Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar un archivo escrito con opendir

Estas en el tema de Borrar un archivo escrito con opendir en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una pregunta, es posible borrar un archivo escrito con opendir(), intento hacer un unlink(), pero me borra todos los archivos ya que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Borrar un archivo escrito con opendir

Buenas, tengo una pregunta, es posible borrar un archivo escrito con opendir(), intento hacer un unlink(), pero me borra todos los archivos ya que es la misma variable para todos.
Les dejo el codigo:
Código PHP:
<?php
echo "<form action=\"editar.php\" method=\"POST\" name=\"borrarform\" id=\"borrarform\">";
$directorio opendir("./emoticones"); //ruta actual
while ($archivo readdir($directorio)) //obtenemos un archivo y luego otro sucesivamente
{
    if (
is_dir($archivo))//verificamos si es o no un directorio
    
{
        echo 
""//de ser un directorio lo envolvemos entre corchetes
    
}
    else
    {
$prim "./tags/";
$ult ".txt";
$tag file("$prim$archivo$ult");
if (
$_POST['borrar']) {
if (
$_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
unlink("./tags/$archivo.txt");
unlink("./emoticones/$archivo");
}
}
        echo 
"<tr>";
        echo 
"<td><center>" $archivo "</center></td>";
        echo 
"<td><center><img src=./emoticones/$archivo /></center></td>";
        echo 
"<td><div style=margin-top:-50px class=entry><input type=text size=2 name=\"$tag[0]\" class=inputs value=\"$tag[0]\" /></div></td>";
        echo 
"<td><center><input align=\"right\" type=\"submit\" name=\"borrar\" id=\"borrar\" class=\"bt red\" value=\"Borrar\" /></center></td>";
        echo 
"</tr>";
    }
}
?>
Que debo hacer para poder hacer lo que quiero?

Última edición por NatsuCodeAnime; 24/08/2014 a las 08:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 18:35
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Borrar un archivo escrito con opendir

el codigo esta bien, por que estas recorriendo todos los archivos del directorio 1 x 1 y los elimina.

vos no queres que te borre todo pero le decis al codigo que si lo haga
las condiciones las tenes que poner vos que queres borrar y qué no
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar un archivo escrito con opendir

Y como lo hago? quiero borrar el que se ha seleccionado

Etiquetas: escrito, opendir, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.