Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar solo algunos datos de texbox

Estas en el tema de borrar solo algunos datos de texbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal , soy nuevo en esto de php, la vdd esk estoy estudiando y apenas estoy aprendiendo , me dejaron un trabjo urgente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 18:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
borrar solo algunos datos de texbox

hola que tal , soy nuevo en esto de php, la vdd esk estoy estudiando y apenas estoy aprendiendo , me dejaron un trabjo urgente para mañana en el cual ya me encapsule un pocol, por ahora lo que quiero saber es

COMO BORRAR SOLO ALGUNOS DATOS DE LOS TEXBOX

estoy usando un boton de
<input class="botonlimpiar" name="insert" type="reset" value="" class="limpiar"/>

PERO ME BORRA TODOS LOS DATOS DE TODOS LOS TEXBOX
y solo quiero que me elimine por ejemplo de 10 texbox que tengo 8 y dos que me deje informacion impresa..

cada texbox lo tengo en la hoja de estilos asignado por grupo

#registroaparatos input.texto{
background:#fffffff no-repeat scroll left top;
border: 5px solid;
color:#666666;
font-size:12px;
height: 24px;
padding-bottom:0;
padding-left:5px;
padding-top:5px;
width:200px;
font-family:arial,sans-serif;
}

#registroaparatos input.texto0{
background:#000000 no-repeat scroll left top;
border: 5px solid;
color:#666666;
font-size:12px;
height: 24px;
padding-bottom:0;
padding-left:5px;
padding-top:5px;
width:260px;
font-family:arial,sans-serif;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 19:20
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: borrar solo algunos datos de texbox

O.o a PHP no le interesa CSS, aparte, lo que quieres hacer es trabajo de Javascrip, no de PHP (puedes hacerlo pero sería necesario enviar el formulario, procesarlo y regresarlo, demasiado para lo que quieres), basicamente seria modificar el valor de cada input...

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('idDelInput').value = '';
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: registro, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.