Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton de cancelar accion

Estas en el tema de Boton de cancelar accion en el foro de PHP en Foros del Web. <div class="titulo">trabajo</div> <div class="contenido2"> <h1>trabajo por horas <div id="hora"></div></h1> <p>bienvenido </p> <h2>trabajo</h2> <form id="horas" name="horas" method="post" action="index.php?ir=trabajo"> <label>trabajo: <select name="horas"> <option value="1">1 horas</option> <option value="2">2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Boton de cancelar accion

<div class="titulo">trabajo</div>
<div class="contenido2">
<h1>trabajo por horas <div id="hora"></div></h1>
<p>bienvenido </p>
<h2>trabajo</h2>
<form id="horas" name="horas" method="post" action="index.php?ir=trabajo">
<label>trabajo:
<select name="horas">
<option value="1">1 horas</option>
<option value="2">2 horas</option>
<option value="3">3 horas</option>
<option value="4">4 horas</option>
</select>
</label>
<input type="hidden" name="usid" value="id_usuario" />
<input type="hidden" name="puesto" value="puesto" />
<input type="submit" name="aceptar" value="yes" />
</form>

</div>

-----------------------

me podeis ayudar como cancelar la accion,cuando le doy a yes si slae el contador y demas pero nose como cancelar esa accion y vuelvas atras
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 09:16
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Boton de cancelar accion

reformula la exposición de tu problema para que pueda ser entendida. por lo que creo entender en cierto caso quieres evitar el envío del formulario. si esto es así, la solución pasa por usar javascript
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton de cancelar accion

no yo lo q quiero hacer cuando la accion ya a sido hecha se pueda cancelar dicha accion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 13:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Boton de cancelar accion

Cita:
cuando la accion ya ha sido hecha se pueda cancelar dicha accion.
Pues pídele a Julio Verne una máquina del tiempo o algo

Etiquetas: boton, cancelar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.