Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botones de enlace

Estas en el tema de Botones de enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un formulario en php y al final de la pagina tengo el boton de "enviar" t tambien quiero poner un enlace para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 01:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Botones de enlace

Hola estoy haciendo un formulario en php y al final de la pagina tengo el boton de "enviar" t tambien quiero poner un enlace para ir a otra pagina, la cosa es que ambos tienen apariencia distinta, y queria poner el enlace como un boton, ¿hay alguna funcion de javaScript que en el evento onClick del boton me lleve a una pagina en concreto? algo parecido al history.go(-1) para ir a la pagina anterior, yo lo que busco seria algo como go("pagina.php") Espero que podais ayudarme, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 01:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Botones de enlace

La pregunta sería mas para el foro de JS que para PHP. La solución es el objeto Location de JavaScript:

Código PHP:
<button onclick="location.href='http://www.tupagina.com'">Boton</button
Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 01:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Botones de enlace

Es poco ortodoxo pero se me ocurre hacer otro formulario con :
action="pagina.php" y en el boton en lugar de enviar pones "ir a la pagina.."
Asi te quedan los 2 botones iguales.
__________________
alquiler gesell
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 02:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Botones de enlace

Cita:
Iniciado por zaqpz Ver Mensaje
La pregunta sería mas para el foro de JS que para PHP. La solución es el objeto Location de JavaScript:

Código PHP:
<button onclick="location.href='http://www.tupagina.com'">Boton</button
Saludos.
Cuando conteste no vi esta respuesta.
Saludos.
__________________
alquiler gesell
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 04:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Botones de enlace

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.