Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton enviar formulario

Estas en el tema de Boton enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos amigos, sería posible hacer lo siguiente.... tengo un formulario y funciona perfectamente el caso es que cuando se le da al boton submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Boton enviar formulario

Hola saludos amigos, sería posible hacer lo siguiente....

tengo un formulario y funciona perfectamente el caso es que cuando se le da al boton submit que lo que te hace es enviar el formulario, me gustaria que al pagina de los resultados se abra en otro ventana.

¿Dónde debo especificar que me habra en un tarjet_blank, y las medidas del pop up?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Boton enviar formulario

Esto es algo mas de Javascript y no de PHP, pero haces algo asi:

Código:
<form action="destino.php" method="post" target="nombre_del_popup" onsubmit="return createPopup( 'nombre_del_popup', 'width', 'height');">
La funcion createPopup debe de abrir el popup con el tamaño y regresar true para enviar la forma.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.