Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Borrar datos de formulario después de ser enviado en Explorer 10

Estas en el tema de Borrar datos de formulario después de ser enviado en Explorer 10 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema con el Explorer (cualquier versión que sea) yo mencione 10 porque es con que estoy probando, tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Naucalpan
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Borrar datos de formulario después de ser enviado en Explorer 10

Hola que tal, tengo un problema con el Explorer (cualquier versión que sea) yo mencione 10 porque es con que estoy probando, tengo un formulario donde se ingresan datos y al enviarlos por php llegan los valores sin problemas, pero cuando aprieto BackSpace o clickeo en el boton Back del navegador me muestra el formulario con los datos ingresados anteriormente ya probé que se ejecute la función reset() después de haver sido enviado los datos también colocando en NULL los campos, con estas dos soluciones funciona a la perfección en cualquier otro navegador menos en Explorer y lo necesito para que funcione en dicho cochino navegador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Borrar datos de formulario después de ser enviado en Explorer 10

No se colega... Pienso que esos datos se muestran por que quedan almacenados en "datos de sitios" del IE

....

Intenta añadir el atributo autocomplete="off" al form y nos cuentas.

Cuando vuelvas a hacer las prueba antes elimina la cache y los datos, etc..
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 04:08
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Borrar datos de formulario después de ser enviado en Explorer 10

por aquí comentan algunas soluciones: http://stackoverflow.com/questions/2...s-empty-fields
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Naucalpan
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar datos de formulario después de ser enviado en Explorer 10

Hola que tal, he intentado poner autocomplete="off" y tampoco me funciona, siguen presentes los datos ingresados, también ya intente limpiando cache colocando en el encabezado de la pag (header ("Expires: .....) , no lo avía mencionado este formulario se encuentra en wordpress, esta en una pagina y lo manipulo mediante div, el borrado de cache lo coloque en el encabezado global, se podrá poner solo en una pag de wordpress en especifico ¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 23:26
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Borrar datos de formulario después de ser enviado en Explorer 10

Consulta el foro Wordpress, seguro es una funcionalidAd de WP y no un problema de navegador, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 06:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Naucalpan
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Borrar datos de formulario después de ser enviado en Explorer 10

Como están colegas, apenas ahora tuve chance de escribir la solución que implemente para el borrado de datos de formularios una ves enviados y dar backspace.

Primero descarguen y pongan el framework Protopype en su proyecto
http://prototypejs.org/download/
y luego en el header donde quieran implementar el borrado de datos ponen la ruta del prototype ya saben
<script type="text/javascript" src="http://ruta/protopype.js"></script>
Despues a gusto del cliente si ahí mismo o en otro archivo js ponen lo sig:
si es ahi mismo dentro del HEAD

<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
Event.observe(window,"load",function(){

var nombre = document.getElementById("nombre");
var correo = document.getElementById("correo");
var telefono = document.getElementById("telefono");

nombre.value = '';
correo.value = '';
telefono.value = '';

})
</SCRIPT>

si es en otro js solo pongan la ruta de su js.
Y listo, cuando regresemos a nuestro formulario automaticamente se borraran los datos ingresados previamente.
ojala y les sirva a mas de uno.

SALUDOS.

Etiquetas: explorer, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.