Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton Eliminar registro en tabla

Estas en el tema de Boton Eliminar registro en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quería hacerles una consulta estoy mostrando en forma de tabla una serie de registros que tengo almacenados en mi base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 07:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Boton Eliminar registro en tabla

Hola a todos quería hacerles una consulta estoy mostrando en forma de tabla una serie de registros que tengo almacenados en mi base de datos y funciona correctamente, he conseguido poner un boton en la ultima columna de la tabla y queria poder borrar un registro de la tabla pulsando sobre su correspondiente boton que aparece al lado de ese registro estoy usando el siguiente código

Código PHP:
<?php  
//tomamos los datos del archivo conexion.php  
include("conexion.php");  
$link Conectarse();  
//se envia la consulta  
$result mysql_query("SELECT * FROM COCHES"$link);    
//se despliega el resultado  
echo "<div class='container'>";
echo 
"<table class='table table-bordered'>";  
echo 
"<tr>";  
echo 
"<th>Nombre</th>";  
echo 
"<th>Comentario</th>";  
echo 
"<th>Fecha</th>";  
echo 
"<th>Accion</th>";
echo 
"</tr>";  

while (
$row mysql_fetch_row($result)){   
    echo 
"<tr>";  
    echo 
"<td>$row[1]</td>";  
    echo 
"<td>$row[2]</td>";  
    echo 
"<td>$row[3]</td>"
    echo 
"<td><button type='button' class='btn'>Borrar Registro</button></td>";  
}
    echo 
"</tr>";  

echo 
"</table>";  
echo 
"</div>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 08:41
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Boton Eliminar registro en tabla

asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. //tomamos los datos del archivo conexion.php  
  3. include("conexion.php");  
  4. $link = Conectarse();  
  5. //se envia la consulta  
  6. $result = mysql_query("SELECT * FROM COCHES", $link);    
  7. //se despliega el resultado  
  8. echo "<div class='container'>";
  9. echo "<table class='table table-bordered'>";  
  10. echo "<tr>";  
  11. echo "<th>Nombre</th>";  
  12. echo "<th>Comentario</th>";  
  13. echo "<th>Fecha</th>";  
  14. echo "<th>Accion</th>";
  15. echo "</tr>";  
  16.  
  17. while ($row = mysql_fetch_row($result)){  
  18.     echo "<tr>";  
  19.     echo "<td>$row[1]</td>";  
  20.     echo "<td>$row[2]</td>";  
  21.     echo "<td>$row[3]</td>";
  22.     echo "<td><a class='btn' href='eliminar.php?id=".$row['0'].">Borrar Registro</a></td>";  
  23. }
  24.     echo "</tr>";  
  25.  
  26. echo "</table>";  
  27. echo "</div>";
  28. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: boton, fecha, mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.