Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton submit para borrar registros

Estas en el tema de Boton submit para borrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. echo "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleado.php?Id_empleado=$Id_empleado\">"; //$Id_empleado = $_REQUEST['Id_empleado']; $vNombre = $_REQUEST['vNombre']; $vAPPA = $_REQUEST['vAPPA']; $vAPMA = $_REQUEST['vAPMA']; $vSEXO = $_REQUEST['vSEXO']; $vEDAD = $_REQUEST['vEDAD']; $vEDOCIV = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Boton submit para borrar registros

echo "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleado.php?Id_empleado=$Id_empleado\">";
//$Id_empleado = $_REQUEST['Id_empleado'];
$vNombre = $_REQUEST['vNombre'];
$vAPPA = $_REQUEST['vAPPA'];
$vAPMA = $_REQUEST['vAPMA'];
$vSEXO = $_REQUEST['vSEXO'];
$vEDAD = $_REQUEST['vEDAD'];
$vEDOCIV = $_REQUEST['vEDOCIV'];
$vCURP = $_REQUEST['vCURP'];
$vRFC = $_REQUEST['vRFC'];
$vTITULO = $_REQUEST['vTITULO'];
$vINSTITUCION = $_REQUEST['vINSTITUCION'];
$vDESCESC = $_REQUEST['vDESCESC'];
$vIMSS = $_REQUEST['vIMSS'];
$vINFONAVIT = $_REQUEST['vINFONAVIT'];
$vCALLE = $_REQUEST['vCALLE'];
$vCOLONIA = $_REQUEST['vCOLONIA'];
$vDELMUN = $_REQUEST['vDELMUN'];
$vEDO = $_REQUEST['vEDO'];
$vSUELDO = $_REQUEST['vSUELDO'];
$vJOB = $_REQUEST['vJOB'];
$vINICIO = $_REQUEST['vINICIO'];
$vMES = $_REQUEST['vMES'];
$vTRIO = $_REQUEST['vTRIO'];
$vANIO = $_REQUEST['vANIO'];

$sel = "SELECT E.Id_empleado, E.Nombre, E.Apellido_Paterno, E.Apellido_Materno, E.Id_general, E.Id_escolaridad, E.Id_direccion, E.CURP, ";
$sel .= "E.RFC, E.IMSS, E.INFONAVIT, E.Id_puesto, E.Fecha_inicio, E.Renew1, E.Renew2, E.Renew3, E.Sueldo FROM contra_empleados E";
$sel .= " WHERE E.id_empleado = $Id_empleado";
$result = mysql_query($sel);
$row = @mysql_fetch_row($result);

$ESCOLAR = mysql_query("SELECT Titulo_carrera, Institucion, Descripcion FROM contra_escolaridad NATURAL JOIN contra_empleados WHERE Id_escolaridad = $row[5]");

$escuela= @mysql_fetch_row($ESCOLAR);
$DIR = mysql_query("SELECT calle, colonia, del_mun, estado FROM contra_direccion NATURAL JOIN contra_empleados WHERE Id_direccion = $row[6]");
$die = mysql_fetch_row($DIR);
$HOB = mysql_query("SELECT nombre FROM contra_perfil WHERE Id_puesto = $row[11]");
$JOB = mysql_fetch_row($HOB);
$grale = mysql_query("SELECT Sexo, Edad, Estado_civil FROM contra_desc_general NATURAL JOIN contra_empleados WHERE Id_general = $row[4]");
$grals = @mysql_fetch_row($grale);

$renew = mysql_query("SELECT DATE_ADD($row[12], INTERVAL 1 MONTH), DATE_ADD(DATE_ADD($row[12], INTERVAL 1 MONTH),INTERVAL 3 MONTH), DATE_ADD(DATE_ADD(DATE_ADD($row[12], INTERVAL 1 MONTH),INTERVAL 3 MONTH), INTERVAL 12 MONTH) FROM contra_empleados WHERE fecha_inicio = $row[12] AND Id_empleado=$Id_empleado");
$renewal = mysql_fetch_row($renew);

if (!$die)
{
//echo @mysql_errno($result);
die('Invalid query: ' . mysql_error());
}//validacion direccion

IF(isset($_REQUEST['ACTUALIZAR']))
{

//echo " ".$Id_empleado." ";

$sql = "UPDATE contra_empleados E, contra_desc_general G, contra_direccion D, contra_perfil P, ";
$sql .= "contra_escolaridad S SET ";
$sql .= "E.nombre = '$vNombre', ";
$sql .= "E.apellido_paterno = '$vAPPA', ";
$sql .= "E.apellido_materno = '$vAPMA', ";
$sql .= "E.CURP = '$vCURP', ";
$sql .= "E.RFC = '$vRFC', ";
$sql .= "E.IMSS = '$vIMSS', ";
$sql .= "E.INFONAVIT = '$vINFONAVIT', ";
$sql .= "E.fecha_inicio = '$vINICIO', ";
$sql .= "E.renew1 = '$vMES', ";
$sql .= "E.renew2 = '$vTRIO', ";
$sql .= "E.renew3 = '$vANIO', ";
$sql .= "E.sueldo = '$vSUELDO', ";
$sql .= "G.sexo = '$vSEXO', ";
$sql .= "G.edad = '$vEDAD', ";
$sql .= "G.estado_civil = '$vEDOCIV',";
$sql .= "D.calle = '$vCALLE', ";
$sql .= "D.colonia = '$vCOLONIA', ";
$sql .= "D.del_mun = '$vDELMUN', ";
$sql .= "D.estado = '$vEDO ', ";
$sql .= "S.titulo_carrera = '$vTITULO', ";
$sql .= "S.institucion = '$vINSTITUCION', ";
$sql .= "S.descripcion = '$vDESCESC', ";
$sql .= "P.nombre = '$vJOB' ";
$sql .= "WHERE E.id_empleado = $Id_empleado AND E.Id_general = G.Id_general AND E.Id_escolaridad = S.Id_escolaridad AND E.Id_puesto = P.Id_puesto";
$actual = mysql_query($sql);
echo " ".$sql;
var_dump($actual);

if (!$actual)
{
//echo @mysql_errno($result);
die('Invalid query: ' . mysql_error());
}//if(actual)
}//Actualizar

if(isset($_REQUEST['BORRAR']))
{
$sql = "DELETE FROM contra_empleados WHERE id_empleado = $Id_empleado";
$borrar = mysql_query($sql);
echo " ".$id_empleado;
var_dump($borrar);
}//borrar

Quiero saber que esta mal de este codigo ya que cuando uso el boton de borrar, no me borra el registro.

No se si pueda mandar el archivo para que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton submit para borrar registros

Segunda linea del código. quita las barras de comentario "//"

Código PHP:
echo "<meta http-equiv=refresh content=\"5; URL=abcEmpleado.php?Id_empleado=$Id_empleado\">";
$Id_empleado $_REQUEST['Id_empleado']; //<- aquiii!!!
$vNombre $_REQUEST['vNombre']; 
y por dios, utiliza las etiquetas para envolver código que me gusta verlo en colorines... jijii
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Boton submit para borrar registros

no funciona y perdon por las etiquetas
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:26
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Boton submit para borrar registros

Código PHP:
if(isset($_REQUEST['BORRAR']))
{
$sql "DELETE FROM contra_empleados WHERE id_empleado = ".$Id_empleado
$borrar mysql_query($sql) or DIE(mysql_error());
echo 
" ".$id_empleado;
var_dump($borrar);
}
//borrar 
Porque nadie concatena las variables? No es lo mismo una papa y una cebolla, tampoco un string y una variable... proba con ese fregmento modificado y fijate si te arroja un error de mysql.

Tambien chequea que el codigo que te hizo descomentar PEnny tenga algun valor, y tene cuidado con las mayusculas...
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton submit para borrar registros

Cita:
Iniciado por Sommy Ver Mensaje
Tambien chequea que el codigo que te hizo descomentar PEnny tenga algun valor, y tene cuidado con las mayusculas...
Bueno, el que le hice descomentar yo era el que enviaba el id del usuario a query de DELETE!!! jajjaja! seguro que con eso en cometario no funcionaba. Es más juraría que no funcinaba nada, ni el update ni nada de nada!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Boton submit para borrar registros

Las comillas dobles igual te aceptan el valor de la variable, no son como las ' ' que te expresan todo en literales. Por si las dudas, no lo puse pero este es el contenido de un ELSE y el Id de Empleado lo tengo fuera del control. Les mostrare el Codigo completo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Boton submit para borrar registros

<?PHP
INCLUDE "db_conn.php";
function sumarmeses ($fechaini, $meses)
{
$anio=substr($fechaini,0,4);
$mes=substr($fechaini,5,2);
$dia=substr($fechaini,8,2);
$tmpanio=floor($meses/12);
$tmpmes=$meses%12;
$anionew=$anio+$tmpanio;
$mesnew=$mes+$tmpmes;
if ($mesnew>12)
{
$mesnew=$mesnew-12;
if ($mesnew<10)
$mesnew="0".$mesnew;
$anionew=$anionew+1;
}
$fecha=date( "Y-m-d", mktime(0,0,0,$mesnew,$dia,$anionew) );
return $fecha;
}
$Id_empleado = $_REQUEST['Id_empleado'];
echo $Id_empleado;

IF(empty($Id_empleado) AND (empty($vMES) AND empty($vTRIO) AND empty($vANIO) AND empty($vNombre) AND empty($vAPPA) AND empty($vAPMA) AND empty($vSEXO) AND empty($vEDAD) AND empty($vEDOCIV) AND empty($vCURP) AND empty($vRFC) AND empty($vTITULO) AND empty($vINSTITUCION) AND empty($vDESCESC) AND empty($vIMSS) AND empty($vINFONAVIT) AND empty($vCALLE) AND empty($vCOLONIA) AND empty($vDELMUN) AND empty($vEDO) AND empty($vSUELDO) AND empty($vJOB) AND empty($vINICIO)))
{
$Id_empleado = $_REQUEST['Id_empleado'];
$vNombre = $_REQUEST['vNombre'];
$vAPPA = $_REQUEST['vAPPA'];
$vAPMA = $_REQUEST['vAPMA'];
$vSEXO = $_REQUEST['vSEXO'];
$vEDAD = $_REQUEST['vEDAD'];
$vEDOCIV = $_REQUEST['vEDOCIV'];
$vCURP = $_REQUEST['vCURP'];
$vRFC = $_REQUEST['vRFC'];
$vTITULO = $_REQUEST['vTITULO'];
$vINSTITUCION = $_REQUEST['vINSTITUCION'];
$vDESCESC = $_REQUEST['vDESCESC'];
$vIMSS = $_REQUEST['vIMSS'];
$vINFONAVIT = $_REQUEST['vINFONAVIT'];
$vCALLE = $_REQUEST['vCALLE'];
$vCOLONIA = $_REQUEST['vCOLONIA'];
$vDELMUN = $_REQUEST['vDELMUN'];
$vEDO = $_REQUEST['vEDO'];
$vSUELDO = $_REQUEST['vSUELDO'];
$vJOB = $_REQUEST['vJOB'];
$vINICIO = $_REQUEST['vINICIO'];
$vMES = $_REQUEST['vMES'];
$vTRIO = $_REQUEST['vTRIO'];
$vANIO = $_REQUEST['vANIO'];
$string=$Id_empleado."_".$vNombre."_".$vAPPA."_".$ vAPMA."_".$vSEXO."_".$vEDAD."_".$vEDOCIV."_".$vCUR P."_".$vRFC."_".$vTITULO."_".$vINSTITUCION."_".$vD ESCESC."_".$vIMSS."_".$vINFONAVIT."_".$vCALLE."_". $vCOLONIA."_".$vDELMUN."_".$vEDO."_".$vSUELDO."_". $vJOB."_".$vINICIO."_".$vMES."_".$vTRIO."_".$vANIO ;
$Datos = explode("_",$string);

IF(isset($_GET['INSERTAR']))
{
$Esc = "SELECT Id_escolaridad FROM contra_escolaridad WHERE Titulo_carrera LIKE '%$Datos[9]%' AND Institucion LIKE '%$Datos[10]%' AND Descripcion LIKE '%$Datos[11]%'";
$escola = mysql_query($Esc);
$revEsc = @mysql_fetch_row($escola);
//echo $Esc." ";
//var_dump($escola);
//echo " Validacion de Valores en Escuela: ";
//var_dump($revEsc);

IF(empty($revEsc))
{
$insEsc = "INSERT INTO contra_escolaridad VALUES (NULL,'$Datos[9]', '$Datos[10]', '$Datos[11]')";
$EscolarIns = mysql_query($insEsc);

}

$gras = "SELECT Id_general FROM contra_desc_general WHERE Sexo LIKE '%$Datos[4]%' AND Edad LIKE '%$Datos[5]%' AND Estado_Civil LIKE '%$Datos[6]%'";
$gral = mysql_query($gras);
$revGral = mysql_fetch_row($gral);

IF(empty($revGral))
{
$gralIns = "INSERT INTO contra_desc_general VALUES (NULL,'$Datos[4]', '$Datos[5]', '$Datos[6]')";
$InsGral = mysql_query($gralIns);

}

$address = "SELECT Id_direccion FROM contra_direccion WHERE Calle LIKE '%$Datos[14]%' AND Colonia LIKE '%$Datos[15]%' AND Del_mun LIKE '%$Datos[16]%' AND Estado LIKE '%$Datos[17]%'";
$direccion = mysql_query($address);
$revDir = mysql_fetch_row($direccion);

IF(empty($revDir))
{
$insDir = "INSERT INTO contra_direccion VALUES (NULL, '$Datos[14]', '$Datos[15]', '$Datos[16]','$Datos[17]')";
$DireccionIns = mysql_query($insDir);

}
$hob = "SELECT Id_puesto FROM contra_perfil WHERE Nombre LIKE '%$Datos[19]%'";
$job = mysql_query($hob);
$revJob = mysql_fetch_row($job);

IF(empty($revJob))
{
$Job = "INSERT INTO contra_perfil (Id_puesto, Nombre) VALUES (NULL, '$Datos[19]')";
$InsJob = mysql_query($Job);
}//Insercion puesto
$Datos[0] = mysql_insert_id();
$sql = "INSERT INTO `contramar`.`contra_empleados` VALUES ($Datos[0], '$Datos[1]', '$Datos[2]', '$Datos[3]',(SELECT Id_general FROM contra_desc_general WHERE Sexo = '$Datos[4]' AND Edad = '$Datos[5]' AND Estado_Civil = '$Datos[6]'),(SELECT Id_escolaridad FROM contra_escolaridad WHERE Titulo_carrera = '$Datos[9]' AND Institucion = '$Datos[10]' AND Descripcion = '$Datos[11]'),(SELECT Id_direccion FROM contra_direccion WHERE Calle = '$Datos[14]' AND Colonia = '$Datos[15]' AND Del_mun = '$Datos[16]' AND Estado = '$Datos[17]'),(SELECT Id_puesto FROM contra_perfil WHERE nombre = '$Datos[19]'), '$Datos[7]','$Datos[8]', '$Datos[12]', '$Datos[13]', '$Datos[20]', '$Datos[21]', '$Datos[22]', '$Datos[23]','$Datos[18]');";

$Ins = mysql_query($sql);
echo " Insert total: ";
echo $sql;

var_dump($Ins);

}
}
ELSE
{
echo "<meta http-equiv=refresh content=\"10; URL=abcEmpleado.php?Id_empleado=$Id_empleado\">";
$Id_empleado = $_REQUEST['Id_empleado'];
$vNombre = $_REQUEST['vNombre'];
$vAPPA = $_REQUEST['vAPPA'];
$vAPMA = $_REQUEST['vAPMA'];
$vSEXO = $_REQUEST['vSEXO'];
$vEDAD = $_REQUEST['vEDAD'];
$vEDOCIV = $_REQUEST['vEDOCIV'];
$vCURP = $_REQUEST['vCURP'];
$vRFC = $_REQUEST['vRFC'];
$vTITULO = $_REQUEST['vTITULO'];
$vINSTITUCION = $_REQUEST['vINSTITUCION'];
$vDESCESC = $_REQUEST['vDESCESC'];
$vIMSS = $_REQUEST['vIMSS'];
$vINFONAVIT = $_REQUEST['vINFONAVIT'];
$vCALLE = $_REQUEST['vCALLE'];
$vCOLONIA = $_REQUEST['vCOLONIA'];
$vDELMUN = $_REQUEST['vDELMUN'];
$vEDO = $_REQUEST['vEDO'];
$vSUELDO = $_REQUEST['vSUELDO'];
$vJOB = $_REQUEST['vJOB'];
$vINICIO = $_REQUEST['vINICIO'];
$vMES = $_REQUEST['vMES'];
$vTRIO = $_REQUEST['vTRIO'];
$vANIO = $_REQUEST['vANIO'];

$sel = "SELECT E.Id_empleado, E.Nombre, E.Apellido_Paterno, E.Apellido_Materno, E.Id_general, E.Id_escolaridad, E.Id_direccion, E.CURP, ";
$sel .= "E.RFC, E.IMSS, E.INFONAVIT, E.Id_puesto, E.Fecha_inicio, E.Renew1, E.Renew2, E.Renew3, E.Sueldo FROM contra_empleados E";
$sel .= " WHERE E.id_empleado = $Id_empleado ORDER BY E.Apellido_Paterno";
$result = mysql_query($sel);
$row = @mysql_fetch_row($result);
$ESCOLAR = mysql_query("SELECT Titulo_carrera, Institucion, Descripcion FROM contra_escolaridad NATURAL JOIN contra_empleados WHERE Id_escolaridad = $row[5]");

$escuela= @mysql_fetch_row($ESCOLAR);
$DIR = mysql_query("SELECT calle, colonia, del_mun, estado FROM contra_direccion NATURAL JOIN contra_empleados WHERE Id_direccion = $row[6]");
$die = mysql_fetch_row($DIR);
$HOB = mysql_query("SELECT nombre FROM contra_perfil WHERE Id_puesto = $row[11]");
$JOB = mysql_fetch_row($HOB);
$grale = mysql_query("SELECT Sexo, Edad, Estado_civil FROM contra_desc_general NATURAL JOIN contra_empleados WHERE Id_general = $row[4]");
$grals = @mysql_fetch_row($grale);
$renew = mysql_query("SELECT DATE_ADD($row[12], INTERVAL 1 MONTH), DATE_ADD(DATE_ADD($row[12], INTERVAL 1 MONTH),INTERVAL 3 MONTH), DATE_ADD(DATE_ADD(DATE_ADD($row[12], INTERVAL 1 MONTH),INTERVAL 3 MONTH), INTERVAL 12 MONTH) FROM contra_empleados WHERE fecha_inicio = $row[12] AND Id_empleado=$Id_empleado");
$renewal = mysql_fetch_row($renew);

IF(isset($_REQUEST['ACTUALIZAR']))
{
$sql = "UPDATE contra_empleados E, contra_desc_general G, contra_direccion D, contra_perfil P, ";
$sql .= "contra_escolaridad S SET ";
$sql .= "E.nombre = '$vNombre', ";
$sql .= "E.apellido_paterno = '$vAPPA', ";
$sql .= "E.apellido_materno = '$vAPMA', ";
$sql .= "E.CURP = '$vCURP', ";
$sql .= "E.RFC = '$vRFC', ";
$sql .= "E.IMSS = '$vIMSS', ";
$sql .= "E.INFONAVIT = '$vINFONAVIT', ";
$sql .= "E.fecha_inicio = '$vINICIO', ";
$sql .= "E.renew1 = '$vMES', ";
$sql .= "E.renew2 = '$vTRIO', ";
$sql .= "E.renew3 = '$vANIO', ";
$sql .= "E.sueldo = '$vSUELDO', ";
$sql .= "G.sexo = '$vSEXO', ";
$sql .= "G.edad = '$vEDAD', ";
$sql .= "G.estado_civil = '$vEDOCIV',";
$sql .= "D.calle = '$vCALLE', ";
$sql .= "D.colonia = '$vCOLONIA', ";
$sql .= "D.del_mun = '$vDELMUN', ";
$sql .= "D.estado = '$vEDO ', ";
$sql .= "S.titulo_carrera = '$vTITULO', ";
$sql .= "S.institucion = '$vINSTITUCION', ";
$sql .= "S.descripcion = '$vDESCESC', ";
$sql .= "P.nombre = '$vJOB' ";
$sql .= "WHERE E.id_empleado = $Id_empleado AND E.Id_general = G.Id_general AND E.Id_escolaridad = S.Id_escolaridad AND E.Id_puesto = P.Id_puesto";
$actual = mysql_query($sql);
echo " ".$sql;
var_dump($actual);
}

if(isset($_REQUEST['BORRAR']))
{
$sql = "DELETE FROM contra_empleados WHERE id_empleado = ".$Id_empleado;
$borrar = mysql_query($sql) or DIE(mysql_error());
echo " ".$id_empleado;
var_dump($borrar);
}
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton submit para borrar registros

Así a ojo veo variables con espacios en esta linea.

Código PHP:
$string=$Id_empleado."_".$vNombre."_".$vAPPA."_".$ vAPMA."_".$vSEXO."_".$vEDAD."_".$vEDOCIV."_".$vCUR P."_".$vRFC."_".$vTITULO."_".$vINSTITUCION."_".$vD ESCESC."_".$vIMSS."_".$vINFONAVIT."_".$vCALLE."_"$vCOLONIA."_".$vDELMUN."_".$vEDO."_".$vSUELDO."_"$vJOB."_".$vINICIO."_".$vMES."_".$vTRIO."_".$vANIO ;
$Datos explode("_",$string); 
Sería
Código PHP:
$string=$Id_empleado."_".$vNombre."_".$vAPPA."_".$vAPMA."_".$vSEXO."_".$vEDAD."_".$vEDOCIV."_".$vCURP."_".$vRFC."_".$vTITULO."_".$vINSTITUCION."_".$vDESCESC."_".$vIMSS."_".$vINFONAVIT."_".$vCALLE."_"$vCOLONIA."_".$vDELMUN."_".$vEDO."_".$vSUELDO."_"$vJOB."_".$vINICIO."_".$vMES."_".$vTRIO."_".$vANIO ;
$Datos explode("_",$string); 
No te tira ningún error?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Boton submit para borrar registros

cambiado pero sigue sin funcionar
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Boton submit para borrar registros

Error encontrado, estaba en el boton, puse reset en vez de submit

Etiquetas: borrar, registros, submit, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.