Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton + Evento Onclick

Estas en el tema de Boton + Evento Onclick en el foro de PHP en Foros del Web. halo, que tal a todos, para ver si me pueden ayudar. esto es lo que sucede estoy tratando de´pasar valores de una pagina a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Boton + Evento Onclick

halo, que tal a todos, para ver si me pueden ayudar. esto es lo que sucede estoy tratando de´pasar valores de una pagina a otra a travez de un formulario. yo lo que quiero hacer es esto que cuando se haga click en el boton este me le asigne un valor que viene de la bd en (este caso la fecha) a un objeto text que esta en formulario. lo que sucede que cuando hago click me asigna un valor que no esta en la bd. o si no me disce que el objeto esta undefine. que no es un objeto o no esta definido aqui le dejo el codigo:

$dias=array("LUNES","MARTES","MIERCOLES","JUEVES", "VIERNES","SABADO","DOMINGO");
echo "<FORM METHOD='POST' ACTION='xxxxx.php' target='_blank' name='frm' id='frm'><INPUT TYPE='text' name='fecha' id='fecha' value='".$fecha."'>";
for($i=0; $i<=$calculodia; $i++)
{
$fecha=$ano."-".$mes."-"."0".$dia;
$dia=++$dia;
$sql="SELECT * FROM **** WHERE DIA='$dias[$i]' AND FECHA='$fecha' AND PUBLICADA='SI'";
$result=mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));
$total=mysql_num_rows($result);
if ($total>0){
while($row=mysql_fetch_array($result))
{ if ($nombredia<>$row["dia"]){echo "<INPUT TYPE='button' value='".$row["dia"]."' style='cursor:hand;text-decoration:underline' class='boottoon' onClick='fecha.value=". $row["fecha"].";this.form.submit();'>";$nombredia=$row["dia"]; }} }}
echo "</form>";

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:54
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Buenas por lo que medio puedo ver lo que esta pasando es que tienes una matriz de controles y por eso te lanza el undefine por que el muchos objetos tiene el valor fecha por que no haces un contador(for) y a medida que vas recorriendo el for a cada control le vas colocando el nombre + el contador del for. Ej.:

for $i=0; $i=10;$i++
{
echo "<INPUT TYPE='text' name='fecha".$i."' id='fecha' value='".$fecha."'>"
}

asi roompes la matriz de nombres iguales y puedes diferenciar cada uno del resto.. Espero que te sirva de ayuda... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
lo que sucede es esto que el me asigna 1997 cuando la fecha en realidad es 2006-03-06 y no entiendo de donde sale es valor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.