Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar palabra si la tiene

Estas en el tema de Borrar palabra si la tiene en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: ¿Como puedo borrar una determinada palabra de mi variable?, solo si la tiene y si no la tiene no pasa nada?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 03:11
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Borrar palabra si la tiene

Hola, foreros:

¿Como puedo borrar una determinada palabra de mi variable?, solo si la tiene y si no la tiene no pasa nada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 03:12
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Borrar palabra si la tiene

puedes utilizar la función str_replace.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 03:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar palabra si la tiene

Esto es mas simple por si te lias con lo que dice el otro forero:

Código PHP:
if ($variable=="palabra"){
$variable="";

esto te hara que si la $variable es igual a la palabra, pues que te la quitara. Es otro metodo cuando empeza en php y desconocia comandos.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:01
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Borrar palabra si la tiene

Hola de nuevo...

Muchas gracias...me ha servido un monton...

Hasta pronto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.