Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton pulsado

Estas en el tema de Boton pulsado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda, a ver si alguien me puede decir la forma más sencilla de hacer lo siguiente. Es tan sencillo como tener tres botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 06:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Boton pulsado

Hola, necesito ayuda, a ver si alguien me puede decir la forma más sencilla de hacer lo siguiente. Es tan sencillo como tener tres botones que si lo pulsas una vez este en verde y si lo pulsas otra vez en rojo. Pero se guarde ese estado hasta que vuelvas a entrar a visitar el sitio y puedas pulsar otra vez el botn y cambie en función de su estado. Lo he preguntado en yahoo también por si alguien quiere ganarse unos puntos extras http://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20131227031443AAAGeUl
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 06:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Boton pulsado

Este no es un foro de concursos, y no ayudamos por puntos, y menos para hacerle el trabajo a otros. Tenemos nuestros propios trabajos y proyectos para eso.
Si esa es tu idea, deberías olvidarte de este sitio.

FDW es un sitio colaborativo donde ayudamos a resolver problema, pero para eso es necesario:
1) Que expliques claramente cuál es tu problema.
2) Que nos digas qué intentaste hacer para resolverlo.
3) Que postees el código que te causa el inconveniente.
4) Que muestres que estás intentando resolverlo.

Si has venido a que te resuelvan las cosas "de arriba", vas mal encaminado. Y venir a decirnos que lo posteaste en otro sitio (y encima en ESE... ¿has visto el nivel de las pregunta que hacen?), y proponernos que vayamos a verlo allá... francamente es patético.

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 06:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton pulsado

gnzsoloyo me parece que te pasastes un poco bastante! no seas tan absurdo de contestar con esas tonterias, realmente no pretendo que esto sea un concurso, ni que vaya nadie a yahoo respuestas, me limito a hacer una pregunta si no la quieres contestar me parece perfecto pero no exageres. Además que ostias gano yo dirigiendote a yahoo? lo que has conseguido esque encima parezca que tienes razón y probablemente nadie constestara, muchas gracias por tu ayuda, eres un sol... mira baneame, cierra el post y haz lo que quieras que no para que me toque los cojones alguien ya tengo a mi mujer!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 07:02
Avatar de rflorez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton pulsado

Sabes algo de maquina de estados?
Usa eventos en javascript para programar ese comportamiento y para almacenar el estado, dependerá de lo que buscas exactamente.
Puedes almacenarlo en una cookie, variable de sesion o en una base de datos. Pero, como repito, depende de tu caso y no esta muy bien explicado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 07:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton pulsado

gracias rflorez, la verdad que no tengo demasiada idea, no he trabajado más que php, html y css, lo justo, eso de la máquina de estados te agradeceria si me pudieras hacer referencia a ello de alguna manera.

El tema del boton es:
Se pulsa: Rojo
Se pulsa:Verde

Y así sucesivamente, pero se tiene que guardar ese estado. Es como para saber si alguien está ocupado o nó!

Gracias de nuevo.

Última edición por mikelfedz; 27/12/2013 a las 07:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 07:41
Avatar de rflorez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton pulsado

Cita:
Iniciado por mikelfedz Ver Mensaje
gracias rflorez, la verdad que no tengo demasiada idea, no he trabajado más que php, html y css, lo justo, eso de la máquina de estados te agradeceria si me pudieras hacer referencia a ello de alguna manera.

El tema del boton es:
Se pulsa: Rojo
Se pulsa:Verde

Y así sucesivamente, pero se tiene que guardar ese estado. Es como para saber si alguien está ocupado o nó!

Gracias de nuevo.
el estado se tiene que guardar para cualquier usuario?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Boton pulsado

Simplemente deberas añadirle una etiqueta que cambie con javascript y el CSS distinto a ambas etiquetas, sin código que arreglar no puedo hacer mas nada, nadie te hará un script gratis, apoyo a gnzsoloyo por ser criollo y por tener razón en mayor parte de su comentario...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2013, 11:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton pulsado

El color del botón podría cambiar aplicando un poco de JavaScript:

Código Javascript:
Ver original
  1. var boton = document.getElementById("miBoton");
  2. boton.addEventListener("click", function(){
  3.   var valorActual = this.getAttribute("data-click"); //Obtengo el valor actual de "data-click"  
  4.   var estado = valorActual == 1 ? 0 : 1; //Dependiendo del valor, asignaré uno nuevo
  5.  
  6.   this.setAttribute("data-click", estado); //Asigno el nuevo valor a "data-click"
  7.   this.style.background = this.getAttribute("data-click") == 1 ? "#0f0" : "#f00"; //Asigno un color
  8. }, false);

Y el botón sería así:

Código HTML:
Ver original
  1. <button id = "miBoton" data-click = "0">Cambia el color</button>

Mediante el valor del pseudo-atributo data-click, determino qué color le asignaré al botón. Esto trabajará de manera temporal, si deseas que un usuario que previamente se identificó, pueda ver el botón con el color que lo dejó en la última sesión, deberías de guardar dicho dato en una base de datos para que en una futura sesión, el botón cargue con el color asignado anteriormente.

Excepto por el hecho de que se deba mantener el color entre una sesión y otra, creo que debiste publicar este hilo en la sección de JavaScript.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: boton, pulsado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.