Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton aceptar formulario con imagen

Estas en el tema de boton aceptar formulario con imagen en el foro de PHP en Foros del Web. me imagino es una pregunta super tonta pero bueno... tengo un formulario comun en donde el boton aceptar es una imagen. por lo que veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
boton aceptar formulario con imagen

me imagino es una pregunta super tonta pero bueno...
tengo un formulario comun en donde el boton aceptar es una imagen.
por lo que veo se hace con un href=""
pero no se que poner en el href

porque el a donde se dirige el formulario esta puesto mismo en el formualrio

Cita:

<form id="formlogin" name"formlogin" action="LoginProc.php" method="post">
<tr>
<td valign="top" ><? echo $_REQUEST['error'];?></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="bottom"></td>

<td align="left" valign="bottom">User</td>
</tr>


<tr>
<td align="left" valign="bottom"></td>
<td align="left" valign="bottom"><input name="user" type="text" id="user" value="" class="input"></td>
</tr>

<tr>
<td align="left" valign="bottom"></td>
<td height="20" align="left" valign="bottom">Password</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="bottom"></td>
<td align="left" valign="bottom"><input name="pass" type="text" id="pass" value="" class="input"></td>
</tr>

<tr>
<td align="left" valign="bottom"></td>
<td height="25" align="left" valign="bottom"><a href=""><img src="btn_login.gif" alt="Add Product" width="154" height="17" border="0"></a></td>
</tr>


<tr>
<td width="18"></td>
<td valign="top" width="216"></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" class="height10"></td>

</tr>
</form>
si no le pongo algo en el href no me habilita el boton.
como se maneja en este caso??? Saco el nombre del formulario de la propiedad value del from y lo pongo en el href???? es correcto???
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: boton aceptar formulario con imagen

Hi !

Acá tenes un ejemplo muy claro, no es EXACTAMENTE lo mismo pero te sirve

Código:
<html>
<head>
	<title>JavaScript Form Submit example</title>
	<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="/style/jsc.css">
</head>

<body>

<SCRIPT language="JavaScript">
function submitform()
{
  document.myform.submit();
}
</SCRIPT>
<form name="myform" action="submit-form.php">
Search: <input type='text' name='query'>

<A href="javascript: submitform()">Submit</A>
</form>
<P>
Back to Article:<br>
<a href="javascript-form-submit.phtml">How To Submit a Form Using JavaScript</a>
</P>
</body>
</html>
-ByE-
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: boton aceptar formulario con imagen

sigo sin poder hacerlo por mas simple que parece
intente hacerlo como lo pasastes tu program loculra y de esta forma

Cita:

<tr>
<td align="left" valign="bottom"></td>
<td height="25" align="left" valign="bottom"><a href="javascript:if(checkForm()){formlogin.submit( )};"><img src="btn_login.gif" alt="Add Product" width="154" height="17" border="0"></a></td>
</tr>
y en la funcion checkform tengo esto

Cita:
<script type="text/javascript">
function checkForm()
{

user=document.getElementById('user').value;
pass=document.getElementById('pass').value;

if (user==''){
alert('User is missing!');
document.getElementById('user').focus();
return false;
}
if (pass==''){
alert('Password is missing!');
document.getElementById('pass').focus();
return false;
}
return true;
}
</script>
y el encabezado del form es asi

Cita:

<form id="formlogin" name"formlogin" action="LoginProc.php" onSubmit="return checkForm();" method="post">
el check form me lo hace barbaro valida si ingreso datos y sino no avanzo luego que pongo el usuario y la contraseña queda muerto hago clik en la imagen y nada de nada
alguien ve que estoy haciendo mal que yo no lo veo ????
por favor
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 17:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: boton aceptar formulario con imagen

para usar una imagen del mismo modo que un <input/> ((submit)) que es hipertexto
Código PHP:
<button type="submit"><img src="aceptar.gif"></button
Espero que sea lo que intentas, date una vuelta por el HTML.. eso no es PHP

necesitas algo que dispare el evento submit, ya que el simple enlace solo valida la forma. Intentalo con lo que agregue.... pero esta bien!

Última edición por pateketrueke; 09/04/2008 a las 17:28 Razón: gramatica ~
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: boton aceptar formulario con imagen

gracias
pero descubri que si funciona con internet explorer pero no con mozzila

ni idea porque no funciona con mozzila

el codig que puse formulario

Cita:
<form id="formlogin" name"formlogin" action="LoginProc.php" method="post">
imagen boton

Cita:
<td height="25" align="left" valign="bottom"><a href="javascript:if(checkForm()){formlogin.submit( )};"><img src="btn_login.gif" alt="Add Product" width="154" height="17" border="0"></a></td>
y con explorer anda barbaro pero con mozzila checkea las cajas de texto con el ckeckform pero el submit no le hace caso

si aguien le ha pasado lo mismo y me da una idea les agradezco
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:27
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Re: boton aceptar formulario con imagen

intenta haci:
<input type="image" name="imageField" src="btn_login.gif" onClick="checkForm()">
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: boton aceptar formulario con imagen

se debe al metodo de acceso al elemento. para IE es tan simple como document.mi_forma.submit(); pero con Mozilla y todos los navegadores que implementan correctamente el DOM seria algo asi... document.getElementById('mi_formaID').form.submit( ); se vale?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.