Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar account

Estas en el tema de Borrar account en el foro de PHP en Foros del Web. Hola cómo estan? bueno estoy haciendo unas cosas y no me sale :S Lo que quiero ahcer esq cuando una persona esta en su usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Borrar account

Hola cómo estan? bueno estoy haciendo unas cosas y no me sale :S

Lo que quiero ahcer esq cuando una persona esta en su usuario y apreta un link.., lo llee a otra pagina donde automaticamente le de de baja la cuenta.
Cómo seria?
Código PHP:
<?
include('config.php');
$id=$_POST["id"];
 
$queryz "DELETE FROM tb_users WHERE id='$id'";
    
mysql_query($queryz) or die(mysql_error());

    echo 
"<font color=\"#cc0000\"><b>Usuario borrado</b></font><br><br>"?>
que estoy haciendo mal ahi?

Bueno, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Borrar account

Estas pasando el dato correctamente por $_GET?

NO te muestra ningun error o algo?
Por lo que veo, tu codigo esta bien, deberia borrar el usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Borrar account

no utilizo el $_get .. como seria eso?
Yo hago el inlucde de conf, donde tiene los datos de conexion a la base de datos, y luedo el codigo ese que deje, osea, al clickear en enlace "borar account" lleva a esa pagina y lo borraria(supuestamente) ..no, error no me tira, aparece su cuenta a sido borrada, pero no la borra :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:43
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Borrar account

ps quizas hermano se apor que no recibe nada en $id..........

has un echo a $id.........

y ps mejor ponlo asi
$id=$_REQUEST["id"];

por ultimo........ tambien puedes hacerle un echo a $queryz y haber que arroja.

suerte........
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Borrar account

Hola, no me funca :s
Noc q pasa..
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 13:04
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Borrar account

pero te dije que muestres que trae id o que muestres el sql........

y logico... que lo postees......
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.