Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botones para productos

Estas en el tema de Botones para productos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches, Este es mi primer post, mi nickname es Arkfall y me gustaría exponer mi duda al estar desarrollando un carrito de compras. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 20:11
Avatar de Arkfall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Botones para productos

Hola buenas noches,

Este es mi primer post, mi nickname es Arkfall y me gustaría exponer mi duda al estar desarrollando un carrito de compras. Bajé una plantilla y he estado trabajando en ella, en este momento estoy programando la sección de los productos, agregar al carrito y detalles del producto principalmente. Tengo un DIV que me muestra 6 productos en oferta y 6 de los más nuevos, el problema que tengo es con el botón detalles, como son varios artículos no se como enviar el POST para que cargue detalles.php. Les muestro un poco de código.

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="center_title_bar">Últimos Productos</div>
  2.         <?php
  3.             $consulta=mysql_query("SELECT id, nombre, precio, imagen FROM productos WHERE promocion != 1 ORDER BY fecha DESC LIMIT 6");
  4.             while($filas=mysql_fetch_array($consulta)){
  5.                 $id=$filas['id'];
  6.                 $nombre=$filas['nombre'];
  7.                 $precio=$filas['precio'];
  8.                 $imagen=$filas['imagen'];      
  9.         ?>
  10.         <form name="producto" action="">  
  11.         <input id="hidden_id" type="hidden" value="<?php echo $id ?>" />    
  12.         <div class="prod_box">
  13.         <div class="center_prod_box">        
  14.         <div class="product_title"><a href="#"><?php echo $nombre ?></a></div>
  15.         <div class="product_img"><a href="#"><img src="<?php echo $imagen ?>" alt="" width="94" height="71" border="0" /></a></div>
  16.         <div class="prod_price"><span class="price">$<?php echo $precio ?></span></div>
  17.         </div>
  18.         <div class="prod_details_tab"> <!--a href="#" class="prod_buy">Agrega</a--><button type="button" onClick="agregar()" class="prod_buy">Agregar</button> <!--a href="#" class="prod_details">Detalles</a--><button type="button" onClick="detalles()" class="prod_details">Detalles</button> </div>
  19.         </div></form>
  20.         <?php }?>

Se me ocurrió crear formularios para cada productos, pero no me funciona muy bien. He estado consultado otros temas como "Utilizar varios botones submit en un formulario" pero no he llegado a una conclusión. Lo que quiero es obtener el id del producto a traves del campo hidden u otro medio que me recomienden, hacer el POST y cargar detalles.php para que se muestre el producto seleccionado. Me gustaría comentar que trabajo con javascript para cargar un solo DIV y no la página completa, en ese mismo script empleo funciones para hacer el POST de manera asincrona.

Última edición por Triby; 10/11/2013 a las 22:35 Razón: Código en Highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 22:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Botones para productos

No veo la necesidad de usar un formulario para cada producto y que no sé si podría ocasionar problemas que todos tengan el mismo nombre.

Como no tienes campos de cantidad, supongo que se agregará 1 y basta con un simple enlace del tipo:

<a href="script.php?accion=agregar&producto=<?php echo $id; ?>">Agregar</a>

Luego en tu script tomas accion e id de producto desde $_GET
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 22:46
Avatar de Arkfall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones para productos

Hola Triby,

Muchas gracias por tu contribución, la verdad es que tienes toda la razón. Por otro lado si pienso manejar cantidad pero de momento quiero que me funcione "detalles" y con ese campo hidden y el a href como dices es todo lo que necesito. Disculpa por no poner el código como php, no me familiarizo mucho con este foro todavia.

¡Un saludo!

Etiquetas: botones, fecha, formulario, productos, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.