Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar datos de una tabla mysql

Estas en el tema de borrar datos de una tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <html> <head>    <title>Ejemplo de PHP</title> </head> <body> <h1><center>Eliminar Equipos</center></h1> <?php $link  =  mysql_connect ( "localhost" ,  "root" ,  "" ); mysql_select_db ( "proevo" ,  $link ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
borrar datos de una tabla mysql

Código PHP:
<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<h1><center>Eliminar Equipos</center></h1>
<?php

$link 
mysql_connect("localhost""root""");

mysql_select_db("proevo"$link);

$result mysql_query("SELECT id, id_equipo FROM ligascenso ;"$link);

if (
$row mysql_fetch_array($result)){

echo 
"<table align='center' border = '1' >";

echo 
"<tr>";

echo 
"<td width='50' align='center'><b>ID</b></td>";
echo 
"<td width='200' align='center' ><b>Equipo</b></td>";
echo 
"<td width='50' align='center'><b>Eliminar</b></td>";


echo 
"</tr>";

do {

echo 
"<tr>";

echo 
"<td align='center'>".$row["id"]."</td>";

echo 
"<td align='center'>".$row["id_equipo"]."</td>";

echo 
"<td align='center'><a href=\"borra.php?id=%d\"> Borra </a></td></tr>";




echo 
"</tr>";


} while (
$row mysql_fetch_array($result));
} else {

echo 
"¡ La base de datos está vacia !";

}

?>



   </td> </tr>
</table>

</body>
</html>
Los datos si aparecen lo unico que al presionar eliminar no elimina el registro...

espero y me puedan ayudar ok
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: borrar datos de una tabla mysql

¿Y tu código para eliminar el registro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: borrar datos de una tabla mysql

ese codigo lo unico que hace es crearte una tabla y con una opcion que borra y te lo envia a borra.php te aconsejo si quieres que te ayudemos pongas dicho archivo php el archivo borra.php ese es el que borra
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: borrar datos de una tabla mysql

este es el codigo borra.php

Cita:
<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
mysql_query("delete from ligascenso where id = ".$_GET["id"],$link);
header("Location: formelimina.php");
?>
este el el codigo formelimina.php

Cita:
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<h1><center>Eliminar Equipos</center></h1>
<?php

$link = mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("proevo", $link);

$result = mysql_query("SELECT id, id_equipo FROM ligascenso ;", $link);

if ($row = mysql_fetch_array($result)){

echo "<table align='center' border = '1' >";

echo "<tr>";

echo "<td width='50' align='center'><b>ID</b></td>";
echo "<td width='200' align='center' ><b>Equipo</b></td>";
echo "<td width='50' align='center'><b>Eliminar</b></td>";


echo "</tr>";

do {

echo "<tr>";

echo "<td align='center'>".$row["id"]."</td>";

echo "<td align='center'>".$row["id_equipo"]."</td>";

echo "<td align='center'><a href=\"borra.php?id=%d\"> Borra </a></td></tr>";




echo "</tr>";


} while ($row = mysql_fetch_array($result));
} else {

echo "¡ La base de datos está vacia !";

}

?>



</td> </tr>
</table>

</body>
</html>
y este es el archivo conec.php

Cita:
<?php
function Conectarse(){
if (!($link=mysql_connect("localhost","root",""))) {
exit();
}
if (!mysql_select_db("proevo",$link)){
exit();
}
return $link;
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: borrar datos de una tabla mysql

Bueno, supongo que no borra por que el link lo indicas así:
borra.php?id=%d

y por tanto nunca pasas el id, para esto debería ser
<a href=\"borra.php?id=$row[id]\"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: borrar datos de una tabla mysql

echo "<td align='center'><a href=\"borra.php?id=%d\"> Borra </a></td></tr>";

esta esta mal deberia ser algo comoÑ
echo "<td align='center'><a href=\"borra.php?id=".$row['id']."> Borra </a></td></tr>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: borrar datos de una tabla mysql

el boton borrar no deberia ser asi ?
Código PHP:
<?php
        
echo "<td align='center'><a href='borra.php?id="$row['id'] ."'> Borrar </a></td></tr>";
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: borrar datos de una tabla mysql

esta linea de codigo esta mal

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("delete from ligascenso where id = ".$_GET["id"],$link);
asi tendria que ser si no me equivoco

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("delete from ligascenso where id = '$_GET['id']'",$link);
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 23:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: borrar datos de una tabla mysql

problema resuelto gracias a deathempire

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.