Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se borran bases de datos solas

Estas en el tema de Se borran bases de datos solas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un grabe problema se me borran las bases de datos solas. No sé si esto se debe a mi script PHP o a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Se borran bases de datos solas

Hola tengo un grabe problema se me borran las bases de datos solas.
No sé si esto se debe a mi script PHP o a que...
Y quisera saber si esto es posible...
Las bases figuran pero están como bloqueadas, en myadmin no se ven, pero en "mysql bases de datos" figuran pero no las puedo eliminar ni asignarle un usuario ni nada,... esto es muy raro quisere saber que puede llegar a ser, virus, hacker, mal echo el script PHP...????

DESDE YA MUCHAS GRACIAS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ssssssssssssssssss

pero se borran al momento de ejecutar tu script o de un momento a otro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ssssssssssssssssss

Cita:
Iniciado por alex16x Ver Mensaje
pero se borran al momento de ejecutar tu script o de un momento a otro?
yo estaba programando el sitio, funcionaba bien y en un momento se borró.
Es la segunda vez que me pasa, tube que crear otra base con otro nombre, porque la anterior no se puede borrar, y ahora me pasó otra vez,
No sé si tendrá algo que ver , pero la primera vez que se borró, yo estaba creando el script con dreamweaver, es decir dreamweaver me hacía el script , y yo por mi parte iva retocando algunas partes del script, y cuando lo subi al servidor se borro la base, pero en mi servidor local no se borró, solo se borró en el remoto...
uso servidor local XAMPP...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:15
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Se borran bases de datos solas

Me suena a problema del host, consulta con el soporte técnico. Aunque si tienen un problema así, antes de consultar me cambio de host xD.

No uses DreamWeaver para php, despues no vas a saber para donde correr cuando tengas que hacer algo a mano :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
Me suena a problema del host, consulta con el soporte técnico. Aunque si tienen un problema así, antes de consultar me cambio de host xD.

No uses DreamWeaver para php, despues no vas a saber para donde correr cuando tengas que hacer algo a mano :)
ya me puse en contacto con el host me dijo que está investigando...
Será por DreamWeaver que se borró????
No creo, no?
Aunque dá la casualidad que cuando subí el script echo pol él se borró..

Y si me dí cuenta que DreamWeaver hace un codigo muy entreverado y no cacho una... mejor lo hago a mano... gracias por el consejo...

Pero me gustaría saber si esto que me ha pasado a mi puede ser por mi script...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se borran bases de datos solas

podrias poner aca la parte del codigo donde se comunica con la base de datos, consultas sql y otras cosas.. quizas tengas algun error por ahi
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

Cita:
Iniciado por alex16x Ver Mensaje
podrias poner aca la parte del codigo donde se comunica con la base de datos, consultas sql y otras cosas.. quizas tengas algun error por ahi
esta es de dreamweaver:
coneccion:

$hostname_coneccion = "localhost";
$database_coneccion = "xxxxxxxxx";
$username_coneccion = "xxxxxxxxx";
$password_coneccion = "xxxxxxxxx";
$coneccion = mysql_pconnect($hostname_coneccion, $username_coneccion, $password_coneccion) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);


esta es una que uso yo en algun otro lugar del script:
coneccion:

$dbhost='localhost';
$dbusername='xxxxxxxx';
$dbuserpass='xxxxxxxx';
$dbname='xxxxxxxx';
// Conexión a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die("Cannot select database");


Tendrá algo que ver que use dos distintas conecciones?????
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:43
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Se borran bases de datos solas

Ahi no hay anda fuera de lo normal, mejor pone la parte del script donde estan las consultas a la DB y eso.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

Código PHP:
function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "editor")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO post (titulo_post, post, data_time, username, juego, categorias) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['titulo'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['texto'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['data_time'], "date"),
                       
GetSQLValueString($_POST['username'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['selec'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['categorias'], "text"));

  
mysql_select_db($database_coneccion$coneccion);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$coneccion) or die(error());

  
$insertGoTo "posteado.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
header("Location: posteado.php");
  
//header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
$maxRows_Recordset1 100;
$pageNum_Recordset1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  
$pageNum_Recordset1 $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_coneccion$coneccion);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM post ORDER BY id_post DESC";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$coneccion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  
$totalRows_Recordset1 $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
  
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
  
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;

mysql_select_db($database_coneccion$coneccion);
$query_nombre_del_juego "SELECT * FROM `admin`";
$nombre_del_juego mysql_query($query_nombre_del_juego$coneccion) or die(mysql_error());
$row_nombre_del_juego mysql_fetch_assoc($nombre_del_juego);
$totalRows_nombre_del_juego mysql_num_rows($nombre_del_juego); 

Última edición por sofi_y_naty; 19/01/2010 a las 19:51 Razón: agregué mas
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:52
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Se borran bases de datos solas

DreamWeaver me supera... no veo nada malo (por lo menos no lo suficiente para borrar la DB) pero teniendo en cuenta como hace el codigo esa cosa... parece php chino seguir las variables y todas las cosas que inventa xD
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 20:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
DreamWeaver me supera... no veo nada malo (por lo menos no lo suficiente para borrar la DB) pero teniendo en cuenta como hace el codigo esa cosa... parece php chino seguir las variables y todas las cosas que inventa xD
JA JA JA..... lo mismo digo...!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 20:31
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Se borran bases de datos solas

La verdad, por curiosidad.. de donde sacaste el SCRIPT ESTE.. me parece que genera consultas SQL mediante esa funcion bastante densa de los CASES. Verdad?

CUal es el objetivo de tu web... guardar datos introducidos a la base de datos de un FORO? Un Administrador CMS? Generar un paginador? veo una mezcla de todo eso en ese script, por lo que puede resultar interesante saber porque hay 2 consultas a la base de datos, y porque generar mediante una funcion, los campos de la base de datos, que tal vez sea el problema.

Puede que el hecho de cargar automaticamente los campos a la base de datos, mediante la funcion GetSQLValueString no este interpretando correctamente la version de tu BD externa, o la externa necesita la definicion de los collate y charset, dependiendo de la version, por lo que tal vez los datos no son cargados, o borra los ya existentes.. no se, digo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 20:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

en la web se postean datos, y post,
si, tiene una paginacion, la hizo dreamweaver, no entiendo nada...
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 20:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

".....generar mediante una funcion, los campos de la base de datos...."
Que quiere decir esto?, que en cada consulta vuelve a crear los campos de la base?
Ose cada vez que se postéa algo se crean los campos nuevos? no entiendo...
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:02
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Se borran bases de datos solas

WTF (n_n)

Mira.. si estoy equivocado me corrigen por favor.

function GetSQLValueString

Lo mas probable es que este recibiendo los datos insertos en un formulario, que no sabemos cual es, pero que tu si sabes...

al recibir los datos, tal vez va generando de manera automatica campos en la BD, o solo intenta insertar en los campos los contenidos segun se van introduciendo en el formulario, algo muy parecido, pero menos practico que "UPDATE ... o INSERT INTO", discriminado los tipos de campos en text, date, etc.. luego me cuesta aun entender la abstraccion de esto, pero..

Tambien se me ocurre que tienes en tu localhost la version 2 de phpMyAdmin.. donde la sintaxis de la BD no requiere mas que el tipo de campo, y la variable NULL en los espacios de la estructura SQL.... tal vez el MySql remoto, este bajo el phpMyAdmin version 3 (solo a modo de ejemplo), por lo cual la estructura de la base de datos cambia un poco, y requiere la declaracion del tipo de COLLATE que vas a utilizar para cada campo, y el CHARSET de los mismos... esto puede generar un conflicto causando que la base de datos no sea cargada por este error de sintaxis.

En sintesis, creo que puede estar en la Funcion que tal vez hace una cosa genial en la teoria, pero no esta adaptada a las versiones de tu BD... se me ocurre vanamente que puede ser eso.. o tal vez sea solo una babozada.. espero ayudarte en algo mas para que lo otros saquen conclusiones.

mejor emplea or die(mysql_error()); y prueba con estructuras mas sencillas y seguras como las del UPDATE, INSERT INTO, para cargar los elementos a la BD, y luego mostrarlos y paginarlos? hasta yo me hice bolas con esto
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 19/01/2010 a las 21:11
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se borran bases de datos solas

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
DreamWeaver me supera... no veo nada malo (por lo menos no lo suficiente para borrar la DB) pero teniendo en cuenta como hace el codigo esa cosa... parece php chino seguir las variables y todas las cosas que inventa xD

Jajja, no es chino, es PHP4
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

Gracias por tomarte el tiempo para desifrar este enigma...
Una pregunta... donde estan en el script , "collate y charset" ????
y como saber la version del remoto?
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:21
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Se borran bases de datos solas

Cita:
Iniciado por sofi_y_naty Ver Mensaje
Gracias por tomarte el tiempo para desifrar este enigma...
Una pregunta... donde estan en el script , "collate y charset" ????
y como saber la version del remoto?
Una base de datos en una version mas vieja:

Cita:
CREATE TABLE `categoria` (
`idCategoria` bigint(20) NOT NULL auto_increment,
`categoria` varchar(50) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`idCategoria`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=13 ;

una base de datos un poco mas nueva (n_n)

Cita:
CREATE TABLE `categoria` (
`idCategoria` bigint(20) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`categoria` varchar(50) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
PRIMARY KEY (`idCategoria`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci AUTO_INCREMENT=13 ;
La version de tu BD.. puedes generar una variable e imprimirla

Código PHP:
select VERSION(); 
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

mi servidor local
VERSION()
5.1.41


Servidor remoto:

VERSION()
5.0.85-community


que hago ??
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:57
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Se borran bases de datos solas

mmm.. mira.. he leido que las versiones 5.0 estuvieron a prueba mucho tiempo y por ambiguedades en la sintaxis y conflictos con varios lenguajes se ha sacado la version 5.1...

Tu tienes la version 5.1, que corresponde al 2º ejemplo que te he citado... y tu servidor remoto posee la version 5.0 que corresponde al 1er. modelo de base de datos que te pase..

que hacer.. pue bueno, mientras tengas esa manera de levantar los datos, sera muy dificil ayudarte.. o tal vez si de manera manual intentas modificar la BD para levantarla al server segun los parametros que te pase... de todas maneras, la FUNCION php de tu script puede generar ese conflicto..

haz una prueba, si tienes el phpMyAdmin.. ve a la BD y dale Exportar, copia la parte que dice

CREATE TABLE... hasta antes de que diga INSERT INTO.. y ve si a cual de los ejemplos es parecido.. si tienes acceso al Admin de tu server remoto, ve que tipo de estructura SQL te genera... y comentanos.. tal vez ya entre en Mantenimiento el FORO asi que tal vez sera mañana la respuesta... espero lo vayas resolviendo, pero debes entender que haces, de otra.. solo daremos vueltas y vueltas
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 22:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

servidor local


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `admin` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`username` varchar(40) NOT NULL,
`password` varchar(40) NOT NULL,
`cpassword` varchar(50) NOT NULL,
`pais` varchar(40) NOT NULL,
`red_favorita` varchar(40) NOT NULL,
`pass_red` varchar(40) NOT NULL,
`data_time` datetime NOT NULL,
`juego` varchar(50) NOT NULL,
`nombre_clan` varchar(50) NOT NULL,
`email` varchar(60) NOT NULL,
`imagencabecera` varchar(200) DEFAULT NULL,
`imagen_g_uno` varchar(200) DEFAULT NULL,
`imagen_g_dos` varchar(200) DEFAULT NULL,
`imagen_g_tres` varchar(200) DEFAULT NULL,
`categoria` varchar(3) NOT NULL,
UNIQUE KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=10 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `admin`
--

INSERT INTO `admin` (`id`, `username`, `password`, `cpassword`,



SERVIDOR REMOTO:


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `admin` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`username` varchar(40) NOT NULL,
`password` varchar(40) NOT NULL,
`cpassword` varchar(50) NOT NULL,
`pais` varchar(40) NOT NULL,
`red_favorita` varchar(40) NOT NULL,
`pass_red` varchar(40) NOT NULL,
`data_time` datetime NOT NULL,
`juego` varchar(50) NOT NULL,
`nombre_clan` varchar(50) NOT NULL,
`email` varchar(60) NOT NULL,
`imagencabecera` varchar(200) default NULL,
`imagen_g_uno` varchar(200) default NULL,
`imagen_g_dos` varchar(200) default NULL,
`imagen_g_tres` varchar(200) default NULL,
`categoria` varchar(3) NOT NULL,
UNIQUE KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=10 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `admin`
--

INSERT INTO `admin` (`id`, `username`,

PARECEN SER IGUALES NO?

Última edición por sofi_y_naty; 19/01/2010 a las 22:08 Razón: editar
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 22:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

LOCAL


-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.2.4
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: localhost
-- Tiempo de generación: 20-01-2010 a las 01:03:10
-- Versión del servidor: 5.1.41
-- Versión de PHP: 5.3.1

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";


REMOTO


-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.11.9.5
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: localhost
-- Tiempo de generación: 19-01-2010 a las 22:11:59
-- Versión del servidor: 5.0.85
-- Versión de PHP: 5.2.6

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 22:19
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Se borran bases de datos solas

bien, lo que estas haciendo es un FORO.. eso me queda claro pues tambien tengo desarrollado algo de eso.. el problema no es el Dream Weaver...las versiones de BD son compatibles.. por lo que deduzco que copiaste y pegaste un codigo de algun lugar...

dime, que funcion cumple ese script en tu pagina? es el que muestra los topicos, es el encabezado de tu foro que requiere de que inicies una Session? a ver si puedo ayudarte, dado que deduzco que no es el unico scriot que tienes y hace funcionar tu foro
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 22:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

Esta parte del sript es la que muestra el fommulario para que el usuario postée...
aqui está todo entero... lo pongo en dos veces porque el foro no me permite que sean tan largos los post


Código PHP:
<?php require_once('Connections/coneccion.php');
session_start();
if (
$_SESSION['s_username'])
{
function 
java(){
?>

<script type="text/javascript" src="index_files/gradientes.js">
        </script>
        <script type="text/javascript" src="index_files/fade.js">
        </script>
        <script type="text/javascript" src="index_files/editor.js">
        </script>
        <script type="text/javascript">

            var fondos = transitar("000000", "eeeeee", 36);
            var elEditor;    // declaración necesaria para el funcionamiento de la librería editor.js

            // simple ejemplo de inserción dentro de un textarea

            function imagen()    {
                _insertar(elEditor, '<img src=\"' + prompt("imagen", _lector()) + '\"/>');
            }
            function grande()    {
                _insertar(elEditor, '<h1>' + prompt("grande", _lector()) + '</h1>');
            }

            function negrita()    {
                _insertar(elEditor, '<b>' + prompt("negrita", _lector()) + '</b>');
            }
            function video()    {
            
                _insertar(elEditor, '<object width=\"425\" height=\"344\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/wKaK31X7xAs&hl=es_ES&fs=1&\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/' + prompt("Ingrese el ID del video de YouTube\:\nEjemplo\:\nSi la URL de su video es\:\nhttp\://www.youtube.com/watch\?v\=oF4x6rkHBqc\nEl ID es\: oF4x6rkHBqc", _lector()) + '&hl=es_ES&fs=1&\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\" width=\"425\" height=\"344\"></embed></object>');
            }
            function centrar()    {
                _insertar(elEditor, '<center>' + prompt("centrar", _lector()) + '</center>');
            }

            function uri()    {
            
        
            if (_lector()){
                var enlace = prompt("Introduzca la URL:", "http://");
                
                _insertar(elEditor, '<a href="' + enlace + '">' +  _lector() + '</a>');
                }
                else {
                var enlace = prompt("Introduzca la URL:", "http://");
                
                _insertar(elEditor, '<a href="' + enlace + '">' +  enlace + '</a>');
                }
                
                
                
                
                
                
            }

            function ponerEmoticon(cual)    {
                _insertar(elEditor, cual);
            }
            var emotis = [
                "[:)]",
                "[:(]",
                "[:x]",
                "[BIEN]",
                "[MAL]",
                "[SI]",
                "[NO]",
                "[APLAUSOS]",
                "[MEJORABLE]",
                "[¡A VER!]",
                "[¡DÉJAME PENSAR!]",
                "[FLIPE]",
                "[¡SIN PALABRAS!]"
            ];

            var fichs = [
                "00.gif",
                "01.gif",
                "02.gif",
                "03.gif",
                "04.gif",
                "05.gif",
                "06.gif",
                "07.gif",
                "08.gif",
                "09.gif",
                "10.gif",
                "11.gif",
                "12.gif"
            ];

            function procesamiento(texto)    {
                for (var i = 0; i < emotis.length; i ++)
                    texto = texto.split(emotis[i]).join("<img src='../visitas/" + fichs[i] + "' />");
                if (texto.split("[url=").length > 1)
                    texto = texto.split("[url=").join("<a href=").split("[/url]").join("</a>").split("]").join(" >");
                return texto;
            }

            function resultados()    {
                var ventana = window.open("", "_blank", "");
                with    (ventana.document)    {
                    open();
                    writeln(procesamiento(elEditor.value));
                    close();
                }
            }
            function preview(formulario)    {
                with(formulario)    {
                    tex.value = procesamiento(elEditor.value);
                }
                window.open("", "popup", "");
            }
        </script>
<?php
}

function 
error(){
java();
require (
"clases.php");
  
$clase_clases = new Clases();
  
$clase_clases->estilos();
  
$clase_clases->LOGO_Cabecara();
  
$clase_clases->Botonera();
  
?>

<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#406A99">
      <tr>
        <td background="imagenes/boton_02a.png">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;        
<form  action="<?php echo $editFormAction?>" method="POST" name="editor" onSubmit="preview(this)">
        <div align="center">
          
        
          <h3>Hay campos vacios...!!!</h3> 
          
          <strong>Titulo del post</strong>

          <input name="titulo" type="text" id="titulo" size="50" value="<?php echo $_POST['titulo']?>">
          <input name="username" type="hidden" value="<?php echo $_SESSION['s_username'];?>">
          <input name="data_time" type="hidden" value="<?php $data_time date("Y-m-d H:i:s"); echo $data_time?>">

          <br><br>
          <strong>Elige el juego</strong>
            <select name="selec" size="1">
            
<option value="<?php 
  
if ($_POST['selec']){
  echo 
$_POST['selec'];
  }
?>"><?php 
  
if ($_POST['selec']){
  echo 
$_POST['selec'];
  }else { echo
"Seleccionar Juego"; }
?></option>

<option></option>
<option value="Hamachi">Hamachi</option>
<option value="Software">Software</option>
</select>          <br>
          <br>
          <input name="button" type="button" id="tabulador" onClick="centrar()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value=" Centrar">
            <input name="button" type="button" id="insertor" style="background-color: rgb(238, 238, 238); color: rgb(0, 0, 0);" onClick="imagen()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value="Insertar imagen" vamospor="37" cambiandocolor="0">
            <input name="button" type="button" id="resultados" style="background-color: rgb(238, 238, 238); color: rgb(0, 0, 0);" onClick="grande()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value="Agrandar texto" vamospor="37" cambiandocolor="0">
            <input name="button" type="button" id="comillador" style="background-color: rgb(238, 238, 238); color: rgb(0, 0, 0);" onClick="negrita()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value="negrita" vamospor="37" cambiandocolor="0">
            <input name="button" type="button" id="url" style="background-color: rgb(238, 238, 238); color: rgb(0, 0, 0);" onClick="uri()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value=" URL " vamospor="37" cambiandocolor="0">
            <input name="button" type="button" id="Video" style="background-color: rgb(238, 238, 238); color: rgb(0, 0, 0);" onClick="video()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value=" Video YouTube " vamospor="37" cambiandocolor="0">
            <br>
            <script type="text/javascript">
                for (i = 0; i < emotis.length; i ++)
                    document.writeln("<img src='index_files/" + fichs[i] + "' onclick='ponerEmoticon(\"" + emotis[i] + "\")' style='cursor: pointer' />");
            </script>
<br>


            <textarea name="texto" id="texto" cols="80" rows="20" onFocus="elEditor = ini_editor(this)"><?php echo $_POST['texto']?></textarea>
            <br>
            <br>
            <strong>Categorias</strong><br>
            <select name="categorias">
        
<option value="<?php 
  
if ($_POST['categorias']){
  echo 
$_POST['categorias'];
  }
?>"><?php 
  
if ($_POST['categorias']){
  echo 
$_POST['categorias'];
  }else { echo
"Seleccionar Categoria"; }
?></option>



  <option value="Hamachi">Hamachi</option>
  <option value="Links Descargas">Links Descargas</option>
  <option value="Tutoriales">Tutoriales</option>
  <option value="Trucos">Trucos</option>
  <option value="Partidas Grabadas">Partidas Grabadas</option>
            </select>
<br>
        
            <br>
            <input type="submit" name="Submit" value="Publicar post">
            <br>
  </div>
        
        <input type="hidden" name="MM_insert" value="editor">
</form>    </td>
      </tr>
      <tr>
        <td background="imagenes/boton_02a.png">&nbsp;</td>
      </tr>
</table>
<?php


}
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 22:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se borran bases de datos solas

Código PHP:
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "") 
{
  $theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;    
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "editor")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO post (titulo_post, post, data_time, username, juego, categorias) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['titulo'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['texto'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['data_time'], "date"),
                       GetSQLValueString($_POST['username'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['selec'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['categorias'], "text"));

  mysql_select_db($database_coneccion, $coneccion);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $coneccion) or die(error());

  $insertGoTo = "posteado.php";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
header("Location: posteado.php");
  //header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}

$maxRows_Recordset1 = 100;
$pageNum_Recordset1 = 0;
if (isset($_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  $pageNum_Recordset1 = $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 = $pageNum_Recordset1 * $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_coneccion, $coneccion);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM post ORDER BY id_post DESC";
$query_limit_Recordset1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Recordset1, $startRow_Recordset1, $maxRows_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_limit_Recordset1, $coneccion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset($_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  $totalRows_Recordset1 = $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
  $all_Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1);
  $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 = ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;

mysql_select_db($database_coneccion, $coneccion);
$query_nombre_del_juego = "SELECT * FROM `admin`";
$nombre_del_juego = mysql_query($query_nombre_del_juego, $coneccion) or die(mysql_error());
$row_nombre_del_juego = mysql_fetch_assoc($nombre_del_juego);
$totalRows_nombre_del_juego = mysql_num_rows($nombre_del_juego);
?>
<html>´
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    
<?php java();?>    



    
</head><body onLoad="elEditor = ini_editor(document.getElementsByTagName('textarea')[0])">
<?php     require ("clases.php");
  
$clase_clases = new Clases();
  
$clase_clases->estilos();
  
$clase_clases->LOGO_Cabecara();
  
$clase_clases->Botonera();
?>
<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#406A99">
      <tr>
        <td background="imagenes/boton_02a.png">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;        
<form  action="<?php echo $editFormAction?>" method="POST" name="editor" onSubmit="preview(this)">
        <div align="center">
          
        
          <h3>Publica tu post</h3> 
          
          <strong>Titulo del post</strong>

          <input name="titulo" type="text" id="titulo" size="50" value="<?php echo $_POST['titulo']?>">
          <input name="username" type="hidden" value="<?php echo $_SESSION['s_username'];?>">
          <input name="data_time" type="hidden" value="<?php $data_time date("Y-m-d H:i:s"); echo $data_time?>">

          <br><br>
          <strong>Elige el juego</strong>
    <select name="selec" size="1" >


<option value=""selected="selected">Seleccionar Juego</option>
<option></option>
<option value="Software">Software</option>
</select>          <br>
          <br>
          <input name="button" type="button" id="tabulador" onClick="centrar()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value=" Centrar">
            <input name="button" type="button" id="insertor" style="background-color: rgb(238, 238, 238); color: rgb(0, 0, 0);" onClick="imagen()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value="Insertar imagen" vamospor="37" cambiandocolor="0">
            <input name="button" type="button" id="resultados" style="background-color: rgb(238, 238, 238); color: rgb(0, 0, 0);" onClick="grande()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value="Agrandar texto" vamospor="37" cambiandocolor="0">
            <input name="button" type="button" id="comillador" style="background-color: rgb(238, 238, 238); color: rgb(0, 0, 0);" onClick="negrita()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value="negrita" vamospor="37" cambiandocolor="0">
            <input name="button" type="button" id="url" style="background-color: rgb(238, 238, 238); color: rgb(0, 0, 0);" onClick="uri()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value=" URL " vamospor="37" cambiandocolor="0">
            <input name="button" type="button" id="Video" style="background-color: rgb(238, 238, 238); color: rgb(0, 0, 0);" onClick="video()" onMouseOver="cambiaColor(this.id)" onMouseOut="recuperaColor(this.id)" value=" Video YouTube " vamospor="37" cambiandocolor="0">
            <br>
            <script type="text/javascript">
                for (i = 0; i < emotis.length; i ++)
                    document.writeln("<img src='index_files/" + fichs[i] + "' onclick='ponerEmoticon(\"" + emotis[i] + "\")' style='cursor: pointer' />");
            </script>
<br>


            <textarea name="texto" id="texto" cols="80" rows="20" onFocus="elEditor = ini_editor(this)"><?php echo $_POST['texto']?></textarea>
            <br>
            <br>
            <strong>Categorias</strong><br>
            <select name="categorias">
  <option value=""selected="selected">Seleccionar Categoria</option>
  <option value="Hamachi">Hamachi</option>
  <option value="Links Descargas">Links Descargas</option>
  <option value="Tutoriales">Tutoriales</option>
  <option value="Trucos">Trucos</option>
  <option value="Partidas Grabadas">Partidas Grabadas</option>
            </select>
<br>
        
            <br>
            <input type="submit" name="Submit" value="Publicar post">
            <br>
  </div>
        
        <input type="hidden" name="MM_insert" value="editor">
</form>    </td>
      </tr>
      <tr>
        <td background="imagenes/boton_02a.png">&nbsp;</td>
      </tr>
</table>
    </body></html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);

mysql_free_result($nombre_del_juego);
} else {

    require (
"clases.php");
  
$clase_clases = new Clases();
  
$clase_clases->Mostrar_1();
?>
<br>
<br>
<br>
<br>

  <center>Para postear tienes que iniciar sesion...!!!</center><br>
<br>
<br>
<br>

<?php
  $clase_clases
->Mostrar_2();
  }
?>

Etiquetas: bases, borran
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.