$row=$bd->recoger_registro($resultado);
$bd->liberar_memoria($resultado);
if($row[0]!='')
$estadoparte=$row[0];
else{ //Vemos el estado por defecto en la empresa
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($resultado);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$row=$bd->recoger_registro($resultado);
$bd->liberar_memoria($resultado);
if ($row[0]!='')
$estadoparte=$row[0];
else
$estadoparte='S';
}
//calculamos las horas
// $nhoras=trim($_REQUEST[$matriz[$i][$j]])."".trim('00');
$nhoras=trim($_REQUEST[$matriz[$i][$j]])."".trim('0000');
if (substr($nhoras,2,1)==':')
$nhoras=trim(substr($nhoras,0,2))."".trim(substr($ nhoras,3,2))."".trim('00');

// echo"horasini1:$nhoras";
//Funcion para pasar de cadena a decimal (pasamos una hora de tipo 'hhmmss')
$minutosinput=($nhoras%10000);
$horaspasadas=(($nhoras%1000000)-$minutosinput)/10000;
$minutosinput=$minutosinput/100;
$minutospasados=round( (($minutosinput*100)/60),0);
$nhoras=round($horaspasadas+$minutospasados/100,2);//varible a insertar en número de horas

$minutosinput=($hora[0]%10000);
$horaspasadas2=(($hora[0]%1000000)-$minutosinput)/10000;
$minutosinput=$minutosinput/100;
$minutospasados2=round( (($minutosinput*100)/60),0);

$horafin=$horaspasadas+$horaspasadas2;
$minutosfin=$minutospasados+$minutospasados2;
if ($minutosfin>=100){
$horafin++;
$minutosfin-=100;
}
//Funcion para pasar de decimal a cadena (pasamos dos variables una con las horas y otros con minutos
$minutosfin=round( ($minutosfin*60)/100,0);
if ($minutosfin==0)
$minutosfin=trim('00');
if ($horafin<=9)
$horafin=trim('0')."".trim($horafin);
$finparte=trim($horafin)."".trim($minutosfin)."".t rim('00');

//Consultamos si el tipo de actividad seleccionada en la entrada es facturable o no
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$ffff=$bd->recoger_registro($resultado);
$bd->liberar_memoria($resultado);
if ($ffff[0]=='S')
$fac="CONVERT(BINARY(1),'T')";
else
$fac="CONVERT(BINARY(1),'F')";

//Comprobamos que no si se ha introducido algún valor para ese proyecto-orden y dia
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$row=$bd->recoger_registro($resultado);
$bd->liberar_memoria($resultado);

//Si se ha detectado parte actualizamos sino insertamos
if ($row[0]!=0) {
$consulta="CONSULTA ";
}else
{
$consulta="CONSULTA";
}
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;

}
}//for2
} //for1
//Trabajos Internos
// echo "ok: $contadorok, total: $contadorconsultas<br>";
//Determinar fila y columna
for ($i=1;$i<=$lineas_int-1;$i++)
{
for ($j=1;$j<=7;$j++)
{
if ($_REQUEST[$matriz_int[$i][$j]."_int"]!='00:00' and $_REQUEST[$matriz_int[$i][$j]."_int"]!='' and $_REQUEST[$matriz_int[$i][$j]."_int"]!='0000')
{
$fechacolumna=trim($arrayanio[$j])."".trim($arraymes[$j])."".trim($arraydia[$j]);
//vemos si el tipo de actividad es facturable
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$ffff=$bd->recoger_registro($resultado);
$bd->liberar_memoria($resultado);
if ($ffff[0]=='S')
$fac="CONVERT(BINARY(1),'T')";
else
$fac="CONVERT(BINARY(1),'F')";

//Determinamos que proyecto y actuacion tienen los trabajos internos por defecto
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$row=$bd->recoger_registro($resultado);
$proyec_int=$row[0];
$bd->liberar_memoria($resultado);

$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$row=$bd->recoger_registro($resultado);
$orden_int=$row[0];
$bd->liberar_memoria($resultado);

//calculamos las horas
// $nhoras=trim($_REQUEST[$matriz_int[$i][$j]."_int"])."".trim('00');
$nhoras=trim($_REQUEST[$matriz_int[$i][$j]."_int"])."".trim('0000');
if (substr($nhoras,2,1)==':')
$nhoras=trim(substr($nhoras,0,2))."".trim(substr($ nhoras,3,2))."".trim('00');

// echo"horasini:$nhoras\n";
//Funcion para pasar de cadena a decimal (pasamos una hora de tipo '000000')
$minutosinput=($nhoras%10000);
$horaspasadas=(($nhoras%1000000)-$minutosinput)/10000;
$minutosinput=$minutosinput/100;
$minutospasados=round( (($minutosinput*100)/60),0);
$nhoras=round($horaspasadas+$minutospasados/100,2);//varible a insertar en numero horas
////////// echo"nhorasin:$nhoras";
$minutosinput=($hora[0]%10000);
$horaspasadas2=(($hora[0]%1000000)-$minutosinput)/10000;
$minutosinput=$minutosinput/100;
$minutospasados2=round( (($minutosinput*100)/60),0);

$horafin=$horaspasadas+$horaspasadas2;
$minutosfin=$minutospasados+$minutospasados2;
if ($minutosfin>=100){
$horafin++;
$minutosfin-=100;
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: borrado de datos

//Funcion para pasar de decimal a cadena (pasamos dos variables una con las horas y otros con minutos
$minutosfin=round( ($minutosfin*60)/100,0);
if ($minutosfin==0)
$minutosfin=trim('00');
if ($horafin<=9)
$horafin=trim('0')."".trim($horafin);
$finparte=trim($horafin)."".trim($minutosfin)."".t rim('00');
//echo"fin:$finparte";
//Comprobamos si el proyecto tiene una orden especifica, si es así la introducimos en vez de la por defecto
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$row=$bd->recoger_registro($resultado);
$bd->liberar_memoria($resultado);
if ($row[0]!=0)
$ordeninterna=$row[0];
else
$ordeninterna=$orden_int;


//COMPROBAR SI LA ACTIVIDAD HA DE ESTAR CONFIRMADA ('C') O NO ('S'):
//Para ello se busca en la tabla TB008 el VALOR de la funcion 107 asociado a la empresa.
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="") $contadorok++;
$registro=$bd->recoger_registro($resultado);
$VALOR=$registro[0];
$bd->liberar_memoria($resultado);
//Después se busca en la tabla TB003 el codigo de TIPODIA (FLD9) dando el VALOR obtenido asociado al CODIGO DE ACTIVIDAD actual:
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="") $contadorok++;
$registro=$bd->recoger_registro($resultado);
$CODIGO_TIPO_DIA=$registro[0];
$bd->liberar_memoria($resultado);
//Finalmente, la actividad estará no confirnada ('S') si este código es distinto de "":
if(trim($CODIGO_TIPO_DIA)!="") $confirmado='S';
else $confirmado='C';
//FIN DE COMPROBACIÓN DE CONFIRMADO.
//echo "<br>[".$arrayinternos[$i]."]> confirmado: [$confirmado]";


//Consulta para ver si insertamos o actualizamos
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$row=$bd->recoger_registro($resultado);
$bd->liberar_memoria($resultado);

//Si se ha detectado parte actualizamos, sino insertamos
if ($row[0]!=0)
{ //sumanos al numero de horas y a horahasta las horas introducidas
//COMENTADO YA CUANDO ESTABA CON FORMATO HH:MM
$consultaCONSULTA";
}
else
{
//Comprobamos que no haya otro proyecto con parte en la misma tabla, ya que estos proyectos van al mismo sitio
$consulta="CONSULTA";
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
$row=$bd->recoger_registro($resultado);
$bd->liberar_memoria($resultado);
if($row[0]==0){//
$hdd=$hora[0];
$hht=$finparte;
}
else //si ya hay otro parte utilizamos su hora hasta como hora desde y le sumamos las horas
{
$hdd=$row[0]; //la hora desde ya esta,queda la hora hasta que es la suma de esta y del input

//Conversion de la hora obtenida
// $nhoras=trim($_REQUEST[$matriz_int[$i][$j]."_int"])."".trim('00');
$nhoras=trim($_REQUEST[$matriz_int[$i][$j]."_int"])."".trim('0000');
if (substr($nhoras,2,1)==':')
$nhoras=trim(substr($nhoras,0,2))."".trim(substr($ nhoras,3,2))."".trim('00');

//Funcion para pasar de cadena a decimal (pasamos una hora de tipo '000000')
$minutosinput=($nhoras%10000);
$horaspasadas=(($nhoras%1000000)-$minutosinput)/10000;
$minutosinput=$minutosinput/100;
$minutospasados=round( (($minutosinput*100)/60),0);
$nhoras=round($horaspasadas+$minutospasados/100,2);//varible a insertar en nº de horas

$minutosinput=($row[0]%10000);
$horaspasadas2=(($row[0]%1000000)-$minutosinput)/10000;
$minutosinput=$minutosinput/100;
$minutospasados2=round( (($minutosinput*100)/60),0);
//suma
$horasfin=$horaspasadas+$horaspasadas2;
$minutosfin=round($minutospasados+$minutospasados2 ,0);
if ($minutosfin>=100){
$horafin++;
$minutosfin-=100;
}
//Vuelta a su formato
$minutosfin=round( ($minutosfin*60)/100,0);
if ($minutosfin==0)
$minutosfin=trim('00');
if ($horafin<=9)
$horafin=trim('0')."".trim($horafin);

$hht=trim($horafin)."".trim($minutosfin)."".trim(' 00');
}
$consulta="CONSULTA";
}
$contadorconsultas++;
$resultado=$bd->consultar($consulta);
//if ($resultado!=false || $resultado=="")
if ($resultado!=false || $resultado=="")
$contadorok++;
//echo"$consulta";
}
}//for2
} //for1
if ($contadorconsultas!=$contadorok){
/*echo "consultas $contadorconsultas. bien: $contadorok.";*/
echo"<script languaje='JavaScript'>location.href='error.php?bac k=hoja_actividad.php'</script>";
/*echo "<p>ERROR: $contadorconsultas <> $contadorok ($costehorausu)</p>";*/
}else echo"<script languaje='JavaScript'>location.href='ok.php?back=h oja_actividad.php'</script>";
}
?>

<?php
}
$bd->desconectar();
?>
<div id="pie"><a href="#">Politica de privacidad</a> |</div>
</div>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.