Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton con instrucciones PHP

Estas en el tema de Boton con instrucciones PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas este boton me funciona pero el codigo es horrible, de que manera me recomiendan lograr el mismo resultado pero bien programado? Código: <input name="comision_bella[]" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 20:42
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Boton con instrucciones PHP

Buenas este boton me funciona pero el codigo es horrible, de que manera me recomiendan lograr el mismo resultado pero bien programado?

Código:
<input name="comision_bella[]" type="checkbox" id="comision_bella[]" 
<?php if($comision_bella==1){?> checked="checked" <?php }?> 
<?php if($nivel<>1){?>disabled <?php }?> 
value="<?php echo $codigo?>"/>
Gracias por cualquier sugerencia.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 22:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Boton con instrucciones PHP

Pues yo no lo veo tan mal, eh? Todo depende del concepto que tienes de lo que es "programar bien". La única recomendación que te haría es usar echo para imprimir lo que tienes entre los ifs, en vez de abrir y cerrar tantas veces los bloques de PHP. Eso agilizará en unos cuantos microsegundos el proceso y lo hará ver más elegante.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.