Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Botones cambian altura según el value=""

Estas en el tema de Botones cambian altura según el value="" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Expongo en este foro mi problema. Tengo un botón y le pongo su value en el input mediante una constante, por ejemplo: value="<?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Botones cambian altura según el value=""

Hola
Expongo en este foro mi problema.

Tengo un botón y le pongo su value en el input mediante una constante, por ejemplo:
value="<?php echo "Texto"; ?>"/>
El botón se ve con la palabra Texto y mantiene la altura del botón.

Pero si el value se lo cambio mediante una variable, por ejemplo
value="<?php echo "$Texto"; ?>"/>
en este caso el botón cambia su altura a doble altura y da la impresión que genera una linea en blanco y en la segunda línea pone correctamente el valor de la variable $Texto.

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 13:40
Avatar de scorpion3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 19
Respuesta: Botones cambian altura según el value=""

Solo por curiosidad, le has echo un trim a tu variable?

value="<?php echo trim($Texto); ?>"/>
__________________
www.elias.com.sv
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones cambian altura según el value=""

Wow... soy mas novato que imaginaba... jeje
No hacía trim. Ahora si funciona Ok.
Muchas gracias.

Etiquetas: altura, botones, según, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.