Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] boton submit dentro de un modal

Estas en el tema de boton submit dentro de un modal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. Tengo este codigo dentro de un modal: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php if ( is_array ( $incidencias ) ) /*  echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 05:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
boton submit dentro de un modal

Hola buenas. Tengo este codigo dentro de un modal:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (is_array($incidencias))
  3. /*  echo '<div class="modal-content">';
  4.  */ echo '<div class="modal-header">';
  5.     echo    '<button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>';
  6.     echo    '<h4 class="modal-title">Seleccione Contrato</h4>';
  7.     echo  '</div>';
  8.  
  9. {  
  10.     echo '<div class="modal-body">';  
  11.     echo    '<form  name="formcontract" method="post" action="reserva.php" clas="form-horizontal">';
  12.     echo    '<div class="form-group">';
  13.     echo        '<label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup" id="contract">Contratos</label>';
  14.  
  15.    echo         '<div class="input-group col-sm-5">';
  16.     echo        '<span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-list-alt"></span></span>';    
  17.     echo        '<select name="elejir_contratos" class="selectboxit" onchange="mostrarValor(this);">';
  18.     foreach($incidencias as $cust)
  19.     {
  20.  
  21.             echo '<option value="'.$cust->Cdad_disponible.' T de'.$cust->NombreProducto.';">'.$cust->Num_contrato.'</option>';
  22.  
  23.     }
  24.             echo '<option selected="disabled">Selecciona un Contrato</option>';
  25.             echo '</select>';
  26.     echo '</div>';
  27.     echo '</div>';
  28.  
  29.     echo '<div class="col-xs-4">';
  30.     echo '<input type="text" class="form-control"  size="5" name="cupo" id="cupo" disabled/>';
  31.  
  32.     echo '</div>';
  33.     echo '</div>';
  34.     echo '</div>';
  35.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  36.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  37.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  38.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  39.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  40.     /* echo  "Toneladas de "; */
  41. ?>
  42.  
  43. <link rel="stylesheet" href="assets/css/font-icons/font-awesome/css/font-awesome.min.css">  
  44.  
  45. <?php
  46. echo '<div class="modal-header">
  47.        <h4 class="modal-title">Autorización de Matrículas</h4>
  48.    </div>
  49. <div class="col-sm-2">&nbsp;</div>
  50. <div class="col-sm-3">&nbsp;</div>
  51. <div class="col-sm-3">&nbsp;</div>
  52. <div class="col-sm-3">&nbsp;</div>
  53. <div class="modal-body">
  54.            <form class="form-horizontal">
  55.  
  56.                    <div class="form-group">
  57.                            <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Matrícula</label>
  58.                              <div class="input-group col-sm-5">
  59.                                <span class="input-group-addon"><span class="fa fa-keyboard-o"></span></span>
  60.                              <input class="form-control" type="text" name="matricula"id="formGroup" placeholder="AAA1234">
  61.  
  62.                            </div>
  63.  
  64.                        </div>  
  65. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  66. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>                            
  67.                    <div class="form-group">
  68.                            <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Identificación Chofer</label>
  69.                              <div class="input-group col-sm-5">
  70.                            <span class="input-group-addon"><span class="fa fa-credit-card"></span></span>
  71.                              <input class="form-control" type="text" name="dni "id="formGroup" placeholder="DNI o PASAPORTE  ">
  72.                                </div>
  73.                        </div>
  74. <div class="col-sm-3">&nbsp;</div><div class="col-sm-12">&nbsp;</div><div class="col-sm-12">&nbsp;</div>                                    
  75.                    <div class="form-group">
  76.                            <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Chofer</label>
  77.                              <div class="input-group col-sm-5">
  78.                            <span class="input-group-addon"><span class="entypo-user"></span></span>
  79.                              <input class="form-control" type="text" id="formGroup" placeholder="Nombre y Apellido">
  80.                                </div>
  81.                        </div>
  82. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div><div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  83.    <div class="form-group">
  84.                            <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">P.M.A</label>
  85.                              <div class="input-group col-sm-5">
  86.                            <span class="input-group-addon"><span class="entypo-download"></span></span>
  87.                              <select name="pma" class="selectboxit">
  88.                              <option>40.800</option>
  89.                              <option>41.000</option>
  90.                              <option>44.000</option>
  91.                              </select>
  92.                                </div>
  93.                        </div>
  94.  
  95.                                </div>
  96.                        </div>
  97. <div class="col-sm-offset-10 col-sm-5">
  98.                            <button type="submit" class="btn btn-default">Enviar</button>
  99.                            </div>';    
  100. }
  101. $distventa = $cust->Num_dist_venta;
  102.         $distribucion = $cust->Num_dist_venta;
  103.         $numproduct = $cust->Num_producto;
  104.         $product = $cust->NombreProducto;
  105.         $nuclienvendedor = $cust->Num_cliente_vendedor;
  106.         $noclienvendedor = $cust->NombreClienteVendedor;
  107.         $ncontrato = $cust->Num_contrato;
  108.         $cupos = $cust->Cdad_disponible;
  109.  
  110. ?>
  111.  
  112. <script>
  113. var mostrarValor = function(x){
  114.     document.getElementById('cupo').value=x.value;
  115. }
  116. </script>
  117. <script>
  118. var mostrarValor2 = function(x){
  119.     document.getElementById('cupo').value=x.value;
  120. }
  121. </script>

Si lo ejecuto solo, es decir, este codigo está para que se abra dentro de un modal. Si ejecuto el código como un archivo único y le doy al botón de enviar me va perfectamente al archivo que le cito, que es el reserva.php

Pero cuando lo ejecuto dentro del modal, el botón no hace nada!!

Alguna pista!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton submit dentro de un modal

method="post" en el form?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 06:01
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: boton submit dentro de un modal

cuantos formularios tienes alli????? veo 2 etiquetas de fomr no cerradas, o almenos no veo los cierres en tu codigo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: boton submit dentro de un modal

Puede ser que haya algun error pero lo curioso es que este formulario lo tengo en un archivo php
si lo llamo por el navgador el boton de enviar funciona pero cuando ejecuto el archivo para que se abra en el modal , no funciona el boton

Etiquetas: boton, modal, select, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.