Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton php

Estas en el tema de Boton php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede ayudar a enlazar este codigo php a un boton por favor para que todo el metodo lo tire ni bien doy click. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 04:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Boton php

Alguien me puede ayudar a enlazar este codigo php a un boton por favor para que todo el metodo lo tire ni bien doy click.



<html>
<head></head>
<body>
<form name="f1" method="post">
<center><table border="1">
<br><br><th colspan=2>Existencia y Tipo de Triángulo</th>
<tr><td>INGRESE UN LADO</td><td><input type=text name="c1">
<tr><td>INGRESE UN LADO</td><td><input type=text name="c1">
<tr><td>INGRESE UN LADO</td><td><input type=text name="c1">
</td></tr>
<tr><td><input type="submit" name="boton"></td></tr>
</table>
</form>
<?php
// Determinemos las medidas del supuesto triangulo
$ladoA = "50";
$ladoB = "50";
$ladoC = "50";
// Bien , usemos el teorema de la desigualdad del triángulo.
if (($ladoA + $ladoB) > $ladoC) {
// Paso la primera suma, sigamos con la segunda
if (($ladoB + $ladoC) > $ladoA) {
// Paso la segunda, sigamos con la tercera
if (($ladoA + $ladoB) > $ladoC) {
// Paso la tercera suma - ¡Si tenemos un triangulo!
echo "!Si tenemos un triangulo!,";
// Veremos que tipo de triangulo tenemos :)
if ($ladoA == $ladoB) { // Posiblemente tenemos un equilatero , aunque puede ser un isósceles
if ($ladoB == $ladoC) { // será equilatero?
echo "y es equilatero";
} else {
echo "y es isósceles";
}
} else {
if ($ladoB != $ladoC) { // será escaleno?
if ($ladoA != $ladoC) {
echo "y es escaleno";
} else {
echo "y es isósceles";
}
} else {
echo "y es isósceles";;
}
}
// Determinemos su área con la formula de Herón
$semiperimetro = ($ladoA + $ladoB + $ladoC) / 2;
$area = sqrt($semiperimetro * (($semiperimetro - $ladoA) * ($semiperimetro - $ladoB) * ($semiperimetro - $ladoC))); //
echo ", su área es ".$area ."";
} else {
echo "No tenemos un triangulo ,lo supimos en la tercera suma :)";
}
} else {
echo "No tenemos un triangulo ,lo supimos en la segunda suma :)";
}
} else {
echo "No tenemos un triangulo ,lo supimos en la primera suma :)";
}
?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Boton php

alguien que me ayude por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 07:23
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 468
Respuesta: Boton php

Si lo que intentas es que el usuario introduzca las medidas de cada lado primeramente tendrías que asignarle a cada input un name distinto, les estás asignando el mismo a todos.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="ladoA">
  2. <input type="text" name="ladoB">
  3. <input type="text" name="ladoC">

También veo que no le asignas el action a tu formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="POST" action="destino.php" name="f1">

Luego asignas a cada variable un número, y ese número tendría que ser lo que ha insertado el usuario. tendríamos que asignar a esas variables lo que el usuario ha introducido en el formulario

Código PHP:
Ver original
  1. $ladoA = $_POST["ladoA"];
  2. $ladoB = $_POST["ladoB"];
  3. $ladoC = $_POST["ladoC"];

Luego empiezas a añadir las comparaciones sin miramientos, esas comparaciones tendrían que empezar a ejecutarse cuando le des al botón de enviar, ya que el usuario tiene que introducir los valores primero en el formulario.

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST["enviar"])) {
  2.    // tus comparaciones
  3. }

Deberías mirarte algun manual en el que se empiece a trabajar con formularios desde 0
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 18/03/2015 a las 07:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Boton php

no tienes asignado el action, ojo que si ese codigo php es el destino debes hacer una valicacion on if($_POST){
}
para que se ejecute en caso de hacer clic en el boton, ahora si quieres pasalo a otro archivo php por ejemplo destino.php y en el action del formulario debes colocar action=destino.php""
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Boton php

Cita:
Iniciado por rodrypaladin Ver Mensaje
Si lo que intentas es que el usuario introduzca las medidas de cada lado primeramente tendrías que asignarle a cada input un name distinto, les estás asignando el mismo a todos.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="ladoA">
  2. <input type="text" name="ladoB">
  3. <input type="text" name="ladoC">

También veo que no le asignas el action a tu formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="POST" action="destino.php" name="f1">

Luego asignas a cada variable un número, y ese número tendría que ser lo que ha insertado el usuario. tendríamos que asignar a esas variables lo que el usuario ha introducido en el formulario

Código PHP:
Ver original
  1. $ladoA = $_POST["ladoA"];
  2. $ladoB = $_POST["ladoB"];
  3. $ladoC = $_POST["ladoC"];

Luego empiezas a añadir las comparaciones sin miramientos, esas comparaciones tendrían que empezar a ejecutarse cuando le des al botón de enviar, ya que el usuario tiene que introducir los valores primero en el formulario.

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST["enviar"])) {
  2.    // tus comparaciones
  3. }

Deberías mirarte algun manual en el que se empiece a trabajar con formularios desde 0
si amigo mcuhas gracias , este trabajo debo presentarlo en una hora he estado estudiadno toros cursos y por confiado deje este al ultimo y ya ven lo que me paso , voy a probarlo y les comento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 07:57
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 468
Respuesta: Boton php

Dudo que aunque hagas lo que te he comentado te funcione pues te he pegado también un ojo a los condicionales y me parece que tienes que repasar también como realizarlos correctamente, pues tu código es un caos, mira lo que dice el manual sobre elseif / else if
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Boton php

Cita:
Iniciado por rodrypaladin Ver Mensaje
Dudo que aunque hagas lo que te he comentado te funcione pues te he pegado también un ojo a los condicionales y me parece que tienes que repasar también como realizarlos correctamente, pues tu código es un caos, mira lo que dice el manual sobre [URL="http://php.net/manual/es/control-structures.elseif.php"]elseif / else if[/URL]
pero cuando corri el codigo ,este funcionaba correctamente , es decir cuando lo corri como php
ahora em tira este error
http://gyazo.com/29727291dca846bee28307879061dc8d
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 08:06
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 468
Respuesta: Boton php

Pega tu código actual entero mejor..

Seguramente tendras las declaraciones de las variables para los lados antes de enviar el formulario, pues aun no tienen un valor asignado ya que no se ha enviado el formulario

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST["enviar"])) {
  2.  
  3.    $ladoA = $_POST["ladoA"];
  4.    $ladoB = $_POST["ladoB"];
  5.    $ladoC = $_POST["ladoC"];
  6.  
  7.    if(Comparacion1) {
  8.         echo "mensajes comparacion 1";
  9.     } elseif(Comparacion2) {
  10.         echo "mensajes comparacion 2";
  11.     } elseif(Comparacion3) {
  12.         echo "mensajes comparacion 3";
  13.     } else {
  14.         echo "si no se cumple ninguna comparacion";
  15.     }
  16. }
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)

Última edición por rodrypaladin; 18/03/2015 a las 08:15

Etiquetas: boton, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.