Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar todas las variables

Estas en el tema de borrar todas las variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! Bueno pues quería pedir consejo pues no se como borrar todas las variables locales de una pagina una vez todo el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:42
Avatar de ferrins  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
borrar todas las variables

Hola a tod@s!

Bueno pues quería pedir consejo pues no se como borrar todas las variables locales de una pagina una vez todo el script de esa pagina se ha ejecutado. Hay algun modo de hacer eso? Hay que utilizar lo de session_register para hacerlo o session_register es solo para variables de session?

Bueno pues gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:02
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Las variables locales (las que no se guardan en sesion) se borran automaticamente al terminar la ejecucion del script, si empleaste session_register entonces las guardaste en sesion y para borrarlas puedes emplear
Código PHP:
session_unset("variable"); 
y listo con eso la eliminas de la sesion
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por iandrade Ver Mensaje
Las variables locales (las que no se guardan en sesion) se borran automaticamente al terminar la ejecucion del script, si empleaste session_register entonces las guardaste en sesion y para borrarlas puedes emplear
Código PHP:
session_unset("variable"); 
y listo con eso la eliminas de la sesion
No uses session_register() y usa unset() para elimimar toda variable de sesión creada por $_SESSION['nombre_variable_sesion']

Más info:
www.php.net/session

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:30
Avatar de ferrins  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
ok, gracias por las respuestas, pero se os ocurre un algun modo para borrar todas las variables locales de golpe? Con unset() hay que ir una a una, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:38
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Si te refieres a variables de sesión, me imagino que así te servirá:
Código PHP:
unset($_SESSION); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 15:12
Avatar de ferrins  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
no, me refiero a las variables locales. Alguna idea para borrar todas las de una pagina de golpe?
Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 05:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por ferrins Ver Mensaje
no, me refiero a las variables locales. Alguna idea para borrar todas las de una pagina de golpe?
Gracias!
Que yo sepa no hay forma.

Pero .. por qué necesitas hacer eso? .. que estás haciendo para requerirlo? .. son tantas las variables que manejas? ..

Ten presente que PHP ya "mata" toda variable, conexión (link) establecido y en genera destruye el script (ejecución) al terminar la ejecución del mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.